• アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)
  • アートクラスバイロダンシェーディング/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)

too cool for schoolのベースメイク アートクラスバイロダンシェーディング他、2商品を使った口コミ -✈️2018.04.18.19✈️韓国購入品⭐️

✈️2018.04.18.19✈️韓国購入品⭐️ ⚠️2枚目、3枚目に顔のアップあります😰 ご注意くださいませ:(;゙゚'ω゚'): 🎓too cool for school🎓 3️⃣のメイク系のレビューです❣️3点一気にレビューするので長くなります💦💦 飛ばし飛ばしでもお付き合いくださいませ😅 🎨ARTCLASS BY Rodin🎨 ①Shading ②Blusher 各💲13 ③Highlighter *確か明洞の店舗で買うと15000KRW位⁉️ 韓国🇰🇷の国民的❣️シェーディング❣️❣️ ずーっと、ずーーーーーーっと気になっていてでも手を出さずにいた子達。。ヽ( ̄д ̄;)ノ。 ヘアケア、ボディオイルを買いに免税店に行ったら隣に、ばぁーん!!!と置いてあり、つい手に取ってしまったら、、我慢できるはずもなく、、はい(´-`)お買い上げ決定(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎何故か同シリーズのハイライト、チークも握りしめてました笑笑 一応、2枚目.3枚目にビフォーアフターとサイドから見た感じを乗せております😵補正無しで撮ったら変に色が変わってむしろ見にくいかもですが、自己満足のためお許しください😱😱😱 おすすめpoint💠シェーディングver 1️⃣ニュートラルな色合いが馴染みやすい 2️⃣3色混ぜても単品使いでもOK 3️⃣程よいマット感 おすすめpoint💠ブラッシャーver 1️⃣絶妙な色加減❣️オレンジ過ぎずピンク過ぎ ない色味でイエベ、ブルベを選ばない 2️⃣瞼の上のくすみにつけると自然な血色感👍 3️⃣程よい光沢感 おすすめpoint💠ハイライトver 1️⃣長時間経ってもシワに入り込みにくい 2️⃣ハイライトでも暗いカラーが入っていて 調整しやすい 3️⃣ツヤ感が綺麗✨ラメではないので上品めな 仕上がり デメリットpoint🤔シェーディングver 1️⃣パレットの真ん中にグレーベースのカラーが 配置され、取りすぎるとイエベ肌にはくすみ に見えやすい 2️⃣クッションファンデやリキッドの上につける と粉溜まりしやすい デメリットpoint🤔ブラッシャーver 1️⃣控えめなカラーで重ね塗りしないと濃くつき にくい 2️⃣一番明るいカラーは無くてもいいかも? デメリットpoint🤔ハイライトver 1️⃣しっかりめのツヤ感でナチュラルメイクには 不向きかも? 2️⃣色白さんには少し暗めのハイライトカラー トータルのおすすめpoint💠 1️⃣テクスチャーが柔らかめでブラシに対する 粉含みが良い 2️⃣鏡が大きめで離れて見ても歪まない 3️⃣単色でも3色混ぜても使えるカラー展開 4️⃣しっとりした質感で時間が経っても粉浮きや パサパサした感じになりにくい 5️⃣シェーディングはマット、ブラッシャーは ハーフマット、ハイライトはパール感強め とそれぞれに欲しい発色が絶妙 トータルデメリットpoint🤔 1️⃣ブラシがついてないので持ち運びするには 別のツールが必要 2️⃣柔らかめなテクスチャーなだけにある程度の 衝撃で割れてしまいそう こんな感じの印象です(((o(*゚▽゚*)o))) シェーディングはもちろんですが、ハイライトのツヤ感がたまらなく好きです♥️♥️ 3CEのピンク系ハイライトとはまた違った、ハイライトしましたーψ(`∇´)ψっていう主張ある感じが気に入りました❣️❣️❣️❣️ 初めての方でも、メイク慣れてる方でも満足できるシリーズだと思います⭐️⭐️⭐️⭐️ ちなみに、、これ3つ使って出勤したら えっっ⁉️⁉️いつの間に痩せた⁉️⁉️⁉️ って言われました👍お世辞も大いにあるとは思いますが笑笑 嬉しかったです🤩 #韓国 #韓国コスメ #購入品 #toolcoolforschool #ARTCLASS #シェーディング #ハイライト #チーク #ブラッシャー #artclassbyrodin

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラスバイロダンシェーディング / too cool for schoolLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーディング

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第3位

3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる

アートクラス バイロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイロダン ヘアシェーディング

シェーディングランキング第47位

2色のカラーをヘアカラーに合わせてミックスし、ナチュラルにカバーできるヘア陰影が出来上がります。

アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

2,090円生産終了
シェーディングランキング第13位

三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい!

