結局冬は必ずお世話になってます。無印良品の化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ 岩手県釜石の天然水を使用し、ヒアルロン酸なども入った高保湿タイプ。 刺激の少ない仕様で、乾燥性の湿疹でピリピリしていたのに、この化粧水はしみたりせずに安心して使えました。
もっと見るおすすめアイテムくらしリズム×化粧水
くらしリズム ハトムギ化粧水 |
| ベタつく感覚は一切なく、さらさらするけどしっかり潤っています♡ | 詳細を見る | ||
くらしリズム VCローションT |
| かなりしゃばしゃば系で、ベタつかずさっぱり使えます。しかも大容量だから惜しまず使えて⭕️ | 詳細を見る | ||
くらしリズム ヒアルロン酸&コラーゲン化粧水 |
| 少しとろみのあるテクスチャーなので、結構伸びもよくコスパも良いです◎ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第132位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
まゆめさんの人気クチコミ
・凹凸に密着してきめ細やかな肌へ ・上品なツヤ ・ホホバ種子配合でしっとり ・ふんわりやわらかな触り心地 ・白いパウダーで、肌にのせると自然な仕上がりに ・毎日使うパウダーなので沢山入ってプチプラなのがありがたい ・化粧崩れ防止効果はいまひとつ。 普段使いにもぴったりなルースパウダーです🙆♀️ 自然な仕上がりがお好みの方は一度お試ししてみて下さい😌
- 2022.08.17
コスパ最高の毛穴トラブル撲滅アイテム!【ルナソルスムージングジェルウォッシュ】本体価格3520円税込毛穴ケアはどうされていますか?🧐毎日ケアしていてもすぐ黒ずみができる、、毛穴に白い汚れ(角栓)が、、それとも、あまり気にしてなかったけど、鼻を...
- 2021.04.01
大人気!リムーバー不要の自爪が綺麗になるエテュセのネイルケア💕ネイルも好きだけど、たまには爪をお休みさせてあげたい。爪が薄くなってきた・なんだか最近折れやすい・自爪美人になりたい!そんな理想を叶えてくれる、【エテュセ クイックケアコート】本体...
- 2021.03.31
ギフトで貰ったら嬉しすぎ!お家で極上のリラックス空間を味わえるバスオイル❤︎【ジョーマローンライムバジル&マンダリンバスオイル】【ジョーマローンイングリッシュペアー&フリージアバスオイル】各30ml本体価格3,850円税込ジョーマローンといえ...
- 2021.04.10
マッサージにぴったり!べたつきなしのしっとりボディオイル❤︎オーストラリア発のスキンケアが人気のイソップ。お風呂上がりのマッサージ用にオイルを探していた時、香りが気に入って保湿力がありそうだったので購入🙋♀️【Aesopボディトリートメント...
- 2021.04.17
4月18日(本日)数量限定発売!!⭐️プレミアムなハリと美白ケアができるお得な限定キット❤︎かねてから愛用しているイグニスからついに本日、春夏にぴったりの美白&エイジングケアができる限定キットが発売されました☺️💕お知らせを見た時からずっっっ...
- 2021.04.18