FEMMUE コンフォート クレンジングミルク(ミルククレンジング)の口コミ「〈FEMMUE〉 コンフォートクレンジング..」

ちり🦭フォロバ(1日以内)
  • ちり🦭フォロバ(1日以内)
  • イエベ 春

〈FEMMUE〉  コンフォート クレンジングミルク ¥4,620 \お気に入りのクレンジング見つけた😁💗/ 今年の3月に発売されてから ずっと気になっていたファミュのミルクタイプのクレンジング✨ 5月頃に買ってからストックしていた物をついに開封しました💡 使うのを楽しみにしていました❣️ W洗顔不要!のメイクをオフしながらなめらかで艶やかな肌に洗い上げるボタニカルクレンジングミルクです。 乾いた手で2プッシュ程度をお肌に馴染ませます。 半顔1プッシュのイメージです🌟 このクレンジング、とても良かったです✨ W洗顔不要なのに、しっかり落ちて、 洗い心地もとても良かったです🥺 汚れが残ってる感じもなければ、 ミルクがお顔に残っているような感じもなく、 乾燥も気にならずとても良いです!! しかも嬉しいポンプ式で楽チン😆 強いてゆうなら香りがファミュの他の商品と比べると 良い香り では無いです😂 あとは、ポンプの上に蓋がついてたら尚、良かったです! 最近の使ってきたクレンジングの中だと一番好きです😳 おすすめです✨ #FEMMUE #コンフォートクレンジングミルク #ファミュ #biople #コスメキッチン #クレンジング #クレンジングミルク #スキンケア #神スキンケア #動画でスウォッチ #正直レビュー

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!”

ベルベット クレンジング ミルク

DEWYTREE

ハイアミノオールクレンジングミルク

ロゼット

ロゼットクレンジングミルク

” 潤いも落ちず、肌荒れしないので敏感肌の方にもまでにはオススメです✨”

クレンジング ミルク ピュリフィアン

”これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。”

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

”汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ちり🦭フォロバ(1日以内)さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE コンフォート クレンジングミルク

FEMMUE(ファミュ)
ミルククレンジングランキング第10位
  • 120mL: 4,620円
デイリーなメイク汚れはもちろん、毛穴に詰まった汚れまでオフし、うるおいを残して洗い上げる弱酸性クレンジングミルクです。
アリエルトレーディング
2022/3/1
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
トロロアオイモドキ花エキス、水、ヒマワリ種子油、セテアリルアルコール、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ラウリルグルコシド、エチルヘキシルグリセリン、スクレロチウムガム、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、パルミチン酸セチル、パルミチン酸ソルビタン、オレイン酸ソルビタン、キサンタンガム、イライト、カオリン、ヤシ油アルキルグル コシド、デシルグルコシド、エンピツビャクシン油、コリアンダー果実油、レモン果皮油、アニス油、メボウキ油、ニオイテンジクアオイ花油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クエン酸、フィ チン酸Na、デヒドロ酢酸Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ライラックエキス、セージ葉エキス、セイヨウハッカ葉エキス、メボウキ葉エキス、ユーカリ葉エキス、メリッサエキス、メンタスアベオレ ンス葉エキス、ラベンダーエキス、ローズマリーエキス、アジサイ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、サンゴモエキス、ウコン根エキス、メボウキ花/葉エキス、カミメボウキ葉エキス、コクシニアインディカ果実エキス、タカサブロウエキス

2022年12月06日(Tue)