1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア/BOTANIST/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア/BOTANIST/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア/BOTANIST/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOTANIST ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア(洗顔フォーム)の口コミ「混合肌におすすめの洗顔フォーム!肌タイプ別毛穴洗顔✨(..」

うぱたん❤️
  • うぱたん❤️

肌タイプ別毛穴洗顔✨ (混合肌向け) BOTANIST ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア 120g 1100円(税込) ボタニスト、店頭やクチコミサイトで よく見かけるけど初めて使いました。 結果、大満足💯 泡立てネット使用で モコモコの泡が素早く作れて キメの細かい泡の肌あたりが とても気持ちいい💕 すすぎも早く しっとり洗い上げるのに いやなヌルヌル感が一切なし! しっかり洗えてさっぱりするのに つっぱらずすべすべです☺️ 私の好きな成分の 「ティーツリー」が配合されていて 肌トラブルにも良さそう🍀 肌に優しく、コスパもいいので 家族で使えるのも嬉しい😍 人気の理由がよく分かりました‼️ #モニター #BOTANIST #ボタニカルフェイスウォッシュ #バランスケア #洗顔フォーム #ボタニスト

おすすめアイテムBOTANIST×洗顔フォーム

ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア / BOTANIST

ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア

”めちゃくちゃ良かった! 泡がぁ❤️ふわふわもちもちでお肌にやさしくて◎”

洗顔フォーム

ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャー / BOTANIST

ボタニカルフェイスウォッシュ デューイーモイスチャー

” 顔に乗せると泡がとろとろ!滑らか! すっごく気持ちよかったです💓”

洗顔フォーム

BOTANISTボタニカルフェイスウォッシュ(ラズベリー&ジャスミンの香り) / BOTANIST

BOTANIST

”ボタニカルメソッドで 洗いながらもっちり潤う肌へ!上品なラズベリー&ジャスミンのダブルフレグランス”

BOTANIST×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》アワアワしてますね💕 シャンプーなら使ったことあるんですが、 洗顔未体験です😍 興味津々💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@upaupaupaなるほど😍 ありがとうございます♡

• うぱたん❤️

うぱたん❤️@maimai0619モニターでお試しさせてもらったんだけど凄く良かったよ😁💕機会あればぜひ試してみてね😊

洗顔フォームランキング

メラノCC

メラノCC ディープクリア酵素洗顔

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

オルビス

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルフェイスウォッシュ バランスケア

BOTANIST(ボタニスト)
(税込/編集部調べ)
近くのBOTANIST取扱店舗はこちら
古くから美容や健康への効果が期待されている植物『ティーツリー*1』を配合することで、毛穴から始まる肌トラブル*2 のもとを浄化*3 ケア。 こだわりの植物由来成分配合で、毛穴汚れの目立たないキメの整った肌に導きます 肌タイプに合わせて選べる3種類。バランスケア(混合肌用) 肌タイプに合わせた毛穴汚れ浄化ケア*3 で、肌を土台から整え、健やかな肌へ。 *1 ティーツリー葉油(整肌成分) *2 角栓や汚れによる目立ち *3 余分な皮脂や汚れを洗浄し除去すること
I-ne
2022/2/15
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
水、ミリスチン酸、ステアリン酸、グリセリン、水酸化K、PEG-32、PEG-6、ラウリン酸、ジグリセリン、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、グリコシルトレハロース、ラウリルグリコールカルボン酸Na、DPG、ステアリン酸グリセリル(SE)、ラウロアンホ酢酸Na、加水分解水添デンプン、ココイルメチルタウリンNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、ティーツリー葉油、チャ葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、アーチチョーク葉エキス、ノイバラ果実エキス、グリチルリチン酸2K、セルロース、ヒドロキシアパタイト、ジステアリン酸グリコール、ポリクオタニウム-7、ミツロウ、カオリン、シリカ、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、EDTA-3Na、EDTA-4Na、BG、トコフェロール、クエン酸、香料