《全国の美容室1%》しかないOggiotto取扱店なんだそう!ダメージレベルやなりたい質感によって13種類の薬剤をカスタマイズして、傷んだ髪を修復するために何が必要かを見極めて髪に失われた成分を補いダメージ毛をベストコンディションに導くトリートメント✨ ポリフェノールが余分な水分を取ってくれるから、必要な栄養がギュッと凝縮されて、髪の内部までしっかり浸透するんだそう💖 今回私がしていただいたトリートメントはオッジオッドを使った11ステッププレミアムトリートメント7150円✨ 11ステップとは11種類のトリートメントを使うって言う事なんだそう✨
もっと見るおすすめアイテムマペペ×ヘアコーム
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
マペペ つげ櫛 | 880円 |
| プラスチックじゃないので静電気が発生しなくていいです。 髪もパサつきが少しおさまるような感じ♬︎ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第52位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第65位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | ||
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | ||
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | ||
| 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | |||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
サロンシャンプーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。 | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
コタ アイ ケア シャンプー 5 | 2,750円 |
| とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。 | 詳細を見る | ||
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExG(R)/トリートメントExG(R) | 715円〜 |
| 指通りすごく良くなります! ツル、スル、サラ!って感じ。 | 詳細を見る | ||
オージュア リペアリティ シャンプー | 3,850円 |
| ブリーチによる毛髪内部のダメージ補修してくれて、 内側から詰まった感のある柔らかな質感にしてくれる! | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | ||
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第191位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ クレンジング リラックスメント シャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | ブリーチやカラーで傷んだ髪も低刺激で優しく洗い上げてくれる。ふんわりとした優しい匂い♪ | 詳細を見る | ||
LebeL イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる | 詳細を見る |
MEG 💄さんの人気クチコミ
全部良いけど特にブースターセラム(美容液)4180円。4日くらい使っただけで肌が生まれ変わったように絶好調でびっくりw 新作クレンズウォーターで毛穴クリアできてるのとリペアクリームの保湿力の相乗効果かもしれませんが、とにかく美容液だけでも使って欲しい。 ツボクサとかキュアベリー、米発酵エキスなどたくさんの美容成分が入ってます。 テクスチャーはとろっとしてて、浸透が良くて、しばらくすると肌がモチっとして潤いとバリア感が強まります。化粧水10回入れ込みした肌に速攻でなる感じ。
- 2021.10.16
このコフレでしか手に入らないグリッターシャドウが超かわいい!!! 大粒ラメが細やかなパールと混じってまぶたに密着。 ラメのバランスがなんともオサレでさすが&beなオトナ上品グリッター!!✴️ 数量限定。ECサイトへ急げ🏃♂️💨💓
- 2021.12.11
けど、ジルスチュアートのほうがよりピンク味があり、パール感が強くてトーンアップする感じ(あくまでピンクだけど少しコーラル寄りな感じ♡) ナーズはよりナチュラルに馴染むコーラルカラーでオーロラ色みたいな偏光パール。 BAさんがマスクしてるのにあまりに統一されたメイク感があり、聞いたらポイントはCゾーンにこのラベンダーを塗っていた! たしかに下地塗ったあと部分的に仕込むと効くー!肌のアラも飛ばしてくれるし、全体にラベンダー下地はたまにやってたけども、部分的に使うの良い💓 何気に棚に並べててキラキラが可愛いのもやっぱり大人女子ながらポイント♡💎💕
- 2021.09.09
超微細な泡「ナノバブル」が肌の角質にすみやかに浸透。メイクや古い角質汚れに吸着し、浮かせて落とす、新感覚クレンジングウォーター。 敏感肌の自分も大丈夫❣️リニューアル前よりさらに優しくなっている⁇気がする。そしてさらにクレンジング力か上がり、毛穴スッキリ感というか、角質ケアできる感じの洗い上がり。 夜にお気に入りのクレンジングがある方には朝洗顔に特におすすめ‼️夜の間に出たいらない脂が落ちてキュキュッと‼️すっきりします!メイクのりもUP🤩 ナノバブルって何事⁉️と思いますが、容器の中にナノバブル発生器というボールのようなものが入っていてたまに振るだけなので使い方は全然簡単です❣️🙆♀️ 新しいパッケージも可愛い❤️好き❤️
- 2021.09.05
絶妙な洒落みせカラーでありながらも、どの色も「ものすごく馴染む」ところがやっぱり凄いなと。 不思議と馴染ませてくれるセルヴォーク。何をどう使ってもよし。 風間さん愛用の#インフィニトリーカラー 08ミステリアスゴールドも購入し、大好きです。不思議と奥行きが出るカラーで玉虫色のようなゴールド。 そして毎日の定番である、アンドビーで作った肌と、すごくよく合うと個人的には思っています!
- 2021.08.23
前髪をメイクしてる間これで内巻きに巻いておくとふんわり立ち上がります。サイドの髪は外巻きにまいて作った前髪となじませてセンター分けにすると、ヨシンモリスタイルが出来上がります💓
- 2021.09.07