• クレンジングゲルスーパーセンシティブEX /ドクターシーラボ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレンジングゲルスーパーセンシティブEX /ドクターシーラボ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレンジングゲルスーパーセンシティブEX /ドクターシーラボ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • クレンジングゲルスーパーセンシティブEX /ドクターシーラボ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • クレンジングゲルスーパーセンシティブEX /ドクターシーラボ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)

ドクターシーラボのスキンケア・基礎化粧品 クレンジングゲルスーパーセンシティブEX 他、1商品を使った口コミ -【ドクターシーラボ】 「ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX」

PR ドクターシーラボ

【ドクターシーラボ】 「ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX」 「クレンジングゲルスーパーセンシティブEX」 @drcilabo_official こちらの商品は、なんと! NO.1ドクターズコスメ ドクターシーラボと 赤ちゃん肌のプロ、ジョンソン・エンド・ジョンソンが 敏感肌のために知見を結集して大幅リニューアルしたもの。 通りで使い心地が本当に優しいんです。 ふわっと軽いような使い心地なので 海で遊んだ後、本当に凄く良かったんです。 【ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX】 とろんとしたかなり柔らかいテクスチャーで その質感さえも肌に優しく感じるんです。 泡立ちも早く、ふわふわのホイップのような泡が 軽いタッチなのに密着感があり 撫でるだけで洗えるんです。 海で遊んで焼けた後にも 何の違和感もなくとても優しかったです。 その秘密は、「アミノミセラー処方」だからだそう。 紫外線・マスク蒸れなどで荒れた肌のバリアサポートをし 肌へ摩擦をかけずにクリアな肌へ導いてくれるんです。 個人的にこのクッション性の優しい泡を体験すると 他のちょっと使えなくなる・・・って思うくらい とても軽くてよかったです。 【クレンジングゲルスーパーセンシティブEX】 ウォーターゲルがとてもタッチが優しく 肌バリアをサポートしながら 潤いながらクリアな肌へ。 気持ち良いくらいみずみずしいとろっとしたゲルのテクスチャー。 優しく撫でるだけ。摩擦を感じないくらいでも するんと落ちてくれました。 (画像は半分だけ落とした状態) ウォッシングフォームと共通成分の 4種のセラミドが配合されているので 肌の水分保持力をサポートしてくれるからか 落としたあともうるおいある肌でした。 Lemon Square様を通じて ドクターシーラボ様 から ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX、クレンジングゲルスーパーセンシティブEXを提供していただきました♬ @cchannel_lemonsquare #ドクターシーラボ #ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX #お守りスキンケア #ドクターズコスメ #セラミド #敏感肌 #スーパーセンシティブ #つっぱらない #lemonsquare🍋

おすすめアイテムドクターシーラボ×クレンジングジェル

VC100ホットピールクレンジングゲルEX / ドクターシーラボ

VC100ホットピールクレンジングゲルEX

クレンジングジェルランキング第39位

ゲル状なので、肌に負担があまりかからないのは嬉しい♡

クレンジングゲルスーパーセンシティブEX  / ドクターシーラボ

クレンジングゲルスーパーセンシティブEX

クレンジングジェルランキング第148位

肌への摩擦が少なく、 メイクオフできるのでおすすめ👌ぬるぬるせず、さっぱり流せて、 低刺激でしっとりした使い心地

スーパークレンジングEX / ドクターシーラボ

スーパークレンジングEX

クレンジングジェルランキング第161位

洗い流しはスルスルっサラサラっと 落ちてくれるので、ベタベタ感や洗い流しの 面倒さを感じません⭐️

ドクターシーラボ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

おすすめアイテムドクターシーラボ×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX / ドクターシーラボ

ウォッシングフォームスーパーセンシティブEX

クッション性のある泡なので、 心地良く泡洗顔できるところが良いなと思いました♪

スーパーウォッシングフォームEX / ドクターシーラボ

スーパーウォッシングフォームEX

ピリピリとかしたり乾燥したりした事がほぼ無いです◎

ウォッシングフォーム スーパーセンシティブ / ドクターシーラボ

ウォッシングフォーム スーパーセンシティブ

洗い上がりに肌がペタペタしたり、つっぱったりしないのが良いです!

ドクターシーラボ×洗顔フォームの商品をもっと見る

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

オープン価格
  • 保存数:2090件
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クレンジングジェルランキング

無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェルランキング第1位

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジングジェルランキング第2位

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー (MI)

クレンジングジェルランキング第3位

ビオレ

クレンジングジェルランキング第4位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

CLAYGE

クリアクレンジング

クレンジングジェルランキング第5位

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェルランキング第6位

トロトロ系のジェルだったけど塗りやすい ベタつかな系

LIHAW

クレンジングジェルランキング第8位

オードムーゲ

メイク落としジェル

クレンジングジェルランキング第9位

厚みのあるジェルで肌を擦らずメイク落とし!肌に負担を与えることなくメイクオフ出来ます。

はしかた化粧品

化粧落し

クレンジングジェルランキング第10位

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)