𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃🪞ロージーローザ アイシャドウブラシセット 418円𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃【商品説明】♠️公式様より*肌にやさしい天然毛100%の アイシャドウ用ブラシ。*まぶた...
もっと見るおすすめアイテムセリア×メイクブラシ
セリア シャドウブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 安いのに使い勝手がいい!粉含みも良く、ふわっと仕上がる。ふわふわで柔らかく全然チクチクしない◎ | 詳細を見る | |
セリア アイシャドウブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 圧倒的に使いやすい!毛の量も十分にあり、アイシャドウをよく含んでくれる | 詳細を見る | |
セリア ソフトジェルブラシ |
| このプニプニブラシだと指みたいな感覚でポンポンできるので使いやすい👍 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
こゆこさんの人気クチコミ
ただレチノール配合なのに肌がピリピリせず、毎日使いできました! 濃厚保湿クリーム こっくり超保湿なクリームで夜のスキンケアにぴったり✨ リンクルクリーム 肌に弾力とハリを与えてくれるので、シワ対策にも!コスパが良いので首とかにも使ってます🤭
- 2022.04.20
シアバター配合で使用後は潤う肌に🫣 つっぱる感じがなくもちもちした質感の肌になるのが乾燥肌に嬉しい❤︎ クレンジング自体がしっとりしたテクスチャーで肌に馴染みながらメイクを落とせる👏 いい意味でちょっとぬるっとしたバームなので摩擦が少なく肌への不安も優しい👋 泥、炭、酵素が配合されているため、毛穴の黒ずみやメイクの汚れを絡め取って落としてくれます✨そのおかげで透明感も出た気が、!! 片手で開けられるので楽ちん!中蓋もないので開けたらすぐに使える👋 付属のスパチュラは蓋につけられるので場所も取らない☺️
- 2022.05.22
クレンジング力 洗浄力が強くポイントメイクもしっかり落ちる👏 もちっとした洗い上がり クレンジング後は乾燥することなく潤いのある肌に😻 ダブル洗顔不要 とろけやすいテクスチャーで洗いやすく、しかもダブル洗顔不要なので時短🫶
- 2022.07.04
𓂃𓇠𓂅𓈒𓏸𓐍nahrinハーブオイル33+7ロールオン𓇢𓆸𓍯☄︎𓂃nahrinハーブオイル33+7ロールオン税込2530円🐐安らぎの香りナリンといえばこのハーブの香り!ほんとーーに癒しの香りです😭👏40種類のアロマが配合されてるそう😳湿布のよ...
- 2022.06.29
🦙フェイス&ボディマスク洗い流すパック顔にも体にもマルチに使えます✊ 🦙スクラブアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除いてくれます🫘スクラブも天然由来なので、痛くないお肌に優しい使い心地です🌿 🦙香り容器から香った時はチョコの甘い香り!🤍肌に塗布するとミントの香りが広がって爽快感抜群です🏄♀️ミントのスースーする感じが冬に使うには寒かったです。🥶 🦙効果すべすべ肌に!💆♀️スクラブの角質ケアのおかげで肌がするっと滑らかになりました✨特に毛穴が気になる鼻周りのゴワつきも軽減できたと思います!その後のスキンケアもお肌に浸透しやすい気がしました。🧖🏻♀️保湿効果も大きく感じたわけではないですが、あったと思います!
- 2022.04.02
🦢夏にぴったり!崩れにくい!24時間続くトリプルプルーフでマスク移り、汗皮脂に強い、湿度に負けないと最強なんです! 🦢高いカバー力🧏♀️さすがデパコスなだけあって綺麗に隠れてくれました👏特に気になるシミや毛穴はコンシーラー要らずでした🙆♀️ 🦢乾燥肌には向かないかも、、超乾燥肌の私は時間が経つと鼻や頬の辺りが粉ふいてしました😣
- 2022.06.26
商品詳細情報セリア ダブルアイブロウブラシ
- セリア(Seria)