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムtoo cool for school×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アートクラスバイロダンブラッシャー / too cool for school

アートクラスバイロダンブラッシャー

細かくて、さらさら、マットになる♡いいとこだらけで、とってもお気に入りです♪

ベージュプレッソブラッシャー / too cool for school

ベージュプレッソブラッシャー

グラムロックラスターサンセットチーク / too cool for school

グラムロックラスターサンセットチーク

初めて見た時「アイシャドウ!?」って思った位のツヤ感と、ゴールドラメがキラキラしています✨

too cool for school×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

バイロダンフィニッシュセッティングパクト / too cool for school

バイロダンフィニッシュセッティングパクト

プレストパウダーランキング第135位

肌にのせると無色で、とにかくサラサラします♡

too cool for school アート クラス バイ ロダン フィニッシュ セッティング パクト / too cool for school

too cool for school

皮脂があがってきたときに軽く一塗りするとメイク崩れを防いでくれます♡

アートクラス バイ ロダン ルミネージュ バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミネージュ バーニッシュ

1,800円生産終了

強めのハイライトが苦手で、自然なツヤが欲しい方に♪パッケージが可愛いので持っているだけで気分が上がる!

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

• みゆ🍊

みゆ🍊るなかかちゃん☺️ ハイライトめっちゃキレイだねー‼️ 私はこの前シェーディングだけgetしたから、次はハイライトとチークも・・・😁 すごい参考になったよー ありがとう💗💗

• るなかか

るなかかみゆちゃーん♥️♥️♥️♥️ そーなの❣️❣️めっちゃキレイでシワ溜まりしにくいからおすすめ(((o(*゚▽゚*)o))) いつもコメントありがとう🤩🤩 みゆちゃんの投稿、毎回めちゃ楽しみにしてて心の中のイイねボタンは100連打位いつも押してるから笑笑

• みゆ🍊

みゆ🍊心の中のイイねボタン👍笑 ありがとう💗💗💗 これからも、ウザいくらい積極的にコメント残していくね😘

• るなかか

るなかかありがとうー(*☻-☻*)

• y u u k a

y u u k aこんにちは^^* 質問なのですが、シェーディングの方は無鉱物油・無添加でしょうか??🤔

• るなかか

るなかか@coral_lips_klb2追記失礼いたします。 おそらくですが、商品名入れて検索すれば出てくるかと思いますm(_ _)m

• るなかか

るなかか@coral_lips_klb2コメントありがとうございます。 成分につきましては韓国購入品でハングルで記載のため私ではわかりかねます。 お役に立てなくてすみません。

パウダーチークランキング

パウダーチークランキング第4位

Laka

ラブシルクブラッシュ

パウダーチークランキング第5位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

dasique

ブレンディングムードチーク

パウダーチークランキング第6位

ナチュラル チークN

パウダーチークランキング第7位

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチークランキング第8位

美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークランキング第9位

PERIPERA

ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

パウダーチークランキング第10位

それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡

パウダーチークのランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング第5位

muice

スポットメンテパウダー

プレストパウダーランキング第6位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

DECORTÉ

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダーランキング第7位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

NARS

プレストパウダーのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

シェーディングパウダー

シェーディングランキング第1位

本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います

ナチュラルマットシェーディング

シェーディングランキング第2位

ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり

アートクラスバイロダンシェーディング

シェーディングランキング第3位

ETUDE

コントゥアパウダー

シェーディングランキング第4位

-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!

Ririmew

シアーマットシェーディング

シェーディングランキング第5位

肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎

PERIPERA

インクブイシェーディング

シェーディングランキング第6位

完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!

dasique

Vカットブレンディングシェーディング

シェーディングランキング第7位

自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います!

&be

&be コントゥアペン

シェーディングランキング第8位

ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!

SHEGLAM

サンスカルプ リキッドシェーディング

シェーディングランキング第9位

スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです

i’m meme

アイムマルチスティック デュアル

シェーディングランキング第10位

伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️

シェーディングのランキングをもっと見る

るなかかさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)

カラー選択