LIPSショッピング2周年記念キャンペーン
  • アートクラス バイロダンシェーディングマスター/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • アートクラス バイロダンシェーディングマスター/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • アートクラス バイロダンシェーディングマスター/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • アートクラス バイロダンシェーディングマスター/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)

too cool for schoolのベースメイク アートクラス バイロダンシェーディングマスター他、3商品を使った口コミ -✈️2018.04.18.19✈️韓国購入品⭐️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✈️2018.04.18.19✈️韓国購入品⭐️ ⚠️2枚目、3枚目に顔のアップあります😰 ご注意くださいませ:(;゙゚'ω゚'): 🎓too cool for school🎓 3️⃣のメイク系のレビューです❣️3点一気にレビューするので長くなります💦💦 飛ばし飛ばしでもお付き合いくださいませ😅 🎨ARTCLASS BY Rodin🎨 ①Shading ②Blusher 各💲13 ③Highlighter *確か明洞の店舗で買うと15000KRW位⁉️ 韓国🇰🇷の国民的❣️シェーディング❣️❣️ ずーっと、ずーーーーーーっと気になっていてでも手を出さずにいた子達。。ヽ( ̄д ̄;)ノ。 ヘアケア、ボディオイルを買いに免税店に行ったら隣に、ばぁーん!!!と置いてあり、つい手に取ってしまったら、、我慢できるはずもなく、、はい(´-`)お買い上げ決定(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎何故か同シリーズのハイライト、チークも握りしめてました笑笑 一応、2枚目.3枚目にビフォーアフターとサイドから見た感じを乗せております😵補正無しで撮ったら変に色が変わってむしろ見にくいかもですが、自己満足のためお許しください😱😱😱 おすすめpoint💠シェーディングver 1️⃣ニュートラルな色合いが馴染みやすい 2️⃣3色混ぜても単品使いでもOK 3️⃣程よいマット感 おすすめpoint💠ブラッシャーver 1️⃣絶妙な色加減❣️オレンジ過ぎずピンク過ぎ ない色味でイエベ、ブルベを選ばない 2️⃣瞼の上のくすみにつけると自然な血色感👍 3️⃣程よい光沢感 おすすめpoint💠ハイライトver 1️⃣長時間経ってもシワに入り込みにくい 2️⃣ハイライトでも暗いカラーが入っていて 調整しやすい 3️⃣ツヤ感が綺麗✨ラメではないので上品めな 仕上がり デメリットpoint🤔シェーディングver 1️⃣パレットの真ん中にグレーベースのカラーが 配置され、取りすぎるとイエベ肌にはくすみ に見えやすい 2️⃣クッションファンデやリキッドの上につける と粉溜まりしやすい デメリットpoint🤔ブラッシャーver 1️⃣控えめなカラーで重ね塗りしないと濃くつき にくい 2️⃣一番明るいカラーは無くてもいいかも? デメリットpoint🤔ハイライトver 1️⃣しっかりめのツヤ感でナチュラルメイクには 不向きかも? 2️⃣色白さんには少し暗めのハイライトカラー トータルのおすすめpoint💠 1️⃣テクスチャーが柔らかめでブラシに対する 粉含みが良い 2️⃣鏡が大きめで離れて見ても歪まない 3️⃣単色でも3色混ぜても使えるカラー展開 4️⃣しっとりした質感で時間が経っても粉浮きや パサパサした感じになりにくい 5️⃣シェーディングはマット、ブラッシャーは ハーフマット、ハイライトはパール感強め とそれぞれに欲しい発色が絶妙 トータルデメリットpoint🤔 1️⃣ブラシがついてないので持ち運びするには 別のツールが必要 2️⃣柔らかめなテクスチャーなだけにある程度の 衝撃で割れてしまいそう こんな感じの印象です(((o(*゚▽゚*)o))) シェーディングはもちろんですが、ハイライトのツヤ感がたまらなく好きです♥️♥️ 3CEのピンク系ハイライトとはまた違った、ハイライトしましたーψ(`∇´)ψっていう主張ある感じが気に入りました❣️❣️❣️❣️ 初めての方でも、メイク慣れてる方でも満足できるシリーズだと思います⭐️⭐️⭐️⭐️ ちなみに、、これ3つ使って出勤したら えっっ⁉️⁉️いつの間に痩せた⁉️⁉️⁉️ って言われました👍お世辞も大いにあるとは思いますが笑笑 嬉しかったです🤩 #韓国 #韓国コスメ #購入品 #toolcoolforschool #ARTCLASS #シェーディング #ハイライト #チーク #ブラッシャー #artclassbyrodin

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アートクラス バイロダンシェーディングマスター / too cool for schoolLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーディング

アートクラス バイロダンシェーディングマスター

• 保存数:49313件
シェーディングランキング第2位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

• 保存数:2183件
シェーディングランキング第12位

三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい!

