• ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)
  • ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプ/ケシミン/化粧水を使ったクチコミ(10枚目)

ケシミン ケシミン浸透化粧水 しっとりタイプの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水!クチコミサイト上位クチコミ件数。

PR ケシミン

クチコミサイト上位クチコミ件数。 製薬会社コスメの人気王道 シリーズが小林製薬ケシミン。 今では多い製薬会社コスメ。 薬事法改正がきっかけとも 言われてますが、 このケシミンシリーズのブレイクも そのキッカケかと思います。 見た目がDSでも目立つ様になのか この小林製薬の特徴とも言える 名前の直球さとド派手なパケ このケシミン以外の本業の方も 結局独特な目立つパケとネーミングで ある意味探しやすく、 目につく品物が多いメーカーさん。 見た目結構きついですけど、 中身は製薬会社コスメらしく 医薬部外品で効能が書けるモノ。 そして高機能な感じがします。 この化粧水も自分の好み 肌タイプに合わせて3種類出てます。 パケ裏見てもらえれば わかる通り、 医薬部外品としての有効成分は プチプラの中では複数成分で 多い方ではないかと思います。 他にも美容成分王道各種と お値段考えるとその成分コスパ 凄くない?って感じです。 実際使ってみると しっとりもちもち肌タイプも 充分に保湿感たっぷり 更にこの上があるって凄い! って思います。 このしっとりもちもち肌タイプ 基本的には夏は乾燥肌向け。 冬場は普通肌から乾燥肌って感じです。 さらに上は極乾燥肌向けなんだろうと 個人的には思います。 使用質感は写真だと パシャパシャタイプに 見えるかもしれませんが 実際少しトロミある エマルジョン化粧水。 エイジング世代の私でも 本当にしっとりとした質感で プチプラなのにヤバいね!って感じ。 コレは人気あるの納得って感じで パケがちょっときついから 遠巻きに見てた方も ガチでマストバイなアイテムだと思います。 商品名:ケシミン 浸透化粧水 しっとりもちもち肌
内容量:160mL
商品価格:メーカー希望小売価格 1,320円(税込) 医薬部外品 <有効成分>
L-アスコルビン酸 2-グルコシド、グリチルリチン酸2K <効能・効果>
メラニンの生成を抑え、 しみ、そばかすを防ぐ。 肌あれ。あれ性。 あせも・しもやけ・ひび・ あかぎれ・にきびを防ぐ。 日やけ・雪やけ後のほてりを防ぐ。 肌をひきしめる。 肌を清浄にする。 肌を整える。 皮ふをすこやかに保つ。 皮ふにうるおいを与える。