◣ミジャンセンヘアオイル◥::しっとりするけど、軽い髪になります◎色々試したけど自分に合うヘアオイルが見つからず……って方ぜひ試して見て欲しい!!4つリピしてるくらい本当に大好きなヘアオイルです⸜🌷︎⸝ちなみに夏は軽めの「ココナッツ🥥」がい...
もっと見るおすすめアイテムロレッタ×ヘアオイル
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
ロレッタ エメ ミストケアオイル | 3,410円 |
| 細かいミストでタオルドライ後の濡れた髪全体に馴染み、サラサラとツヤツヤ髪に♪ 手に残ったオイルも肌に馴染ませられる♪ | 詳細を見る | |
ロレッタ プレミアムベースケアオイル | 4,598円 |
| サラサラオイル🌷 ✨スタイリング用に✨ ⭐︎傷み補修or予防になりました⭐︎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
もも🍑さんの人気クチコミ
・アリィー エクストラUV ジェルn 絶対焼けたくないって時に ・イニスフリーノーセラムミネラルパクト これはめちゃめちゃお気に入りです。肌サラサラになるし、コンパクトで持ち歩きやすい! ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02 これは本当にイエベ春さんにおすすめしたいです🌸 ・Vaselineのリップ コストコで購入しました。あまりパッケージに詳しいことが記載されていなかったので詳しくは書くことができませんが、とても保湿されるし、色もほんのりついて可愛いです。 ・セーラームーンのリップ マルチキャリーラメリップ こちらはやや青みのある赤色な感じがします。ややラメが入っているので塗りすぎ注意です!⚠ ・キャンメイクシェーディングパウダー01 これは滅多に使いません。大切な日などにほんの少しとってノーズシャドウとして使ってます
- 2021.09.19
キラキラピンクメイク🍑✨本日二回目の投稿です(*´︶`*)❤︎【使った商品】rom&ndグリッターアイシャドウ02ピンクのやつです!エチュードハウスハードプレイカラーアイズコーラルブロッサムキャンメイクライティングリキットアイズ01【手順】1...
- 2021.09.10
秋におすすめ🍂🍁イエベ向けリップ💄✨今日はイエベさんにオススメな秋リップを紹介します!①キャンメイクメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ個人的にめちゃめちゃ好きな色です!ぬるとオシャレな感じに仕上がります!②キャンメイクステイオ...
- 2021.09.11
メイク初心者によるオレンジメイク初投稿です!使うもの【使った商品】キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02ヴィセグロッシーリッチアイズNOR-2CEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシスキャンメイククイックラッシュカーラーセパレ...
- 2021.09.10
今月購入してとてもとても良かったものを紹介します!!まず1つ目Lorettaうるうるしたい日のトリートメントこのトリートメントは本当に1回つけただけで髪がツルツルになりました!そして香りもとてもいい匂いがします💓ドラッグストアなどではなかなか...
- 2021.09.11
今日は春のミルクティーメイクについて紹介します🌸アイシャドウはクリオアイシャドウパレット13です!ピンクブラウンっていう感じの色味でブルベ夏の私も使いやすいです!パッケージも可愛い💓写真では紹介しませんでしたが、マスカラはキャンメイクのクイッ...
- 2022.03.26
商品詳細情報ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル
- ロレッタ(Loretta)
- 近くのロレッタ取扱店舗はこちら
- ※2025年5月〜商品仕様を順次リニューアルいたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 (仕様変更詳細については、説明文末をご確認ください」。) 軽いさらさらとしたテクスチャのオイルトリートメント。 思わず触れてみたくなるような、さらさらの髪に仕上げます。つけた後も手にベタつきを残しません。 【仕様変更点】 ●ポンプ/キャップ ・吐出量0.5cc→0.2cc ・キャップ色完全透明クリア ●使用量目安を以下に変更 ミディアムヘアで1プッシュ → ミディアムヘアで2~3プッシュ ●裏面印刷色 茶色から白色へ変更
- b-ex
- 2009/9/1