1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用乾燥肌あれケア/肌美精/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用乾燥肌あれケア/肌美精/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用乾燥肌あれケア/肌美精/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用乾燥肌あれケア/肌美精/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用乾燥肌あれケア/肌美精/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用乾燥肌あれケア/肌美精/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用乾燥肌あれケア|肌美精を使った口コミ 「ー肌美精ー ●CHOIマスク薬用乾燥肌あれ..」

Choral_フォロバ100❥❥
  • イエベ 秋
  • Choral_フォロバ100❥❥

ー肌美精ー   ●CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア  10枚入り (美容液155ml)  ¥770(税込) ●CHOIフェイスウォッシュ 薬用乾燥肌あれケア  110g  ¥605(税込) ーーCHOIマスク 薬用乾燥肌あれケアーー 【商品の特徴】  保湿・無着色・無香料 【肌質】  乾燥肌・混合肌・敏感肌 【テクスチャ】  さっぱり 【どんな人におすすめ?】  敏感肌で乾燥肌さん  保湿が足りなく肌が荒れてる  毛穴開きが気になる方。 【良いところ】  ①薄くて・柔らかくて美容液もたっぷり。  ②使用後はさっぱりだけど保湿はされてる。  ③ペロンとはがれることなくしっかり密着。  ④赤みは鎮静され肌荒れが落ち着いた。 【イマイチなところ】  ①シートに切り込みがないので   顔の形にあわせずい。  ②目元・口元は大きめにあいてる。 ーーCHOIフェイスウォッシューー 【商品の特徴】  保湿・無着色・アロマティックシトラスの香り 【肌質】  乾燥肌・混合肌・敏感肌 【テクスチャ】  泡立てて使用するジェルタイプの洗顔 【どんな人におすすめ?】  乾燥肌しがちな肌で荒れてる方  毛穴汚れが気になる方 【良いところ】  ①洗い上がりがつっぱらずしっとり  ②洗浄力あるけど乾燥はしない  ③赤みが鎮静され肌荒れが落ち着いた 【イマイチなところ】  とくに気になるとこはなかったかな🤔 乾燥肌で敏感肌さんにはお勧め出来ます♡ ニキビがおでこに2つあったんですが洗顔とマスクを一緒に使ったら本当に落ちつきました🙌♡ 生理前や太陽に当たり過ぎたり 肌が荒れてる時に使いたいなと思いました☺️❤️ ※赤み・肌荒れは落ち着きましたが  私は毛穴開きにはあまり効果なかったです🙏 気になる方チェックしてみて下さい❤️ #肌荒れ_ニキビ #乾燥肌_敏感肌 #肌美精 #肌美精_パック #シートマスク #パックシート #choi #赤み_鎮静 #保湿 #夏コスメの戦利品 #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #ドラッグストア #ドラスト

おすすめアイテム肌美精×洗顔フォーム

肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用ニキビケア / 肌美精

肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用ニキビケア

”泡立ちやすくて、洗い上がりが肌がワントーン明るくなるという感じ♡”

大人のニキビ対策 薬用ホワイトクリア洗顔料 / 肌美精

大人のニキビ対策 薬用ホワイトクリア洗顔料

”泡がふわふわして使い心地がいいです🌿”

洗顔フォーム

肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用乾燥肌あれケア / 肌美精

肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用乾燥肌あれケア

”軽いつけ心地の保湿クリームを纏ったようなナチュラルなうるおい感のあるそんな洗い上がり♪”

肌美精×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

CHOIマスク 薬用ニキビケア / 肌美精

CHOIマスク 薬用ニキビケア

”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨”

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

• クリップ数:1989件
肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア / 肌美精

肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア

”はがした後はさっぱりしていてベタつかないのに 肌がモチモチに💗”

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

メラノCC

メラノCC ディープクリア酵素洗顔

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

オルビス

オルビスユー ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1912件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

クリアターン

ごめんね素肌マスク