• マイ ファースト エッセナー/SIORIS/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)
  • マイ ファースト エッセナー/SIORIS/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)
  • マイ ファースト エッセナー/SIORIS/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)
  • マイ ファースト エッセナー/SIORIS/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)
  • マイ ファースト エッセナー/SIORIS/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)

SIORIS マイ ファースト エッセナーの使い方を徹底解説 - 敏感肌におすすめのブースター・導入液!\こだわりの原料でシンプルに良いものを✨/

PR SIORIS

\こだわりの原料でシンプルに良いものを✨/ ▷SIORIS  MY FIRST essener™  100ml 3,850円(税込) こちら、J・Yパークさんがブランドパートナーを務める韓国スキンケアブランド『SIORIS』の美容化粧水のご紹介✨ そもそも『SIORIS』とは。。。 自然本来のフレッシュなエナジーやパワーをシンプルにお肌に届ける そんなポリシーのもと、作られたスキンケアブランド✨ EUのオーガニック認証を獲得しているオーガニックコスメで、全成分表もかなりシンプル✨ (後に記載します) そして、製品には「新鮮度」を示す数字が記されていて、パッケージしてから1年以内に製造された原料の含有量を示す数字も公表しているのがなんとも珍しい! その他の特徴は画像3枚目に♫ ✔︎使用法 洗顔後、適量をお肌にパッティングし馴染ませる パックとして使用する場合はコットンにたっぷりと染み込ませて10分程度気になる部分におく ✔︎使用感 少しトロミのあるテクスチャー 香りは無香料ですが、微かに原料臭 例えがたいですが、かなり微かなのと全然嫌な香りではないので気になりません。 お肌に馴染むとしっとりモチモチ♡ ベタつきのないサラリとした仕上がり✨ 手軽にミニマムスキンケアが叶うエッセナーなので、朝の時短スキンケアにもってこい♫ 夜には贅沢な化粧水として使うのもありかなと思います✨個人的にはこの使い方が好き♡ 以前は寒くなると瓶の中の液体が固まってしまう現象があったみたいなんですが、現在はバージョンアップされ、緑茶葉エキスとヨモギ葉エキスの配合量が増えて、より安定したなめらかなテクスチャーになっているそう✨ 全成分表を見ると、1番最初が「水」ではなく「チャ葉エキス」 なんと緑茶葉エキスが42%も配合されているそう✨ 表記順に記載すると↓ チャ葉エキス、水、グリセリン、ペンチレングリコール、BG、ダマスクバラ花水、スクレロチウムガム、ヨモギ葉エキス、ベタイン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ポリグルタミン酸、クエン酸 以上! かなりシンプルですよね 敏感肌の方でも安心して使えるんじゃないかなと思いました✨ ✔︎こんな方におすすめ ・油分、水分のバランスが崩れがちな方 ・乾燥して敏感に感じる方 ・外部からの刺激でお肌の弾力が下がっている方 ヒアルロン酸の他に、お肌の水分量を長時間維持できる次世代保湿成分「ポリグルタミン酸」も配合されて、しっかり保湿ケアできて、原料にこだわったお肌に優しいスキンケアアイテムです♫ 気になった方はぜひチェックしてみてください✨ #sioris #シオリス #MYFIRSTESSENER #マイファーストエッセナー #ヴィーガンスキンケア #オーガニックスキンケア #鎮静 #保湿 #スキンケア #韓国_スキンケア #美容化粧水 #化粧水 #ミニマムスキンケア #提供