ラッシュティーツリーウォーター

• ティーツリーウォーター/ラッシュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ティーツリーウォーター(ミスト状化粧水)の口コミ「5月2日から使い初めて6日目です!美白オタ..」

iori*
  • iori*

5月2日から使い初めて6日目です! 美白オタクで有名な 戯ちゃん(様!)が紹介していたのをきっかけに 購入してみました(´ω`*) 約2ヶ月、魔のニキビループから 抜け出せずにいたのですが ティーツリーウォーターを使い初めてから 次々と治まってきました…! 主に顎ニキビだったのですが 顎を触ったら常にポツポツがあり、 毎日のように生まれていました… ですが! この数日、ポツポツは消え 新しいニキビができそうな気配は 今のところありません(´;ω;`)✨ 久しぶりに平坦な顎を触れて 感激しています…!!! 自身の使用感としては、 特に肌はヒリヒリしないので 問題なさそうです🙆 とはいえ、まだ6日目なので 今後も使用してみて ニキビの様子をみていきます!

おすすめアイテムラッシュ×ミスト状化粧水

ティーツリーウォーター / ラッシュ

ティーツリーウォーター

オーシャンヴェールウォーター / ラッシュ

オーシャンヴェールウォーター

”さっぱりリフレッシュできて 保湿力も申し分ない!1本あると安心感のある万能な化粧水”

アロマウォーター / ラッシュ

アロマウォーター

”匂いが良くて癒される☆肌荒れ時も低刺激でかなり信頼してます”

ラッシュ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します!戯ちゃんの動画を 私も見ていて、気になっていたのでこのような ニキビにきいたというレビューを見させて いただくとなおさら欲しくなりました😍😍 乾燥するので乾燥肌の方には、、 と以前LUSHの店員さんに言われて 一旦保留にしたんですが、乾燥って 結構しちゃうんでしょうか、、、? 質問すみません(;_;)

• iori*

iori*コメントありがとうございます🙇✨ 私はまだ短期間の使用なのですが 今のところは乾燥を感じてないですよ! ティーツリーウォーターの後に 美容液を塗っているからかもしれないですが…!💦 やり方としては、 戯ちゃんがしていたように コットンにティーツリーウォーターを 染み込ませ、 ニキビがひどい箇所には パックのようにして1分ちょっと置いて そのあと新たなコットンで 顔全体をトントンと軽く押さえるように 液を染み込ませていきます! 最後にジェルタイプの美容液を 顔全体に塗って完了です!🙆 なので、乾燥が気になるのであれば ニキビができたときにだけ使用して、 ニキビの患部にだけ コットンでパックしてみるのはどうでしょう…?(>_<) そして上から保湿して カバーしてみるといいかもしれないです…! とはいえ私の肌の場合なので、 確実ではありませんが😣💦 一参考として聞いてもらえれば ありがたいです! ニキビが良くなりますように!✨ 長文失礼しました🙇

ミスト状化粧水ランキング

コンフォートデイミストセット&プロテクト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

iori*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水
      ラッシュ(LUSH)
      近くのラッシュ取扱店舗はこちら
      ラッシュジャパン
      お肌をさっぱり清潔に整える、ティーツリー配合の化粧水です。 ジュニパーベリーもお肌を清潔に保つハーブの一つ。ビタミン豊富なグレープフルーツを加え、引き締まったお肌に仕上げます。クレンジングを拭き取ったり、洗顔後お肌を整えるのに使ったり、気分転換に使ったりと様々なシーンで大活躍。 『 ティーツリーウォーター 』には、お肌を清潔にすることで肌トラブルを予防し、テカリを抑える植物が選ばれ原材料として使われています。ラッシュのクレンジング『俳句』や『肌ごころ』の拭き取りに用いるのにもおすすめです。爽快感を与えるティーツリーオイルが溶け込んでいるので、拭き取り後のお肌はすっきりさっぱり。 ラッシュの化粧水は、余分なクレンザーや汚れをお肌から取り除く拭き取り化粧水の働きと、肌表面を清潔にして柔らかくし、保湿クリームのバターやオイルを迅速に角質層まで浸透させる準備をする働きを併せ持つアイテムです。アルコール(エタノール)を使わずに、植物が持つ働きがシンプルにお肌に届くように考え、作られています。スプレー式になっているので、直接吹きかけて使用することも可能です。