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング

• 保存数:45件
シェーディングランキング第44位

2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムtoo cool for school×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アートクラス バイ ロダン ブラッシャー / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ブラッシャー

• 保存数:551件
パウダーチークランキング第164位

細かくて、さらさら、マットになる♡いいとこだらけで、とってもお気に入りです♪

ベージュプレッソブラッシャー / too cool for school

ベージュプレッソブラッシャー

• 保存数:7件
グラムロックラスターサンセットチーク / too cool for school

グラムロックラスターサンセットチーク

• 保存数:4件

初めて見た時「アイシャドウ!?」って思った位のツヤ感と、ゴールドラメがキラキラしています✨

too cool for school×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アートクラス バイ ロダン フィニッシュ セッティング パクト / too cool for school

• 保存数:342件

肌にのせると無色で、とにかくサラサラします♡

アートクラス バイ ロダン ルミネージュ バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミネージュ バーニッシュ

1,800円(編集部調べ)
  • 保存数:540件

強めのハイライトが苦手で、自然なツヤが欲しい方に♪パッケージが可愛いので持っているだけで気分が上がる!

too cool for school アート クラス バイ ロダン フィニッシュ セッティング パクト / too cool for school

• 保存数:43件

皮脂があがってきたときに軽く一塗りするとメイク崩れを防いでくれます♡

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊るなかかちゃん☺️ ハイライトめっちゃキレイだねー‼️ 私はこの前シェーディングだけgetしたから、次はハイライトとチークも・・・😁 すごい参考になったよー ありがとう💗💗

• るなかか

るなかかみゆちゃーん♥️♥️♥️♥️ そーなの❣️❣️めっちゃキレイでシワ溜まりしにくいからおすすめ(((o(*゚▽゚*)o))) いつもコメントありがとう🤩🤩 みゆちゃんの投稿、毎回めちゃ楽しみにしてて心の中のイイねボタンは100連打位いつも押してるから笑笑

• みゆ🍊

みゆ🍊心の中のイイねボタン👍笑 ありがとう💗💗💗 これからも、ウザいくらい積極的にコメント残していくね😘

• るなかか

るなかかありがとうー(*☻-☻*)

• y u u k a

y u u k aこんにちは^^* 質問なのですが、シェーディングの方は無鉱物油・無添加でしょうか??🤔

• るなかか

るなかか@coral_lips_klb2追記失礼いたします。 おそらくですが、商品名入れて検索すれば出てくるかと思いますm(_ _)m

• るなかか

るなかか@coral_lips_klb2コメントありがとうございます。 成分につきましては韓国購入品でハングルで記載のため私ではわかりかねます。 お役に立てなくてすみません。

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

396円
  • 保存数:130405件
チークランキング第1位

ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です

CLINIQUE

チーク ポップ

• 保存数:26355件
チークランキング第2位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:3100件
チークランキング第3位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

• 保存数:15767件
パウダーチークランキング第4位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• 保存数:665件
パウダーチークランキング第5位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

Laka

ラブシルクブラッシュ

• 保存数:1327件
パウダーチークランキング第6位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

メルティング パウダー ブラッシュ

• 保存数:2565件
パウダーチークランキング第7位

ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

• 保存数:3251件
パウダーチークランキング第8位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

ピュア カラー ブラッシュ

• 保存数:10886件
パウダーチークランキング第9位

全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。

dasique

ブレンディングムードチーク

• 保存数:2745件
パウダーチークランキング第10位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

パウダーチークのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

• 保存数:48542件
プレストパウダーランキング第1位

自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• 保存数:12045件
プレストパウダーランキング第2位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:17085件
プレストパウダーランキング第3位

ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!

マシュマロフィニッシュパウダー

• 保存数:21584件
プレストパウダーランキング第4位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• 保存数:30053件
プレストパウダーランキング第5位

いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• 保存数:7448件
プレストパウダーランキング第6位

とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

• 保存数:2245件
プレストパウダーランキング第7位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:20596件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• 保存数:3958件
プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

AQ オーラ リフレクター

• 保存数:2896件
プレストパウダーランキング第10位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

プレストパウダーのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

748円
  • 保存数:54310件
シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

アートクラス バイロダンシェーディングマスター

• 保存数:49313件
シェーディングランキング第2位

ナチュラルマットシェーディング

693円
  • 保存数:13206件
シェーディングランキング第3位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

ETUDE

コントゥアパウダー

• 保存数:1944件
シェーディングランキング第4位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

PERIPERA

インクブイシェーディング

• 保存数:7315件
シェーディングランキング第5位

完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!

Ririmew

シアーマットシェーディング

• 保存数:3880件
シェーディングランキング第6位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

&be

&be コントゥアペン

• 保存数:7788件
シェーディングランキング第7位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

シェーディング パウダー

550円
  • 保存数:1149件
シェーディングランキング第8位

チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました!

ベターザンシェイプ

• 保存数:2208件
シェーディングランキング第9位

とても滑らかなきめ細かい粉質。濃くなり過ぎる事がなく、柔らかく優しい発色です。

Fujiko

フジコdekoシャドウ

• 保存数:2881件
シェーディングランキング第10位

色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡

シェーディングのランキングをもっと見る

るなかかさんの人気クチコミ

2023年12月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択