じんわり肌の内部まであたためるRF機能で、ハリと弾力のある肌へと導きます。 心地良い温かさで至福の時を過ごせます🥺 ジェルもみずみずしくなめらかなテクスチャーで美顔器との相性が良く感じます✨
もっと見るおすすめアイテムSALONIA×美顔器・マッサージ
SALONIA イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) | 14,850円 |
| 温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
SALONIA ピュアブライトスチーマー | 27,500円 |
| ダブル温スチームが顔全体を包み込むように心地良く肌を温めてくれるし、化粧水ミストも浴びれてエステ気分に♡ | 詳細を見る | |
SALONIA スマートモイスチャーデバイス (美顔器) | 14,850円 |
| 絶妙に心地よい温度なので、毎晩癒しのスキンケアタイムを過ごせています… | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第89位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第56位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る |
春野さんの人気クチコミ
ViséeグロッシーリッチアイズNRD-6 ブラウニッシュレッド系綺麗なブラウンレッド入りの四色入りアイシャドウ🎶🎶左上のホワイトが涙袋にぴったりなのでプクっとかわいい涙袋作れる💟残りの三色で綺麗なグラデも作れて発色がいいのでかわいいブラウン...
- 2021.05.25
M・A・Cミネラライズアイシャドウラブコネクション使いやすい二色入りで重ね付けしやすいし、さらさらとした粉質で二重幅にもたまりにくくて良い!😍全然減らないからコスパも👌🏻!!お勧めです!...
- 2021.10.05
3CEMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#OVERTAKEブラウンのいろんな色がたくさん入っていて毎日違う色楽しめる💟!!私は左下の色を特に愛用していてとにかく盛れる😍粉質が少し柔めなので肌馴染みがよく、伸びがいいの...
- 2021.05.25
mediaブライトアップチークNRD-01800円でプチプラなのに優秀すぎるチーク😭😭発色も濃すぎず薄すぎずで綺麗に発色する💟!ブラシも安っぽさもなく、肌触りがよくてふわふわしてるので優しく肌についてくれるのでムラもできず、綺麗にチークが仕上...
- 2021.05.25
REVLONスーパーレングス-ウォータープルーフ#001ブラッケストブラックボリュームがほしくてウォータープルーフ探してたらこちらがお勧めです🙈目薬しても滲んだりしないからすごく助かります!夏もよれにくくてよかった!...
- 2021.10.05
キャンメイクジュエルスターアイズNo.12 ピンクファンタジストしっとりとしたテクスチャーなのでまぶたにもつきやくてラメがつきやすい!ピンク系のカラーのアイシャドウと重ねて使うと盛れる〜!!おすすめのアイシャドウです❤️...
- 2021.12.13
商品詳細情報SALONIA RF フェイシャルリフト
- SALONIA(サロニア)