• 炭酸ジェルパック /KUROSECCA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • 炭酸ジェルパック /KUROSECCA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • 炭酸ジェルパック /KUROSECCA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • 炭酸ジェルパック /KUROSECCA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • 炭酸ジェルパック /KUROSECCA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • 炭酸ジェルパック /KUROSECCA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)
  • 炭酸ジェルパック /KUROSECCA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)

KUROSECCA 炭酸ジェルパック の使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!【KUROSECCA(炭酸ジェルパック)】

PR KUROSECCA

【KUROSECCA(炭酸ジェルパック)】 を使ってみました。 『商品説明』 古い角質や毛穴詰まりを取り除き、 ゴワつき、くすみ※1を抱える肌を 徹底浄化する真っ黒な 炭酸ジェルパック。 エイジングケア※2、めぐりケア、 リフレッシュ効果を叶え、 大人の複合悩みに全方位から 働きかけます。 ジェルとパウダーを混ぜる 「あえての」2剤式により、 できたての高濃度「生」 マイクロ炭酸※3を61,000ppm発生させ、週に1度の贅沢なバスタイムケアを 叶えます。 ※1 : 肌表面の汚れのこと  ※2:年齢に応じたうるおい、 ハリ、ツヤのお手入れのこと  ※3:発泡感のこと 《週に一度の贅沢ケア。 悩み多き大人の肌へ、 一気にアプローチ!》 できたての高濃度「生」炭酸※1泡で、 驚きの体験を。 こだわりの2剤式ジェルで、 持続する高濃度「生」炭酸※1を お肌にお届け。 日本初※2のWクリア ブラックパウダー※3と、 世界初※4のトリプルスパ処方※5により、くすみ※6の晴れた毛穴の 目立たない美肌へと導きます。 ※1:発泡感のこと ※2:高濃度フラバンジェノール®、 炭、タナクラクレイを配合した 炭酸ジェルパックとして ※3:炭、タナクラクレイ (すべて整肌成分)の組合せのこと ※4:高濃度フラバンジェノール®、 アミノ酪酸を配合した 炭酸ジェルパックとして ※5:高濃度フラバンジェノール®、 アミノ酪酸(保湿成分)を配合した 炭酸ジェルパックのこと ※6:肌表面の汚れのこと ※ 高濃度フラバンジェノール®とは、 従来のフラバンジェノールより 特長物質を多く含む フランスカイガンショウ樹皮エキス (保湿成分)のこと ◯「フラバンジェノール」は、株式会社東洋新薬の登録商標です 《できたての「生」炭酸※2を、 逃すことなくお肌へ浸透!》 こだわりの2剤式プルプルジェルが 3倍にふくらみ、61,000ppm※1もの 高濃度生炭酸※2を あますことなくお肌に届けて、 大人の複合悩みに 全方位アプローチします。 毛穴より小さな「生」 マイクロ炭酸※2泡が、 くすみ※3、 ごわつき、角栓、黒ずみ※3を まとめてジュワッとほぐし 透明感※4のある美肌へ導きます。 ※1:炭酸ガス(CO2)発生後10分間での総量の平均値 ※ 株式会社東洋新薬調べ ※2:発泡感のこと ※3:肌表面の汚れのこと ※4:肌表面のツヤのこと 《黒の国産厳選原料で肌を徹底浄化!》 日本初※1のWブラック クリアパウダー※2の配合で、 様々なトラブルを抱える 大人の肌を徹底的に 浄化してエイジングケア※3。 選りすぐりの国産原料が、 透明感※4溢れるクリアな 素肌を叶えます。 『パックの混ぜ方』 ①1 剤(ジェル)をパウチ袋のマチ部分に 押し集めて袋を起立させます。 ②1 剤(ジェル)のパウチ袋を開封し、 2 剤(パウダー)を加えます。 ③スパチュラで 30 秒程 よくかき混ぜて、パウダーを とかしてください。 ④洗顔後などの清潔なお肌に ご使用ください。 『使用方法』 ①混ぜた本品を泡がつぶれないよう、 少し厚め(1~2mm)に顔 全体から首まで広げます。 ②パック時間の目安は10分~20分です。 ※時間は、お肌の状態に 合わせて調節してください。 ③スパチュラでお肌を傷つけないように、やさしくパックを取り除きます。 ④顔に残ったパックは、 水またはぬるま湯で 洗い流してください。 ⑤タオルで余分な水分をおさえ、 いつも通りのお手入れをします。 ☆______☆______☆______☆______☆ 2剤式になっている 自分で混ぜて使うタイプの パックになります。 こちらはジェル状のパックと 黒い粉末が別々に 家に届きます。 そちらを洗顔後に自分で混ぜて 顔に綺麗に塗り広げて 使うタイプのパックです。 混ぜるとジェルがやや ドロッとしたテクスチャーになり 肌にしっかりと密着してくれます。 塗るときにあまりに 一気につけすぎると垂れてきて しまうのでその点は 注意して使うのをオススメします。 肌にのせるとひんやりとして とても気持ちがよいです。 固まるタイプのパックではないので、 そのまま10~20分経過したら スパチュラで優しく剥がして 残ったパックは洗い流します。 パック後はお肌が 潤い感が出た感じがして パック前に比べて 表示が明るくなった感じがして とてもうれしいです。 乾燥肌の私ですが ジェルタイプで潤い感があるので 特に乾燥なども気にならず 使うことができたのも、 お気に入りポイントです。 自分でその場で作るからこそ 61,000ppm※1もの 高濃度生炭酸がお肌に アプローチしてくれるので とても贅沢でした。 @kuro_secca #KUROSECCA #PR #フォーマルクライン #クロセッカ