1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リサラット/ニカプラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リサラット/ニカプラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リサラット/ニカプラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リサラット/ニカプラス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニカプラス リサラット(フェイスクリーム)の口コミ「マスクで気になるTゾーンのテカりやメイク崩..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

マスクで気になるTゾーンのテカりやメイク崩れに ニカプラスのリサラット。 夏でなくともTゾーンのテカリが気になるので私にとってオールシーズンの悩み。 スキンケア選びも毛穴の悩みが上位に来るかも。 今シーズン出番が増えたリサラットはテカり防止と毛穴カバーに特化したクリームで所謂ポアレス系のサラサラテクスチャの下地。 日本人の肌になじみやすいほんのり桜色のカラーですが、伸ばすとクリアに近い仕上がりで見た目には塗っているのがわからないくらい。 7種の無添加に日本製で徹底した品質管理のもと製造されているのもうれしい。 毛穴落ちすることが減ったし、次につけるファンデーションの組み合わせで悩むことがないところもお気に入り。テカリやメイク崩れが気になる方におすすめです。 気になる方は公式サイトでチェックしてみてください! #リサラット#毛穴カバー #テカり #メイク下地 #サラサラ肌 #マット肌 #マスク対策 #pamun #パムン #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス

フェイスクリームランキング

• クリップ数:19546件

AESTURA

アトバリア365クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベアソフトスキンケアクリーム チューブ

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニカプラス リサラット

ニカプラス
マスクの着用が定着した昨今、Tゾーンのテカりやメイク崩れが気になるという人が増えました。肌のテカりの原因は過剰な皮脂分泌によるものですが、皮脂の分泌が多いと毛穴が開いて目立つようになります。そこで、「Tゾーンのテカりを抑えたい」「毛穴を目立たなくしたい」「マスクをしていてもサラサラな肌をキープしたい」といった悩みをケアすべく誕生したのがリサラットです。 リサラットはテカり防止と毛穴カバーに特化したクリームで、余計な成分は配合しておりません。肌への負担を極力抑えた処方で、毛穴の目立たないなめらかなサラサラ肌を実現します。
2022/4/8
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アクリレーツクロスポリマー、エナンチアクロランタ樹皮エキス、BG、オレアノール酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、メチコン、水酸化Al、含水シリカ、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