1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アクニドクターファーストスピーディースポット/ISOI/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクニドクターファーストスピーディースポット/ISOI/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクニドクターファーストスピーディースポット/ISOI/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクニドクターファーストスピーディースポット/ISOI/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アクニドクターファーストスピーディースポット/ISOI/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アクニドクターファーストスピーディースポット/ISOI/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ISOI アクニドクターファーストスピーディースポット(美容液)の使い方を徹底解説「肌荒れの救世主😍‼️ニキビが出来ている人も..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

肌荒れの救世主😍‼️ ニキビが出来ている人も、 ニキビが出来そうな時のためにも持っておきたい💙 #ISOI #アクニドクターファーストスピーディースポット 🌿ドクダミエキス 🌿ティーツリー葉油 🌿ツボクサエキス 🌿リコリスエキス など、鎮静に特化した成分が配合されてます☺️💙 特に皮脂抑制に効果が期待されているみたいで、 使い続けることで肌表面の皮脂量が減少するのだとか✨ 脂性ニキビに特におすすめかな? 使用方法は簡単で、 スキンケアの後肌のトラブル部分にのせて、綿棒で優しく馴染ませればOK🙆‍♀️ (目や唇、粘膜は避けて下さい。) 香りは結構独特❗️ この香りが肌に良い効果を与えてくれそうな感じ🤤 鼻の横に小さなニキビが出来ていたのでそこにつけてみました💙 ちょびっとスースーする感じ? 気のせいかな? もともと成長しそうなニキビではなかったというのもありますが 2日後には目立たなくなってました✨ ニキビが出来てしまったときのために一本常備しておきたいです😆❤️‍🔥 Qoo10 ISOI公式サイトで購入できます ❤️ 今日も最後まで読んで頂きありがとうございます🧢 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡ #韓国スキンケア#アイソイ#ヴィーガンスキンケア#isoi_global#シミのない#きれいない肌#レスキュースポット

おすすめアイテムISOI×美容液

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル / ISOI

シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル

”肌荒れを防ぎ、肌トラブルから守る。脂性敏感肌、乾燥性敏感肌どちらでも使用可◎”

ブレミッシュケアアップ セラム / ISOI

ブレミッシュケアアップ セラム

”引き締め効果◎ スッと肌に馴染んで使い心地◎花っぽいいいい香り◎さっぱりだけど乾燥しない◎”

アクニドクターファーストスピーディースポット / ISOI

アクニドクターファーストスピーディースポット

”月1で訪れるトラブルにはいつもこれで対処。メイク前に塗るとよれちゃうのでナイトケア用におすすめ!”

美容液

ISOI×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ISOI アクニドクターファーストスピーディースポット

ISOI(アイソイ)
部分的集中ケアが可能なスポットタイプの美容液です。 肌のバリア機能をサポートし、乾燥等繰り返される肌トラブルをケアします。
SEVEN BEAUTY
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、エタノール、グリセリン、キサンタンガム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ダマスクバラ花油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ティーツリー葉油、セイヨウシロヤナギ葉エキス、ツボクサエキス、ドクダミエキス、オウゴン根エキス、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、クリ殻エキス、ヌルデ虫こぶエキス、ボタンエキス、スギナエキス、アブラナエキス、β-グルカン、BG