持ち歩き用のコームが欲しくて購入しました🫰🏻ˎˊ˗ コームに5000円overは高いなーと思ったけどやっぱりテンション上がるもの使いたいので購入しました🥰 見た目は重そうだけど軽い!😂笑 ケース付きでした🫶🏻🤍 とかすと、ツヤっとしてまとまりが出る感じ🥰🤍 たくさん使っていきたいと思います〜!
もっと見るおすすめアイテムLOVECHROME×ヘアコーム
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | ||
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第114位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| ヘアケアグッズランキング第48位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第79位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
ReFa リファマーキス ウィズ | 4,620円 |
| コンパクトで持ち運びやすいし ケース付きなのも🙆♀️ | 詳細を見る |
hemeさんの人気クチコミ
・白浮きしすぎず顔色がパッと明るくなる ・仕上がりがきれい。少しティッシュなどで抑えてお粉をするといいかも。 ・テクスチャーはやや硬めだが広げやすいしムラになりにくい ・大きさがちょうどいいしパッケージがかわいい ・イエロー、思ったより結構使いやすかったです。お値段もお手頃なので複数色の組み合わせを試してみやすいのもいいと思いました。 ちなみに、何の特典かわからなかったのですがかわいい&使いやすそうなサイズの巾着ポーチに入って届きテンションが上がりました・・・!
- 2022.03.15
可愛いけどギラギラしすぎないラメパレットです 他のベターザンアイズシリーズのラメより少し粒度が大きく、薄づきながら発色もあります。 単体で重ね塗りすると透明感のあるアイメイクができてそれもまた可愛いです😍 キラキラ
- 2022.03.04
とにかく上のラメ2つが繊細ながらちゃんときらきらで絶妙な濡れ感をだしてくれます。 下のブラウンたちも目元に透明感を出してくれるようなグレイッシュブラウンでした。 粉質はしっとりでラメ部分も変な飛び方はしなそう
- 2022.03.22
中身が見えないほど緩衝材ぐるぐるでびっくり🫠 海用の日焼け止めでしたか?と思うほどなかなか馴染まず塗り心地が良くないのですが 乾くのは遅くなく、気づいたら肌がふわふわしっとりサラサラになっています 特にニオイなどなく使いやすいです 毎日使っていますが肌トラブルなどもなし 二の腕に少しブツブツがあるのですが改善してきている気がします そのままでも良いですが、冬なのでこちらにNUXEのオイルを混ぜて使っています〜 ポンプ式はお風呂上がり使いやすくていいですね😌 お値段も安いので続けて使っていきたい👏
- 2022.03.19
ラメ感 しっとり粉質 発色ばっちり 美しいラメがたまりません 絶妙な寒色味 デイリー使いでたくさん手に取ることになりそう🤤 デイリー&オフィスシャドウにはしばらく困らないと思われます 色で遊べそうな同じシリーズの12番なども気になっておりそのうち買ってしまうんでしょうね😌
- 2022.03.26
普段単色シャドウは買わないのですが結構前にTwitterで見かけて試しに行ったところラメが美しすぎて即買い しっかりめのラメなのに上品で 光が当たると濡れたような艶が出ます ラメ好きなのでいろいろ試して他にもお気に入りはあるのですが、こちらを超えるラメにはなかなか会えていません 単色だと色はほぼつかないので、アイシャドウの前か仕上げに使うと良さそう 涙袋に塗っても大変可愛いです🤤
- 2022.03.06
商品詳細情報LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック
- LOVECHROME(ラブクロム)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第10位ヘアケアグッズ 20代 第8位ヘアケアグッズ 30代 第7位ヘアケアグッズ 40代以上 第8位ヘアコーム 10代 第3位ヘアコーム 20代 第3位ヘアコーム 30代 第3位ヘアコーム 40代以上 第3位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第14位ヘアケアグッズ くせ毛 第12位ヘアケアグッズ 剛毛 第7位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第13位ヘアコーム 直毛 第4位ヘアコーム くせ毛 第4位ヘアコーム 剛毛 第3位ヘアコーム 猫っ毛 第4位肌質別ランキング
- ワイシー・プライマリー
- 2016/5/1