• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止めジェルを使ったクチコミ(3枚目)

• え。
    え。

みあちゃん久しぶり~!! 忙しいのに投稿有難う💭 これから夏休みだし 生活習慣崩れないように頑張らんと🥱

𝙈𝙄𝘼

@eiimaa_0503 えまー!!♡ お久しぶりだね泣 えまは本当にみあの心に寄り添ってくれるから めっちゃモチベ上がるし嬉しいよ😭😭💞 夏休みが1番崩れがちだよね、一緒に頑張ろ 🎶

な な _

ジョッ女子力高!!! 4時間勉強… 頑張る(ง •̀_•́)ง 日焼け対策はバッチリしないと!!

𝙈𝙄𝘼

@nana_07215 ななちゃん🎀 うれし〜😭💖💖ありがとう!! 自分に合う時間がストレスもたまらず良いと 思うから4時間に縛られないでね泣 書き方が悪かったかも🥲 ごめんね💧 ほんと後で後悔する、、一緒に頑張ろうね🙌🏻

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

み あ た ん っ !! 雰 囲 気 、 可 愛 す ぎ る っ ⸝⸝⸝♡ 夏 休 み っ て だ ら だ ら し ち ゃ う か ら こ う い う 投 稿 め っ ち ゃ あ り が た い っ 🤤 課 題 早 め に 終 わ ら せ な い と だ な ㅋ ㅋ 📎 失 礼 し ま す っ

𝙈𝙄𝘼

@arina_1122 あかりん!!😽 ありがとう〜(><)♡ みあもだらだらしがちだからちょうどいいな と思って作ったの笑笑 1番の大敵だよねがんばろ🥹🤍 📎ありがとう🎀 モチベ上がるうれしい🥺💘💘

eNu

みあしゃーーーん( ߹꒳​߹ ) 待ってたんだよ ~ 🫶🏻 まじでだいすき愛溢れる…💞 ちょっと雰囲気変わったのもよきよん〰︎︎♡ めちゃくちゃ参考になる!!🖇失礼します^_−

eNu

@mii___x17ほんとにね!!💞 いつもお疲れ様だよ(TT)♡ もっちろんだよ!!1番みあしゃんの古参であると思ってる( わたしもすぎる!!! みあしゃんいっつも優しくてだーいすき🎀 迷子なの可愛い迷いまくって試行錯誤してるのね ~ 🫶🏻 マジで参考になる!忙しいのにありがとね(♡)

𝙈𝙄𝘼

@_nin4 になしゃん😭💖💖 やっとお話できる泣 待ってたなんてもうほんっとうれしい( › ‹ ˶ ) もうになしゃんと話すことに愛が深くなる🥹 投稿しなさすぎて系統迷子になっちゃった笑笑 変わったの分かってくれるとこ愛愛愛 よかった〜🥲💕 🖇ありがとうモチベ上がる!🎀

• めお
    めお

みあち ~ ! 女子力高い ... 🎀♡ 投稿分かりやすすぎる っ ! みあちを見習って頑張りますㅠㅠ

𝙈𝙄𝘼

@_t_u めおちゃん!!💭 ありがとう😭💗💗 頑張ったからそう言ってもらえると安心する泣 ええみあなんか見習う程じゃないよ🥲 でもうれしいありがとう(><)♡

• 霞

みあしゃん~~💞💞 投稿とっても参考になるし分かりやすい(><)! 雰囲気も相変わらず可愛すぎるっ🫶🏻‘’ あと,アイコンのウォニョン姫の画像選んだのセンスありすぎ”·°

𝙈𝙄𝘼

@ooo_1116 ういちゃん!!!🫶🏻 そう言ってもらえてほんと幸せ😭💞💕 ありがとう〜泣泣 うれしいいいい🥺♡ うぉにょんちゃん知ってるの!!ᐡ⸝⸝><⸝⸝ᐡ このうぉにょんちゃんかわいいよね💘 めっちゃ褒めてくれる照 ありがとう❤️‍🔥

そ ゆ ん

みあ ~ !! お久 👋 ♡ めっちゃ 参考になった !! 受験生だから ほとんど塾だけど 頑張る ✊✊

そ ゆ ん

@mii___x17 ありがと ~ 😢 それは嬉しすぎる ✊ 💖

𝙈𝙄𝘼

@i_tsu_27 そゆん😿💞 お久しぶり🖐🏻❕ 参考になれて良かった泣♡ 受験生頑張ってね!!(><) 1番応援してる🥺

響月. 🌙

初コメ失礼します🙇🏻‍♀️ はじめまして!!主様の雰囲気が好みでフォローさせて頂きました♡もし良かったら仲良くして頂きたいです🌷

𝙈𝙄𝘼

@hibiki__1859 全部大丈夫です😽💕 なんて呼べばいいのかな?💭

響月. 🌙

@mii___x17嬉しいです🌷 タメ語で大丈夫ですか???

