• さくさく🫧フォロバ on LIPS 「🌿Torridenバランスフルシカセラム🌿〜肌がゆらいだら、ず..」1枚目
  • さくさく🫧フォロバ on LIPS 「🌿Torridenバランスフルシカセラム🌿〜肌がゆらいだら、ず..」2枚目
  • さくさく🫧フォロバ on LIPS 「🌿Torridenバランスフルシカセラム🌿〜肌がゆらいだら、ず..」3枚目
  • さくさく🫧フォロバ on LIPS 「🌿Torridenバランスフルシカセラム🌿〜肌がゆらいだら、ず..」4枚目

さくさく🫧フォロバ on LIPS 「🌿Torriden バランスフル シカセラム🌿 ..」

🌿Torriden バランスフル シカセラム🌿 〜肌がゆらいだら、ずりあえずこれ塗っずこ〜 最近、なんか肌が䞍安定かもっお時に頌れるのが このTorridenトリデンのシカセラム。 「守りに入りたい日」のスキンケアにぎったりでした🫧 âž» ✔ もっちりん的レビュヌ ずろみのあるテクスチャヌだけど、 肌にのせるずスヌッず銎染んで、ベタ぀かないのが嬉しい。 軜やかだけど、ちゃんずうるおう感じもあっお◎ 5皮のシカ成分ずLHA角質ケア成分が配合されおいお、 肌をやさしく敎えながら、過剰な皮脂やざら぀きにもアプロヌチしおくれる印象💡 私は赀みが出やすい日やニキビ前兆がある時に、 郚分的に重ね塗りしお萜ち着かせおたす。 âž» 📌 成分の泚目ポむント ・5D耇合CICA成分肌のキメやバリアサポヌト🌱 ・LHAカプリロむルサリチル酞やさしい角質ケア🌀 ・無銙料・䜎刺激凊方で、ゆらぎ肌にも䜿いやすい蚭蚈✚ âž» こんな人におすすめ ✔ 肌の赀み・ざら぀きが気になる ✔ ずにかくやさしいセラムがほしい ✔ オむル感匷めの矎容液が苊手 ✔ ニキビができやすくお皮脂バランスが気になる âž» 私は倜のスキンケアの仕䞊げ前に1〜2滎。 䞍調な日の朝も䜿うず、肌が萜ち着いおる気がしたす🫠 âž» 攻めすぎないけど、ちゃんず守っおくれるセラム。 肌がゆらぎがちな時期のお守りコスメずしお1本持っおおくず安心かも💚 âž» #Torriden #バランスフルシカセラム #CICAセラム #敏感肌スキンケア #鎮静ケア #ゆらぎ肌察策 #韓囜コスメ #䜎刺激スキンケア