• フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • フローラドリップ/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)

ALBION フローラドリップ 160mlの効果に関する口コミ - \なにこれすごい🤩✨/ 今まで使った化粧水でダントツ!!

\なにこれすごい🤩✨/ 今まで使った化粧水でダントツ!! 申し訳ないけど、今までアルビオンは ノーマークだったんです。 でも色んな口コミサイトや評価を 見ているうちに「これは・・・」 と気になり、店舗へ出向きました。 親切に色々説明して下さり、 てんこもりのサンプルを頂いてきちゃいましたw 説明の仕方が外資系の「売らんがな」的な感じでなく 古き良き日本の良さを感じてなんだかほっこり😚 このフローラドリップ、サラッとしたテクスチャで ハーブのスーッとした良い香り🌿 ハンドプレスで丁寧に顔に広げます。 コットンは、コットンに吸われちゃうからもったいないのと コットンの繊維が顔につくのがイヤなので私は使いません。 サラッとしてるけど、濃厚な感じがあります! でもすぐに顔に吸い込まれる感覚、 ピタッと密着し、もっちり潤う✨ この感覚、好きだなあ🤤 この後色々重ねて、メイクして一日経つと ほっぺが乾燥してひきつる感じが 今まではあったのですが このフローラドリップ使い始めてそれがなくなった! インナードライにも効果あるのかな!? 素材にもこだわっていて、アルビオンの白神山地にある 自社研究所で育てた無農薬ハーブ5種を 純白麹で発酵させた独自の発酵液「ミュラ」が 化粧水の主成分。 (公式チェックすると細かく載ってます!) ちょっとお値段するけど その価値あり! これはリピ確定です♪ ぜひ試してみて下さい♪ _____ ALBION FLORA DRIP _____ ご覧いただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅニャー #ALBION #アルビオン #化粧水 #化粧液 #純白麹 #発酵液 #floradrip #フローラドリップ #ハーブ #無農薬 #美肌 #もち肌 #スキンケア #makeupmkdance #やっぱこれやねん #神スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムALBION×化粧水

フローラドリップ / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

フローラドリップ

化粧水ランキング第14位

テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。

薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N / ALBION

薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N

化粧水ランキング第34位

しっかりなじませるともちもちな肌へ。 スっーとひんやりして気持ち良い!

フラルネ ハイドロボム  / ALBION

フラルネ ハイドロボム

化粧水ランキング第119位

うるおいで満たしてくれてお肌がふくらむような使用感。 乾燥くすみもケアしてくれるよ🤍

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄さるさんの前髪噴水がもう大好きです❤ アルビオンでこんなのあったんだぁ🙄 でもハリとか艶とか引き締めなんて言われたらスルー出来ない😍 今度行くべ(๑•̀ㅁ•́๑)✧❤✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@makeup_mkdanceさるさんきゃわいいヽ(。・ω・。)ノ❤✨✨

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@colorful_sounds_hdhtわーい、噴水⛲️仲間\(●´▽`)人(´▽`●)ノ 噴水写真、楽しみにしてます🤭💖 スクショ、分かりやすいですよね🤭💖 嬉しいです🥰

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄@makeup_mkdance湿布❓😵 ハーブ系なら落ち着くから試してみたいです❤ 私も前髪噴水⛲にする♪( ◜ω◝و(و " 凄く可愛い❤ 今度お店行ったらさるさんの画面見せてBAさんにサンプル下さい‼️って言う❤ スクショしました❤✨

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@colorful_sounds_hdhtRUさん💕 前髪噴水⛲️😂 ただメンドクサイからわしゃって掴んでフンってクリップで挟んだだけという😂 この化粧水、ピッタリ吸い付く感じで、でもベタつかないのですごく好きなんです😆✨香りがハーブ(湿布?)っぽい香りなので、それが大丈夫ならとってもおすすめです(ง •̀_•́)ง❣️

• Sasa

Sasaフローラドリップ4月にお得なキットを買ってましたがまだ別の化粧水の使い切り待ちです😅こちらの投稿みたら使うのすごい楽しみになってきました☺️✨ この間のレチノールもお店でサンプル頂いてきたのでそれも楽しみです😌

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@sasam28Sasaさん💕 お得なキットなんてあったんですね❣️ 私の中ではこの化粧水は別格でした🤩 キールズレチノールですね❣️ あれも良いですよ〜🤭💖

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いあーー気になるスキンケアブランドがきた‼️。。麹系。。サンプルが欲しい❗てか、猿さんのスキンケアなヘアー好き😍

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@colorful_make_2eqsVictoriaさん💕 アルビオンお好きなんですね🥰❣️ サンプル、店舗に行けば多分たくさん頂けると思います❣️ ありがとうございます🥰❣️髪の毛、ショートなのをいい事にほとんどケアしてないんですよ😂

• aki-yui

aki-yuiアルビオンは、昔使ってたけどコレは知らなかったなぁ!って、お値段的に継続出来なかったけど(笑) アルビオンはなんか信頼してる😁

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@akiyuiあきさん💕 さすがあきさん、アルビオン使ってたんですね🥰❣️ でもほんと、お高いですよね😣 もうちょっとリーズナブルじゃないと朝晩は使えない😂(朝はプチプラの使ってます🤭)

• 麻生さん

麻生さんフローラドリップ大好きで使ってます😍 今はエスティローダと交互に使っている感じです!! すごく良いですよね❤踊るさるさんと一緒でなんだか嬉しいです😻💗

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@mariaso8585麻生さん💕 あ❣️ここにもお使いの方が😍 私もオソロい嬉しいです😍❣️ エスティローダー🥺💖 そちらも興味あります❣️

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20078件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

化粧水のランキングをもっと見る

踊るさる@超多忙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION フローラドリップ

ALBION(アルビオン)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧水 第2位
  • 80ml: 7,700円
  • 160ml: 14,300円
近くのALBION取扱店舗はこちら
  • 160ml
  • 80ml
独自美容成分「ミュラ※」新開発。 多才な美をつめこんだ濃密化粧液。 ひと雫、またひと雫に美しさを凝縮した濃密化粧液。 濃厚で上質な手ざわりの化粧液が、キメを整えしなやかでハリのある肌へみちびきます。 芳醇な一滴が、未だ見ぬ肌を開花させるほど。素肌が待ちのぞむ美しさを届けます。 ※アスペルギルス/((カワラヨモギ/ヤグルマギク)花/葉/茎/(ヤマヨモギ/メリッサ/タチジャコウソウ)葉/茎)発酵液[保湿成分]
アルビオン
2019/9/16
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<160ml> アスペルギルス(カワラヨモギ/ヤグルマギク)花/葉/茎/(ヤマヨモギ/メリッサ/タチジャコウソウ)葉/茎、発酵液、水、BG、エタノール、グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、アルカリゲネス産生多糖体、トコフェノール、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料、カラメル <80ml> アスペルギルス(カワラヨモギ/ヤグルマギク)花/葉/茎/(ヤマヨモギ/メリッサ/タチジャコウソウ)葉/茎、発酵液、水、BG、エタノール、グリセリン、トリイソステアリン酸トリメチロールプロパン、アルカリゲネス産生多糖体、トコフェノール、EDTA-2Na、PEG-20水添ヒマシ油、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、フェノキシエタノール、香料、カラメル

2024年04月20日(Sat)