• *Sakura* on LIPS 「どうも!*Sakura*です!初めましての方は初めまして!お久..」(1枚目)

*Sakura* on LIPS 「どうも!*Sakura*です! ..」

どうも!*Sakura*です! 初めましての方は初めまして! お久しぶりの方はお久しぶりです☺️(約9ヶ月ぶりです!) 大学受験でお休みしていたのですが、無事に受験が終わり投稿を再開いたしました! いきなりですが現在の体型を報告します😂 (見た目重視のため体重は計らないことにしました🙇‍♀️) 身長145cm 💞現在💞 ウエスト 61cm(初回から-6cm) 下腹 75cm(初回から-5cm) 太もも 47.5cm(初回から-3.5cm) ふくらはぎ 32.5cm(初回から-0.5cm) ヒップ 82.5cm(初回から-4.5cm) 二の腕 22.5cm(初回から-2cm) 💞前回💞(受験で休む前) ウエスト 64cm 下腹 76cm 太もも 50cm ふくらはぎ 31cm ヒップ 85cm 二の腕 22.5cm 受験の忙しさもあってかサイズダウンしてて驚きです😳 ~これからについて~ 大学入学に向けて3月中はダイエットに力を入れたいと思っています! 具体的にやることは…… ・お菓子を食べないor自分でヘルシーなものを作って食べる(遊ぶ時は我慢しない) ・時間がある日はウォーキング ・お腹いっぱいまで食べない ・座っている時は膝に辞書を挟む あまり特別なことはしないです! 投稿は毎週日曜日にします! この春ダイエットしたいなと思ってる方!一緒に頑張りましょう〜☺️ (画像は@namiy_73さんのものをお借りしています🙇‍♀️) #春休みダイエット #短期間ダイエット