🦌A’pieuマデカソCicaクリーム🦌シカクリームにハマってます。笑❤️GOOD❤️・ベタつかない・ジェルっぽい軽い付け心地・匂いが強くない・伸びが良い・赤みや荒れが引く・ほとんど無臭・とにかく安い!!!💔BAD💔・冬は保湿力たりないかも🦁...
もっと見るおすすめアイテムIt's skin×美容液
It's skin Power10フォーミュラ VCエフェクター | 1,430円 |
| 個人個人の肌の悩みに合わせて♡スポイトで取って使うので、出しすぎる事がなくコスパ良い! | 詳細を見る | |
It's skin Power10フォーミュラ WHエフェクター | 1,430円 |
| テクスチャーも軽く馴染みやすいので、過去に日焼けをした方やメラミン蓄積が気になる方に! | 詳細を見る | |
It's skin POWER 10 FORMULA LI EFFECTOR |
| 使うと使わないでは歴然の差!肌荒れ予防として使うのがオススメです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×フェイスクリーム
A’pieu マデカソ CICAクリーム | 1,430円 |
| まるで乳液のようにスルスル伸びる使用感が特徴。全顔使用はもちろん、気になる部分にのみポイント使いも可能。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー マデカソ CICAモイスチャージェルクリーム | 1,430円(編集部調べ) |
| 潤いがありもっちりした肌になっていて私にはぴったりでした◎ | 詳細を見る | |
A’pieu マデカソ CICAジェル | 1,760円(編集部調べ) |
| テクスチャーはみずみずしく、肌になじませるとサラッとしていてベタベタ感ゼロ | 詳細を見る |
るなかかお返事遅くなってすみません:(;゙゚'ω゚'): イニスフリーですが、私的には化粧水にとろみがあり過ぎて水分補給というより肌表面をふっくらさせてキメを整える感じだったので結局はジャバジャバの化粧水でローションパックをした後に使用してました。。 これは好みが分かれるテクスチャーかなという感じで乳液は割とクリーム寄りのこっくりしたものだったのでとても気に入りました❤︎ただニキビが出やすい肌質の方は要注意だとおもいます。。。 答えになりましたかね⁈
美容液ランキング
| かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム EX | 12,100円 |
| 肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡ | 詳細を見る | |
| なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
| 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
るなかかさんの人気クチコミ
✈️2018.04.18.19✈️韓国購入品⭐️⚠️2枚目、3枚目に顔のアップあります😰ご注意くださいませ:(;゙゚'ω゚'):🎓toocoolforschool🎓3️⃣のメイク系のレビューです❣️3点一気にレビューするので長くなります💦💦飛...
- 2018.05.03
✈️2018.04.18〜19✈️韓国🇰🇷購入品⭐️やーーと韓国行けたのでコスメ爆買いできましたー❤️❤️❤️❤️リピ品はすぐ投稿しようかと思いますがお初なアイテム達は使ってみてからボチボチ投稿していこうと思います(((o(*゚▽゚*)o))...
- 2018.04.21
✈️2018.04.18.19✈️韓国🇰🇷購入品⭐️💖💖A'PIEU💖①のスキンケアのレビューです😘もともとこのクリームはもっていたのですが、いつもレビューを楽しみにしているmin♡さんが他のアイテムもレビューされてて気になって購入してきちゃ...
- 2018.05.16
✈️2018.04.18.19✈️韓国🇰🇷購入品⭐️💖スウォッチ写メがドン引きレベルで見にくくてすみません。。。(´Д`)。。。💖A'PIEU💖②のメイクのレビューです❣️PASTELBLUSHER❣️❣️❣️4色購入しました♪(´▽`)①C...
- 2018.05.17
スキンケアver使い切りコスメ❣️3月4月5月の使い切りアイテムです⭐️1️⃣innisfreeのoliverealskinシリーズ化粧水&乳液2️⃣A'PIEUのMadecassosideCreamシカクリーム3️⃣I'tsskinのace...
- 2018.06.06
3月購入品紹介⭐️ラストは🎵MISSHA🎵ビューティコリアさん❤︎での購入品\(//∇//)\🎵MISSHA🎵ROLLINGHEARTSBALLBLUSHER(ビューティコリアさん価格¥1750)peachbeachballのカラーにしました...
- 2018.04.16
coral_lips_h5gkイニスフリーの気になっているんですが、使用感をもっと詳しく聞きたいです!