1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 炭酸ジェルパック /KUROSECCA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸ジェルパック /KUROSECCA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸ジェルパック /KUROSECCA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 炭酸ジェルパック /KUROSECCA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 炭酸ジェルパック /KUROSECCA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 炭酸ジェルパック /KUROSECCA/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

KUROSECCA 炭酸ジェルパック の効果に関する口コミ「まっくろくろすけ #kurosecca #クロセッカ ..」

momo🐰
  • momo🐰
  • ブルベ 冬

まっくろくろすけ #kurosecca #クロセッカ 週に一度の黒のご褒美 クロセッカの炭酸ジェルパックをご紹介👍 二剤式の炭酸ガスパックって最近よく見るよね👆 このクロセッカは、なんとまぁ真っ黒!! 高濃度炭酸( 61,000ppm)を出来立てでお肌に塗ることができるよ! 『生炭酸パック』だね 一剤のパケの中で二剤の黒い粉を混ぜるような感じなのでカップも不要 30秒くらいまぜまぜして もこもこが出てきたら炭酸発生の合図! 手早く(5分以内に)お肌に塗ってくよ✨ 意外と垂れない 毛穴より小さい泡が、くすみや毛穴やごわつきなんかにもアプローチ! しかもこの黒い秘密は ▶︎備長炭パウダー ▶︎タナクラクレイ のダブルのパワー クレイが汚れをしっかり吸着してくれるから毛穴汚れにも効果的❤️ 塗ったら10〜20分放置して洗い流し! 結構洗い流すのが難しいから、わたしはお風呂の前にやっちゃうのが多いかな🤞 お風呂に入ってる時でもいいかも! 血行が促進されて、お肌のくすみが明るくなったような感覚になるし 毛穴がキュッと引き締まった気がする💓 炭酸ガスパック大好きなんだけど、備長炭が入ってる分 毛穴がつるつるしてるのが実感してる🥹 週に一度のスペシャルケアだから、一箱で1ヶ月分かな😉 お肌のことを考えた 4つのフリー(パラペン アルコール 合成着色料 香料)なのも嬉しい 一度や二度でも大満足だったから続けてみたいな💓 #フォーマルクライン #炭酸ガスパック #炭酸パック #炭酸ジェルパック #スキンケア #スキンケアマニア #パック #パックマニア

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

シスレー

ブラックローズ クリーム マスク

”朝起きたら本当にふっくらして即効性があるアイテム♪”

MARY&MAY

ローズヒアルロニックハイドラウォッシュオフパック

毛穴撫子

お米のパック

”炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨”

ラッシュ

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

momo🐰 さんの人気クチコミ

商品詳細情報KUROSECCA 炭酸ジェルパック

KUROSECCA(クロセッカ)
2022/6/20

2023年01月30日(Mon)