37b0e1f73916666d2b0343ae 1558267270 thumb

CurelUVローション SPF50+

• UVローション SPF50+/Curel/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel UVローション SPF50+(日焼け止め(顔用))の口コミ「赤みが消えた⁉️オススメの日焼け止め🐇💕📎..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

赤みが消えた⁉️オススメの日焼け止め🐇💕 📎キュレル UVローション この日焼け止めは、乳液タイプなので テクスチャーがとっても緩く さらっと肌に馴染み白残りせず 肌への負担も感じられないのが🙆🏼 実際、この日焼け止めを使った次の日は 透明感+気になる赤みが全て消え 肌の調子がかなり良くなります✨ 潤い成分も配合されていて しっとり保湿してくれるので 乾燥肌の方にもオススメです💛 日焼け止めの効果としても SPF50+ PA+++なので 強力な紫外線からお肌を守りつつ デリケートなお肌や赤ちゃんにでも使えるぐらい 優しい使い心地なので 敏感なお肌の方でも安心して使えます✨ 私はスキンケアや化粧品など はじめて使うものや久しぶりに使うもので 必ずニキビができてしまうので 今回アルコールフリーという言葉と 赤ちゃんでも使える日焼け止めと キュレルから出ているという安心感で こちらの日焼け止めを選びました🌸 結果、ニキビも1度もまだできることなく 肌の調子もかなりよくなるので 毎日安心して使っています✨ キュレルは皆さんもご存知の通り スキンケアといえばキュレルというぐらい 乾燥肌や敏感肌に悩んでいる方が 安心して使える有名なブランドなので スキンケアもとってもオススメです✨ 乾燥肌や敏感肌で日焼け止めを探している方は 是非キュレルの日焼け止めを試してみてください🌸 #キュレル #日焼け止め #乳液 #オススメ #お気に入り

おすすめアイテムCurel×日焼け止め(顔用)

UVローション SPF50+ / Curel

UVローション SPF50+

”保湿されてる感、満載♡無香料なので日焼け止め特有の匂いに悩まされることなし!”

UVエッセンス SPF30 / Curel

UVエッセンス SPF30

• クリップ数:1961件
UVミルク / Curel

UVミルク

日焼け止め(顔用)

Curel×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• riiiii♥︎

riiiii♥︎はじめまして!! コメントありがとうございます🌸 私は普通のクレンジングで落としていますが ちゃんと落ちてくれます🙆🏼 洗顔石鹸でも落ちます✨

• はな

はな@purple_pink00お礼が遅くなってしまい申し訳ありません! 普通のクレンジングで落ちるとのこと、安心しました👏 今年はこちらを購入しようと思います! ありがとうございました💕

• はな

はなはじめまして!こちらの日焼け止めが気になっています🤗クレンジングでの落ちにくさも気になるのですが、どんな感じでしょうか?普通のクレンジングで落ちますか? 宜しければ教えて下さい!

• ちゃんこ

ちゃんこ容量はどのくらいでしょうか?

• あ き🦋

あ き🦋白浮きはしましたか???

日焼け止め(顔用)ランキング

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1912件

UVエッセンス SPF30

• クリップ数:1961件
        日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel UVローション SPF50+

2013/2/23
        Curel(キュレル)