• プロティニ ポリペプチド クリーム/Drunk Elephant/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロティニ ポリペプチド クリーム/Drunk Elephant/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロティニ ポリペプチド クリーム/Drunk Elephant/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロティニ ポリペプチド クリーム/Drunk Elephant/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロティニ ポリペプチド クリーム/Drunk Elephant/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「..DRUNKELEPHANTプロティニポ..」

モンちゃ
  • モンちゃ

. . DRUNK ELEPHANT プロティニポリペプチドクリーム 🐘9種類の混合ペプチド 🐘アミノ酸 🐘ピグミーウォータリリーエキスGL配合 pH4.0で肌に優しくどんな肌タイプの方でも安心して使用出来ます💡 容器をプッシュすると真ん中から約1回分のクリームが出て来ます。 使う分だけ出てくるので衛生的✨ 私はこのタイプの容器は初めてだったので、真ん中の白い部分が保護シールかと思い剥がそうとしてしまいました😂 保護シールなどは無く、蓋開けてプッシュすればすぐに出てきます☝️ 少し緩めのテクスチャで、肌馴染みのいいシンプルなクリーム 香りもありません。 保湿力が高く、夜使用して朝まで乾燥することもありませんでした☺️ ベタつきも無いので、季節問わず使いやすいと思います✨ 少し油分が多めかなぁ。 しっかり保湿してくれるシンプルなクリームで、とてもお気に入りになりました☺️💚 #lips #リップス #drunkelephant #ドランクエレファント #提供_ドランクエレファント #正直レビュー

おすすめアイテムDrunk Elephant×フェイスクリーム

プロティニ ポリペプチド クリーム / Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

フェイスクリーム

ララレトロ ホイップクリーム / Drunk Elephant

ララレトロ ホイップクリーム

”しっかり保湿してくれるのにべたつかないので、夜はもちろん朝のメイク前の使用にもピッタリ!プッシュするだけで1回分出てくる仕様なので、とっても衛生的😍”

フェイスクリーム

A-パッショーニ レチノール クリーム クリーム オー レチノール / Drunk Elephant

フェイスクリーム

Drunk Elephant×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン ナイト

”しっとり感があるんですが、べたつきがそんなになかった♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

モンちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Drunk Elephant プロティニ ポリペプチド クリーム

Drunk Elephant(ドランクエレファント)