• プレミアム リペアオイル (モイスト)/ディアボーテ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)

ディアボーテ プレミアム リペアオイル (モイスト)の口コミ - ディアボーテ HIMAWARIのちから

ディアボーテ HIMAWARIのちから プレミアムトリートメントオイル モイスト 3ml 【商品の特徴】 ・洗い流さないヘアトリートメント ・陽だまりのあたたかさと透明感のある心地よいエレガントフローラルの香り ・浸透性の良いモイストプラス処方 ・うるおいを素早く抱え込み扱いやすい髪を1日中キープする濃厚オイル (高濃度オーガニックヒマワリオイル配合) ・日本製 【髪質】 長さミディアムくらい 硬め、多め、うねりあり、カラーによるダメージあり 最近、髪のまとまらなさが気になる 【使用感】 ・あたたかみのある穏やかなフローラルっぽい香り。 ・内容量が多めだったので、ミディアムくらいの髪の長さの自分は3分の1くらい使用しました。 しっとり目が好きな方は毛先などに付け足しても良いみたいです。 ・塗布するときベタベタ感は少なく、すぐに髪に馴染みました。 ・髪がまとまる感じがよかったです。 普段そのままだと乾燥でうねりや広がりが出てきてしまうので、嬉しかったです。 ・HIMAWARIはムーミンとよくコラボしているイメージがあり、ついつい買ってしまいます。 デザインが可愛いと使用するたびにウキウキします。 【良いところ】 ・髪がまとまる 個人的に夏はしっとりすぎる使用感は苦手なのですが、この商品はあまりベタベタしない感じで良いと思いました。 ・髪の乾燥が気にならない 時間が経っても大丈夫でした。 【どんな人におすすめ?】 ・髪のまとまりにお悩みの方 ・HIMAWARIシリーズが好きな方 #ヘアケア #ヘアトリートメント #さよならコンプレックス

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムディアボーテ×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレミアム リペアオイル (モイスト) / ディアボーテ

ディアボーテ

プレミアム リペアオイル (モイスト)

フェイスクリームランキング第182位

おすすめすぎる♥️ 髪の毛がサラッサラになるし!匂いも落ち着く!

プレミアム リペアオイル (スムース) / ディアボーテ

ディアボーテ

プレミアム リペアオイル (スムース)

洗顔料ランキング第122位詳細を見る
プレミアムトリートメントオイル / ディアボーテ

プレミアムトリートメントオイル

生産終了

風にたなびくサラサラ髪… でもちゃんとまとまる。そんな憧れヘアーへお手伝い

ディアボーテ×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第145位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第18位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第50位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第158位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

トライアルキットランキング第28位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第9位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
フェイスクリームランキング第39位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2068件
クレンジングランキング第106位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
美容液ランキング第188位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

1,540円
トライアルキットランキング第135位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

くろぬさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ プレミアム リペアオイル (モイスト)

ブランド名
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
容量・参考価格
取扱店舗
近くのディアボーテ取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 60ml
  • ムーミンデザイン(30ml)
  • ムーミントロールデザイン(30ml)
  • スノークのおじょうさんデザイン (30ml)
商品説明
※2024年9月30日、リニューアル。 ●髪のゆがみを整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●毛先までツヤ輝く洗い流さないヘアオイル ●「光沢モイスト処方」採用。ツヤとうるおいを与える濃厚リッチなオイルで、広がりをおさえてしっとりまとまります。 ●素直で扱いやすい髪へ導く髪ゆがみコントロールシステム ●ダメージ補修&保湿成分「高濃度*1オーガニックヒマワリオイル」配合 ●うねりケア&コントロール ●ブローひっぱりケア ●「ヒマワリシャインリピッド*2」を配合した「ツヤうるラッピング」 ●ヒートプロテクト ●UVカット ●静電気防止 ●陽だまりのあたたかさと透き通ってさわやかなエレガントフローラルの香り *1:HM RコンディショナーA比 *2:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル ※ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと
メーカー名
クラシエ
発売日
2019/8/23(最新発売日: 2024/9/30)
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > ヘアオイル
成分
<60ml> ジメチコン、イソドデカン、水添ポリイソブテン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、コハク酸ジエチルヘキシル、ヒマワリ種子油、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トコフェロール、香料 <ムーミンデザイン(30ml)> ジメチコン、イソドデカン、水添ポリイソブテン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、コハク酸ジエチルヘキシル、ヒマワリ種子油、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トコフェロール、香料 <ムーミントロールデザイン(30ml)> ジメチコン、イソドデカン、水添ポリイソブテン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、コハク酸ジエチルヘキシル、ヒマワリ種子油、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トコフェロール、香料 <スノークのおじょうさんデザイン (30ml)> ジメチコン、イソドデカン、水添ポリイソブテン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、コハク酸ジエチルヘキシル、ヒマワリ種子油、γ-ドコサラクトン、セバシン酸ジエチル、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トコフェロール、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月26日(Mon)