𝙈𝙄𝘼

@hibiki__1859 はじめまして🎀❕ 嬉しすぎます🥹ありがとうございます(><)❤︎‪ ぜひぜひ!!仲良くしましょう🐈💭

⋆⁺₊✧

100 い い ね お め で と う っ 元 さ ゆ で す .ᐟ.ᐟ 覚 え て る か な …❔💭

⋆⁺₊✧

@mii___x17ねぇ待ってみあちゃん( т т ) どうしたの!! 辞めちゃうなんて嫌だよ‪︎..🥲

⋆⁺₊✧

@mii___x17全 然 だ い じ ょ ー ぶ だ よ .ᐟ.ᐟ 有 難 う っ み あ ち ゃ ん 優 し す ぎ だ よ ー う 😻💕 本 当 に だ い す き ( ¨̮ )♡

𝙈𝙄𝘼

@_uyu ありがとうー!!!!🎀 前の投稿コメントしてくれたよね、💭 消しちゃってごめんね泣泣 さゆちゃん覚えてるよーう😽💕 ステメ大丈夫??いつでも話聞くから言ってね🥺

• .

MiAち~!! 覚えてるぅ~?? なな_だよ~!! この垢でも仲良くしてね💡💡🤍🤍

𝙈𝙄𝘼

@karesidisuki ななちゃん!! もちろん覚える🫶🏻🫶🏻 またななちゃんの投稿見れるの嬉しいなあ、💭 こちらこそ仲良くしてね!!!🎀

• ゆゆ(`・ω・´)

わかりやすくてとても勉強になりました!

𝙈𝙄𝘼

@shiny_glow_uztk ゆゆ様 ありがとうございます🐈🎀

• らん
    らん

み あ ち っ み れ い だ よ ~ 久 し ぶ り . こ れ か ら も 仲 良 く し よ ~ 💭

𝙈𝙄𝘼

@0110_miremire みれいひさしぶり~!!🪄 しようしよう!

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

サムネめちゃめちゃ可愛いです🥲 アーチ型にテキストを入れる方法欲しえていただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 𝗞𝗮𝗻𝗼𝗻

@mii___x17 全然大丈夫です🙌🏻🙌🏻 なるほど〜!ありがとうございます🥲♡

𝙈𝙄𝘼

@ariin_ 遅くなり申し訳ないです泣 "Phonto" というアプリで作りました🪄 TikTok、YouTubeなどに詳しい使い方がのってるのでそちらご覧いただけた方がわかりやすいかと思います😭😭🌟

