• Do White+/Do white+/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • Do White+/Do white+/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • Do White+/Do white+/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)

Do white+ Do White+の口コミ - *** 【Do White+ ドゥーホワイトプラス】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Do white+

*** 【Do White+ ドゥーホワイトプラス】 . 美容成分91%配合のスキンケアクレンジング。 洗浄力はもちろん、美白力も兼ね備えた、従来にないタイプのクレンジングです。 これ1つでクレンジング・洗顔・美白ケア・毛穴ケア・角質ケア・保湿ケア・マッサージの7役もの機能。 時短になるので忙しい女性の味方ですね👍✨ 立てて置いておけるスタンド型のスパチュラ付きで、中身を直接触らず使えて衛生的です✨ ぷるんと弾力がありながらも良く伸びて、みずみずしいテクスチャーで、マッサージしながらクレンジングが出来ます。 使っているうちにじんわりと温かくなってきます。 洗い流した後はツッパリ感なく、肌がしっとりしている使い心地でした😊 濃いメイクや皮脂が気になる場合以外はダブル洗顔無しでも大丈夫なのがいいですね! 朝の洗顔代わりに拭き取りで使うのもいいかと思いました! . #クレンジング #DoWhite #ドゥホワイトプラス #PR

クレンジングジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

マイルドジェルクレンジング

290円
  • 保存数:35172件
クレンジングジェルランキング第1位

オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

• 保存数:1893件
クレンジングジェルランキング第2位

肌を優しくいたわりつつ、汚れだけを落とすので、洗浄後もきちんと肌のうるおいを保ちます。

CLAYGE

クリアクレンジング

• 保存数:3198件
クレンジングジェルランキング第3位

肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです

クレンジング ジェル EX

• 保存数:2621件
クレンジングジェルランキング第4位

トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に!

はしかた化粧品

化粧落し

• 保存数:514件
クレンジングジェルランキング第5位

メイクをちゃんと落としてくれてなのにつっぱらなくて、シンプルで大好き!落とした後の肌がつるんとして気持ちい♡

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

• 保存数:753件
クレンジングジェルランキング第6位

温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓

ビオレ

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル

438円
  • 保存数:987件
クレンジングジェルランキング第7位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

• 保存数:1061件
クレンジングジェルランキング第8位

洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。

サンタマルシェ

薬用ディープクレンジング

660円
  • 保存数:970件
クレンジングジェルランキング第9位

すごくメイクと馴染んで洗い流すとするんとメイクが落ちてくれます

Fleuri(フルリ)

クリアゲルクレンズ

• 保存数:1689件
クレンジングジェルランキング第10位

メイクと一緒に毛穴汚れもケアできるクレンジング!オールシーズン ザラつきがちな小鼻もツルツルに!

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

あゆ○△□さんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です