• きのこの山/明治/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • きのこの山/明治/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • きのこの山/明治/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • きのこの山/明治/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • きのこの山/明治/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • きのこの山/明治/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • きのこの山/明治/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • きのこの山/明治/その他を使ったクチコミ(4枚目)

明治 きのこの山の口コミ - 明治 厳選素材のきのこの山🍄 甘さひかえめミルクチョコ🍄 内容量:65g 税抜き100円

明治 厳選素材のきのこの山🍄 甘さひかえめミルクチョコ🍄 内容量:65g 税抜き100円 普段はたけのこ派ですが、きのこの山も、たまに食べたくなりますよね🍄笑笑 一応ダイエット中なので、甘さ控えめの方を購入してみました🍄笑笑 でもその後、普通のきのこの山も食べたくなってしまい、結局買ってしまいました🍄笑笑 一口サイズの可愛らしい形と、チョコレートと焼き菓子の絶妙な組み合わせで、とても人気のお菓子ですよね🍄笑笑 きのこの山は香ばしい玄米粉を入れたサクサクのクラッカーを、たけのこの里は薫り高いヘーゼルナッツペーストを入れたサクサクのクッキーを楽しめるそうです🍄 チョコレートにもこだわり、ベネズエラ産カカオ豆を使用することで、甘さ控えめながら深みのあるカカオの風味を感じられるそうです🍄 小麦全粒粉を使用した素材由来の健康感と大人向けの美味しさを楽しめるそうです🍄 小麦全粒粉使用(小麦原料中2%)、玄米粉0.7%使用(製品中)、ベネズエラ産カカオ豆使用(カカオマス中13%、チョコレート中5%)だそうです🍄 食物繊維も入っているそうなので、便秘予防にも良さそうです🍄笑笑 少し健康的な味ですが、しっかり甘くて美味しいです🍄 どのフレーバーもおすすめです🍄 スタンダードのだけではなく、苺や抹茶もあるそうです🍄 #明治 #きのこの山 #ダイエット #ダイエット_お菓子 #ミルクチョコ #チョコレート #チョコ #たけのこの里 #玄米 #クラッカー #クッキー #ベネズエラ #カカオ #小麦 #健康 #大人 #食物繊維 #便秘解消 # #やっぱこれやねん #正直レビュー