1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【hmhさんから引用】“MEDIHEALテ..」

【公式】MEDIHEAL(メディヒール)
  • 【公式】MEDIHEAL(メディヒール)
リポストhmhさんから引用】
フォロバ100🌿ふう
フォロバ100🌿ふう
フォロバ100◎いいね返し100◎ 気ままに投稿してます🧼

“MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド50枚入りをレビューします🌿 商品の特徴 ✔︎︎︎︎角質・毛穴ケア ✔︎︎︎︎肌の油水分のバランスを整える ✔︎︎︎︎ニキビ予防 ✔︎︎︎︎低刺激・敏感肌◎ ✔︎︎︎︎美容液たっぷ ✔︎︎︎︎保湿,ハリツヤ,肌キメ,ピーリング ✔︎︎︎︎化粧のりup 使い方 スキンケアの1番最初に使用して、後から使用するスキンケアの浸透力をupさせることができます エンボスコットン ( 凸凹あり) …古い角質を拭き取る ソフトコットン (凸凹なし) …集中ケアが必要な部位に置く パッドを使い切っても美容液がたっぷりなのでコットンを浸して使えます! 実際使用してみて… メリット 使用した日と使用しない日の差がとても違います。 効果は人によって違うみたいですが、 私は効果を実感しました。 肌の凹凸がなくなるし、 もちもちするので保湿されているのを感じます🥰 全顔のパックより簡単に使えるし、 気になる部位にのみ使ったり拭き取りもできて、 パックにないメリットもたくさん🙆🏻‍♀️ デメリット ピンセットを収納できないのと、 液漏れしやすいのが残念なポイント(><) 少し傾けるだけでも液漏れします。 また、ニキビやニキビ跡への効果は特に感じませんでした。 角質が気になる人、ニキビには困ってないけど簡単に保湿をしたい人におすすめです! #mediheal #メディヒール #ティーツリー #パッド #拭き取り化粧水 #ニキビ #毛穴ケア #qoo10 #スキンケア #理想の肌へのスキンケア #フォロバ #フォロバ100 #いいね返し #いいね返し100 #ティーツリーカーミングエッセンスパッド ” 【2022.8.4 時点】

ピーリングランキング

YEOUTH

Glucolic Acid 30% Gel Peel

ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

• クリップ数:12039件

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

The Ordinary

Anua

ドクダミ77%クリアパッド

”皮膚にペタっと貼るとひたひたのパッドなので、肌にしっかり保湿を与えてくれます♪”

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド(One Step Original Clear Pad )

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

【公式】MEDIHEAL(メディヒール)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

MEDIHEAL(メディヒール)
ピーリングランキング第1位スペシャルケアランキング第10位スキンケアランキング第27位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ピーリング 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 スペシャルケア 第1位
  • 50枚: 1,870円
  • 10枚: 495円