スキンケアめんどくさいけど、しなかんなぁと思った時にぜひ❤︎とりあえずこの中のどれか買えば間違いない🫧#スキンケア#美肌#美白#ニキビ#ニキビ跡#日焼け止め#アベンヌ#アベンヌウォーター#キュレル#キュレルディープモイスチャースプレー#cnp...
もっと見るおすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水
CNP Laboratory プロP ミスト | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第54位 | ミストが霧のようにとっっても細かくて使いやすかった! これはお風呂上がりに浴びたくなる🥹 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory ビタBアンプルミスト | 1,500円 |
| 細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪ | 詳細を見る | ||
CNP Laboratory ミュージェナーカーミングアンプルミスト | 1,500円 |
| キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第173位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第198位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |
おんに田中さんの人気クチコミ
噂の韓国コスメ徹底比較🙌🏻今回は私の推し.ᐟ.ᐟプロポリスアンプルミストとアベンヌウオーターを比較しながらレビューしていきます🚗³₃効果𓂃꙳⋆プロポリスアンプルミストThe保湿という感じで肌もっちもちになります.ᐟ.ᐟ脂性肌さんはこれ...
- 2022.08.05
【&honeyレビュー⠀】🐝⋆︎*゚∗🐝私の髪の状態・縮毛矯正有り・まとまらない🤯・癖毛・髪が太いといった感じです😭✼••••✼••••✼ディープモイストシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0こちらはシャンプーリンス共に髪の毛がぺたっとし...
- 2022.05.23
【フェイススチーマーレビュー⠀】☁️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍今回はツインバードのフェイススチーマーSH-2786をレビューしていきます🚗💨✍🏻こちらのフェイススチーマーはお値段16500(買う所によります)と学生には手が出しにくいお値段なんです😔💦でも他...
- 2022.05.23
使用感はみずみずしく飲み会ティントよりはコッテリ目でペタペタします、、 でもその使用感も気にならないくらい色と艶のモチが素晴らしいです! 香りは甘い香りでそんなに気になりませんむしろ好きです🥹 他の色も集めたくなるくらい過去1のリップです
- 2024.08.25
〜ネイチャーコンク薬用クリアローションを使ってみた感想〜最近得た情報なのですが朝洗顔ってやった方がいいらしいですよ🗣🎤(正しいかは不明)私の場合は学生+脂性肌なのもあって朝は顔ベッタベタなんです🙈でも、洗顔ってめんどくさい!私が不器用なのも...
- 2022.06.26
保湿力◎だし、コスパいいので最高です😭👏✨これでリピート何度目か…#私の人生コスメ#はじめての投稿...
- 2022.05.06