ドライシャンプースプレーは シューっとするとパチパチはじけて スッキリ爽快✨ サッとふくだけで 地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、 ホコリ・花粉などの 微粒子汚れも すっきりオフしてくれるの凄い👏 🤍スッキリ爽快タイプ 爽やかなバーベナ&レモンの香り とにかくすっきりしたいときに 朝シャン代わりにも◎
もっと見るおすすめアイテムメリット×ドライシャンプー
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第29位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第100位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ | 471円 |
| ヘアブラシランキング第132位 | 大きめシートで液たっぷりなので、セミロングくらいまでなら一枚で充分すっきり✨ | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第67位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第163位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第62位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第25位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第168位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
ユイさんの人気クチコミ
実は当選前にシートは購入してました 使ってみたところ、スーッとする感覚があって、ベタつきが取れ、香りも良い。 ただ、運動後やお出かけ後の汗拭きがわりにはなるけどシャンプーをできない日の気分転換に…はならなさそう。 スプレーはシートよりも手間がかからないけど、シートよりも髪の汚れは取れないかも…?
- 2022.07.16
エッセンシャルさんからCCミルクを頂いたので、使ってみた感想を中心に紹介させていただきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】エッセンシャル CCミルク【香り】華やかで心地よい フローラルブーケの香り(普...
- 2022.04.05
本当に長い戦いでした!乾燥肌の自分としては冬に保湿できるパウダーが欲しくて、去年からずっと探しててそしたら今年キャンメイクで最高のパウダーが出た!って聞いてすごく欲しくて探したけど時すでに遅し、ずっと定番化待ってた! 半月前からドラスト入り浸ってまだ来ない、まだ来ないって言い続けてたら友人にネットで買えるよ?って言われて!愕然としました!(バカ) ネットで買ったのでついでにリピ買いのアイライナーも。
- 2022.10.22
最近買ったものたち✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE超細芯アイブロウ 03ナチュラルしっかり書けるし芯を戻すこともできるから便利。リピ確定ものです色のバリエーションはそんなにないけど色もしっかり出ます✼•...
- 2022.04.02
最近使っている化粧水!アクアレーベルアクアローション しっとり思ったよりもベタベタしていないから心地よい朝はスプレータイプのボトルに詰め替えて使っています!今のところ文句なしの使い心地です😁乳液はまだ決めていません…無印かドラッグストアで買う...
- 2022.04.07
人気のコンシーラーのレビューTIRTIRマスクフィットオールカバーパーフェクトデュアルコンシーラーナチュラル今使ってるのが&beのファンシーラー昔はザセムのコンシーラーの1.25を使っていたので比較!ヨレずに高カバー→ザセムはよれやすかったし...
- 2022.10.10