・・・@siiif_official✓SiiiFシャンプーこれ1本でシャンプー/コンディショナー/トリートメント/スカルプケア/アロマの5役をしてくれる♡・バスルームが良い香りのアロマで包まれる空間になって癒やしの時間に♡・肌に優し...
もっと見るシャンプー・コンディショナーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る |
あやぱみゅさんの人気クチコミ
ドラマチックな長さと、重力に負けないムーンカールで魅惑のドーリーアイができるマスカラ💕🥺 ぬるま湯オフ可能なマスカラです💕😆 キャップが少し重い設計になっていて、マスカラを塗る時にブレにくくなっててとても塗りやすいです😌✨ お湯オフなのにしっかりまつげのカールが固定されて長さやボリュームも重ね塗りで自由自在でした😍💕 最初ウォータープルーフのマスカラかと思ってたくらいキープ力にびっくりでした🙄 メイク落ちも繊維が残ることなく綺麗に落ちました🥰 ビフォーアフターでもわかりますがかなりまつ毛の存在感が出ます❤️ 私はボリューム派なのでとても気に入りました💓 カールキープ、ボリューム、ロング、メイク落ちにおいて満足できるマスカラです☺️💜💜
- 2021.09.29
薄手のシートマスクですが、たっぷり美容液を含んでいて伸縮性のあるシートなので顔にピタッと密着して扱いやすかったです🥰✨ なんとこのパックは、🌿ティーツリー🌿ツボクサ(シカ)🌿アロエベラ葉エキスと3種の鎮静効果盛りだくさんとなっています❣️ パックした後は、肌の赤みが和らいだり、毛穴の引き締まり、水分保湿感を感じられました✨😁 さらに毛穴の引き締まりが感じられたためか、皮脂の出が引いた感じがありました🥺 お香のような香りでさっぱり感のあるパックでした😌 私は混合肌のオイリー寄りで只今ニキビ発生中だったので、このパックにレスキューしてもらえました😆✨ メイク前にこのパックすると、皮脂も抑えられそうでいいなと思いました💕☺️
- 2021.09.01
オリジナルの美しさを彩る組み合わせは実に260万通りもの可能性に満ちており、自分らしさを反映した組み合わせにすることで、いくつもの自分らしい表情を探究することができ、パレットにありがち な「使わない色」をなくします👍✨ シルバー系のグリッターやブラウン系のアイシャドウ、ベージュ系のクリームアイシャドウ、レンガ色っぽいリップ&チークでした❣️ これだけ持っていればアイメイク、ハイライト、リップ&チークができるので便利だなと思いました😌✨ 発色も良いしデザインもおしゃれなので、毎日のメイクが楽しくなりそうです✌️✨✨
- 2022.01.30
このトリートメントは「眠活」に着目した、ゼラニウム精油とジダーウッド精油を使用しており自然なハーブの香りがとても癒されます😍 ジダーウッドの香りのトリートメントってあまり見かけたことがないので見つけれて嬉しかったです☺️✨ 髪と肌に優しい植物由来成分99%配合でノンシリコンなのも嬉しい😉💕 私は髪がペタッとなりやすいので、仕上がりがサラサラになるのが好きなので使い心地が気に入りました😌✨ ポリフェノールが豊富な福岡県産黒大豆由来の豆乳発酵液が髪のハリ・コシをアップさせ、根元から立ち上がりやすい髪へと導くそうです✨ なんといっても香りがお気に入りで、後継品はローズ系の香りだそうなのでストックを探したいなと思いました🤣💚
- 2021.10.10
ジェル状で天然のハッカ油でスーッと爽快感があってとても使い心地がいいです💕😍 ほんのり檜の香りもして、洗い流したあとは歯磨き粉によくある後味がほとんど残らずうっすらハッカのスーッとしたのだけが残ります😉 しかも天然成分が97.1%で飲み込んでも安心安全なので、お子さんが歯磨きを嫌がる時ジェルを歯に塗っておしまいもできるそうです☺️ さらに歯周病菌の代表格ジンジバリス菌を5分以内に99.9%除菌することが証明されているそうです❣️🤓 エビデンス付きでで天然成分の歯磨きジェルって素敵すぎるって思って購入を決めました🤗💜 本当に後味残らないのも気に入ってます✨ ノンケミカル系の歯磨きを探してる方は特におすすめです😆
- 2021.10.03
うっすらピンクがかったクリームで、とても伸びが良くみずみずしいのでべたつきませんでした💕😊 夜塗って翌日見ましたが、トーンアップと赤みが和らいでいる様に感じました✨😆 ニキビ跡の色素沈着しているところにもトーンアップが、感じられました💮 (首・デコルテ周りにも使用可能)有効成分グリチルリチン酸ジカリウムとアルブチンを始め、韓国で話題のCICA成分も配合しているので鎮静効果や美白効果も期待できそうですね🥰 やはり専用のクリームでしっかり保湿を継続したらより綺麗🥺な背中をキープできそうですね☺️♪ やっぱり背中は見えない部分だけど綺麗だとモチベーションが上がるので、引き続き使用していこうと思います💜🐰
- 2021.09.10
商品詳細情報doTERRA ドテラ デイリー コンディショナー
- doTERRA
- つめかえ用350mL: 4,500円
- つめかえ用容器
- ダメージから髪を保護しながら、シャンプーと同じ4種のエッセンシャルオイル(ペパーミント、ユーカリプタス、ティーツリー、スペアミント)で頭皮ケア。パンテノールなどのうるおい成分が水分バランスを整え、素直な髪に仕上げます。 ※シリコン、パラベン、サルフェート(硫酸塩)フリー/カラーケア処方 ※自然由来指数97%(水を含む)ISO 16128準拠
- doTERRA
- 2022/6/2