1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント/&Prism/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント/&Prism/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「𓊆ヘアケア界にミラクル革命!!輝き溢れる美..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

𓊆ヘアケア界にミラクル革命!!輝き溢れる美髪へ💎𓊇 ☽&Prism ☽ミラクルシャインシャンプー/トリートメント 1540円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- このきらっきらの世界観パケがめっちゃ可愛い〰︎︎!!! LIPS様から頂いた時テンション上がりました(,,> <,,)♡ ありがとうございます!!🙇‍♀️🙇‍♀️ こちらあの有名な"&honey"と"ululis"がコラボ開発した新作アイテム🪞𓂅 &honeyのサラサラ感とululisのうるぷる感を足したようなキラッツヤの仕上がりでしっとり感が半端ない❕ 洗い流した瞬間、天使の輪ができちゃうくらいキラツヤです💭 甘い薔薇のような上品な香りも良い匂い🥀𓈒 𓏸 サロンシャンプー並にクオリティーが高いので是非チェックしてみてください🗣♡´- -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #提供 #アンドプリズム #&Prism #新作コスメ #ミラクルシャイン #ミラクルシャンプー #ヘアケア #薔薇の香り #シャンプー #ヘアケア #髪の毛サラサラ #天然美少女メイク

• 天花園 舞🕊️

天花園 舞🕊️これ気になってるんです...ᐟ.ᐟ 参考になりました✨ チェックしてみます💭

• 天花園 舞🕊️

天花園 舞🕊️@bea_honeyわぁぁあそうなんですね…!! 試供品を買ってきたので、今から使うのが楽しみです(* 'ᵕ' )♡

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@jasmine_shiny_perfume_kxy香りも仕上がりもさいっっこうに良かったのでおすすめです(,,> <,,)♡

• 水羊羹

水羊羹気になってたやつ!買ってみようかな…✴️

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@colorful_cosme_spnw個人的に仕上がりが好みでボリュームを抑えてまとまりやすい艶髪にしてくれます‪‪❤︎‬ 香りも薔薇っぽくお上品な感じでした💭 試供品もあるらしいのでそちらから試してみるのもありかと思います⸜🙌🏻⸝‍

• 𝓜𝓐𝓞

𝓜𝓐𝓞&honeyとururisuのコラボやばいよね……‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ ヘアオイルが欲しかったんだけど買う機会なし……💦

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@mao_armyその2つのコラボは最強すぎる…🙄 ヘアオイル私も気になってた⸜🙌🏻⸝‍ シャンプートリートメントが良かったら使ってみようと思ってたからさっそく買ってきます🏃‍♀️💨

• みお 🐰 🪞 🌷 🙊 👼 🍓 🔔

みお 🐰 🪞 🌷 🙊 👼 🍓 🔔試供品っていくらぐらいですか? あと、くせ毛には効きますか?

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@snst0906シャンプー/トリートメント10mlセットで110円だったと思います⸜🙌🏻⸝‍ 元々頭皮の毛穴から生えているくせ毛には効果はありませんがうねり等には結構効いてるなと思いました👀𓈒𓏸 私自身、雨の日が1番うねったりするんですけどこちらを使った日はいつもよりストレートな状態が続いてくれました🥳

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:19495件

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報&Prism ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

&Prism(アンドプリズム)