• ピュアフィットシカセラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアフィットシカセラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアフィットシカセラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュアフィットシカセラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュアフィットシカセラム/COSRX/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

COSRX ピュアフィットシカセラムの口コミ - ♡主役がシカ成分のセラム♡

PR COSRX

♡主役がシカ成分のセラム♡ こんにちは🥰 日本でも知名度のある #COSRX 🇰🇷 実は米国や東南アジアでも大人気💕 そんなCOSRXから発売中の cicaラインの中から美容液をお試しレポ✨ ・ @cosrx_jp #ピュアフィットシカセラム ◎特徴◎ ツボクサエキス、ツボクサ葉・根エキスを 始めとする主役級シカ成分である、 「ピュアフィットシカ-7コンプレックス*」 を76.1%配合したシカセラム🌿 シカ成分がたっぷり潤いを与えながら クールダウンし、お肌を整えてくれます。 *アシアチコシド、アシアチン酸、 マデカシン酸、マデカソシド、ツボクサエキス、 ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス ・ ◎使ってみて◎ とろみのあるテクスチャーがお肌に じんわりと馴染んでくれるよ。 お肌が潤うようなしっとりした使い心地で 乾燥によるトラブルが起きやすい時にも 使いたくなる使用感😘 つけた瞬間、ペタペタ感はあるものの ハンドプレスで丁寧に馴染ませると 気にならなかったよ🙌 成分表をみても、油性成分は入ってないし シカ成分のパワーかな🤔💕 ツボクサエキス&ツボクサ葉エキス &ツボクサ根エキスが主成分❕ (最も配合率が高いTOP3)👏 ツボクサエキス好きにはたまらない セラムですね😍 香りも感じないので、香りの好き嫌い 問わず使いやすいよ✨ 気になった方は是非💃 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。  気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #COSRX #コスアールエックス #qoo10 #鎮静 #セブンシカセラム #シカ美容液 #COSRX美容液  #美容液 #韓国スキンケア  #cosrxpurefitcicaserum #韓国コスメ #cosrxkorea #cicaケア #シカセラム #韓国コスメレポ #韓国シカコスメ #シカコスメ #ピュアフィットシカセラム #KBEAUTY #スキンケアマニア #韓国コスメ大好き #海外コスメ #スキンケアレポ #kcosme #美容液 #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きとつながりたい

おすすめアイテムCOSRX×美容液

RXザ・ビタミンC23セラム / COSRXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ピュア肌

RXザ・ビタミンC23セラム

美容液ランキング第4位

フルフィットプロポリスライトアンプル / COSRX

フルフィットプロポリスライトアンプル

美容液ランキング第44位

最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群!

RXザ・ナイアシンアミド15セラム   / COSRX

RXザ・ナイアシンアミド15セラム

美容液ランキング第64位

テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️

COSRX×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

momoringo_5さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX ピュアフィットシカセラム

COSRX(コスアールエックス)