♡SALA♡ヘアエッセンスディープモイスチャー(洗い流さないヘアトリートメント)サラの香り100gジェルっぽい緩めのクリームで、髪にスーッと伸びて付けやすく馴染みやすい😊みずみずしく髪の毛全体に行き渡る🌼髪の毛に水分がチャージされたような感じ...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第196位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第150位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第131位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
ゆりさんの人気クチコミ
サラボディーパフパウダーNUVこれは私が中学生の頃から愛用させていただいてます!私は、中学時代ソフトテニス部でした。夏は日焼け止めが欠かせなくて暇さえあれば塗り直してました。塗り直せば直すほど、日焼け止めと汗が混ざってベタベタしました。そんな...
- 2018.05.05
⚠️2枚目唇出てきます⚠️唇の色汚いですCANMAKEリップティントマット02今回は02番を買ってみました。前のリップティントジャムと比べて発色も良く、上唇にも色がしっかりとつきました。ですが、色がつきすぎるのでスクールメイクにはオススメしま...
- 2018.05.04
トランスペアレントフィニッシュパウダーパッケージは全体的にピンクで、可愛らしい見た目です。キラキラしていて、学校などにつけて行くと友達にすぐバレました。なので、スクールメイクにはオススメしません。ですが、普段使いにはとてもいい商品だと思います...
- 2018.05.03
光の反射とかで見にくかったらごめんなさい🙇♀️最近買った日焼け止めの紹介します!①SKINAQUAこれは私が中学生の頃から使っている商品です。サラサラしていて塗ってもベタつかないし、プチプラで中学生の私にはとても買いやすい日焼け止めです。②...
- 2018.05.03
サラヘアエッセンスディープモイスチャー(サラの香り)トリートメント洗い流さないタイプいつもこれを使っていて、よく学校で髪の毛サラサラだねと褒められるので私の髪の毛のケアのやり方を書きます!⚠️あくまで自己流です①髪の毛を洗ったあとタオルをゴシ...
- 2018.05.05
LUSHリップスクラブバブルガムフレーバー匂いはかき氷のような香りです。思っていたよりも容器が小さくて少し驚きました。砂糖で出来ていて、舐めると甘い味がします!使い方①唇を水で濡らす②乾いた手でスクラブを少量とる③薬指などでくるくると優しくマ...
- 2018.05.04
商品詳細情報SALA ヘアエッセンス ディープモイスチャー(サラの香り)
- SALA(サラ)