1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • トーンアップカラープライマー /Ririmew/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップカラープライマー /Ririmew/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップカラープライマー /Ririmew/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンアップカラープライマー /Ririmew/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トーンアップカラープライマー /Ririmew/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トーンアップカラープライマー /Ririmew/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Ririmew トーンアップカラープライマー の口コミ「Ririmew リリミュウ トーンアップカラープライマー ..」

heme
  • heme

Ririmew リリミュウ トーンアップカラープライマー グローラベンダー ヴェールイエロー さっしーがリリミュウ発表の時からYouTubeで推していたカラープライマーがQoo10で販売されているのを発見。 おすすめしていたイエロー+パープルの組み合わせをやってみたくて2つ購入しました。 よかったところ ・白浮きしすぎず顔色がパッと明るくなる ・仕上がりがきれい。少しティッシュなどで抑えてお粉をするといいかも。 ・テクスチャーはやや硬めだが広げやすいしムラになりにくい ・大きさがちょうどいいしパッケージがかわいい 気になったところ ・日焼け止めっぽい匂いはするし少し持続する ・汗をかく時期にどれくらいもつか不明(追記予定) ・カバー力はそこまで高くない ・パープルは結構青み強めなので人によっては浮いたり顔色悪く見えるかも イエロー、思ったより結構使いやすかったです。 お値段もお手頃なので複数色の組み合わせを試してみやすいのもいいと思いました。 ちなみに、何の特典かわからなかったのですがかわいい&使いやすそうなサイズの巾着ポーチに入って届きテンションが上がりました・・・! 楽天などは売り切れていたのですがQoo10だとまだ結構あったのでみてみてもいいかもしれません。 #Ririmew #トーンアップカラープライマー #グローラベンダー #ヴェールイエロー #コントロールカラー #カラーコントロール #リリミュウ #春のメイクレシピ

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

hemeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Ririmew トーンアップカラープライマー

Ririmew(リリミュウ)