• ︎︎ ❤︎︎ 리나︎︎ ❤︎︎ フォロバ100 ́

なるほど!もうすぐ夏休みだからやってみよっと✌️

《スキンケア方法》マーメイドスキンジェルUV|キャンメイクの使い方・効果 -夏休みの過ごし方 ¦ 投稿をみて頂きありがとうございます🎀

¦ 夏休みの過ごし方 ¦ 投稿をみて頂きありがとうございます🎀 今回の投稿はもうすぐ夏休みに入る方も多いと 思うので可愛くなるため、規則正しい生活をするために 私なりにまとめてみました✍🏻💭 参考に夏休みを過ごして頂けたら嬉しいです!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎‪ 生活習慣を乱さず過ごす 長期休みって乱れがちですよね..💧 部活をしてない方向けですが ⌜8時までに起きて11時半までに寝る⌟‎ という生活を してたら休み明けでも楽かなと思います。 ❤︎‪ 朝ごはんを食べる ダイエットしてる方もしてない方も絶対に食べた 方がいいと言われてます。 夏は食欲がないので私は市販のスムージーと アレンジを加えたヨーグルトを食べてます🖐🏻❕ ❤︎‪ 朝風呂に入る日を増やす 寝てる間に汗をたくさんかいてしまい、頭皮や 体が荒れてしまったりするので朝風呂は大事に なってくると思います!! 朝風呂は朝から目が覚めてやる気が出ると 言われてるので入ってみるといいかもです✊🏻 ❤︎‪ 日焼け対策をきちんとする 外出する時は必ず塗るようにしてます。 全身に塗らないと顔だけ白いや体だけ白かったり するとおかしいので全身に塗るといいと思います!! 愛用してる商品載せておきます。 ❤︎‪ スキンケアを怠らない 私的に夏の肌荒れを防ぐにはスキンケアをしっかり することが大事だと思ってます。 余談ですが化粧水や乳液は冷やすと効果が 薄れてしまうので気をつけてください〜🥲 私の愛用させて貰っている商品載せておきます。 ❤︎‪ 課題は一日に2つまで 人それぞれだと思いますが私は2つが1番 頭に 入りやすく集中できるので2つまで頑張ります。 自分のやりやすい範囲を見つけてみてください!! ❤︎‪ 30分程 運動する 私は絶対にこれは毎日しようと考えてます🔥 実は専門学校に行くために勉強に専念したくて 部活をやめたんです..💭 なので運動不足になりたくないので頑張ります!! ❤︎‪ 汗をかいたらお風呂に入ることを習慣づけにする 汗をかいたまま放置してしまうと汗疹が出来て 肌荒れに繋がるので絶対にお風呂に入ることを 習慣づけにするべきだと思います泣 他にもお風呂に入ると暴食が抑えられるので 入って損はないと思います🤙🏻 ❤︎‪ 一日に最低でも4時間は勉強する 何事にも時間を決めておくことが大事だと思います。 早めに課題も終わらして夏休みを楽しみましょう🎶 ❤︎‪ 一日のスケジュールを朝から組む モチベにもなるし生活習慣を乱さない方法にも なるので大事だと思います💭 ❤︎‪ 自分にとってモチベの上がることをする 絶対にいつかはなにもかも面倒くさくなる時がくると 思うんです。 その時にどれだけ自分のモチベを あげ直せるかが大事だと思うので見つけて みてください〜🫶🏻 ❤︎‪ 自分の垢抜けリストをつくる スマホに残したり紙に書いて残しておくとモチベにも なるし垢抜けできるので是非作ってみてください🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です💭 この投稿でみなさんの夏休み生活が より良くなれば嬉しいです!!!♡ 最後までご覧いただきありがとうございました🙏🏻゙ 他にも投稿してあります!!是非ご覧ください🎀 #夏休み #夏 #垢抜け #過ごし方 #夏休みの過ごし方 #夏の垢抜け #学生 #高校生 #かわいくなりたい #可愛くなる方法 #アベンヌ #アベンヌ ウオーター #アベンヌミルキージェル #キャンメイク #マーメイドスキンジェルUV

おすすめアイテムアベンヌ×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミルキージェル EX / アベンヌLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 オールインワン

ミルキージェル EX

3,850円(編集部調べ)

伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮

ミルキージェル エンリッチ / アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

4,400円(編集部調べ)

温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡

ミルキージェル オイルコントロール / アベンヌ

ミルキージェル オイルコントロール

保湿力が高いのにべたつきにくいクリームなので自分はすごく好みです💓

アベンヌ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
トライアルキットランキング第55位

スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス

1,202円
オールインワン化粧品ランキング第1位

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
その他化粧小物ランキング第108位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜
オールインワン化粧品ランキング第3位

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
オールインワン化粧品ランキング第4位

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第5位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

LIHAW

オールインワンジェル

1,650円

ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル

2,970円

爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️

pdc

ピュア ナチュラル プレミアム ブライトニング エッセンスローション

1,430円

とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕

pdc

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト

880円

伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感

CANADEL

プレミアゼロ

6,380円

高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
トライアルキットランキング第194位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円
スキンケアランキング第165位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,300円

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

ウオーター

770円
トライアルキットランキング第171位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

3,300円
その他化粧小物ランキング第183位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

メイク キープ ミスト EX + TEA

1,320円

とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

ナリスアップ

メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム

トライアルキットランキング第66位

スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短!

キュレル

ローション

1,650円〜
トライアルキットランキング第149位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

セタフィル

モイスチャライジングローション

オープン価格
トライアルキットランキング第75位

テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。

ヴァセリン

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション

ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする!

マイルド&モイスチャーアロエジェル

589円〜
トライアルキットランキング第55位

HOLIKA HOLIKA

アロエ99% スージングジェル

1,078円〜
ボディケアランキング第125位

プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪

SHIRO

DECORTÉ

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

5,500円
ボディケアランキング第137位

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

フィアンセ

ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

1,100円
ボディケアランキング第148位

シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

990円
ボディケアランキング第164位

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ボディローションのランキングをもっと見る

日焼け止めジェルランキング

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
ベースメイクランキング第57位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
ベースメイクランキング第47位

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

オープン価格
ベースメイクランキング第88位

とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね

ニベアUV ウォータージェル SPF50

1,303円〜
ベースメイクランキング第159位

ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪

アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

2,508円

軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕

雪肌精

雪肌精 スキンケア UV エッセンス ジェル

2,310円

テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。

スキンアクア

スキンアクア スーパーモイスチャージェル

1,155円
日焼け止め・UVケアランキング第34位

みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです!

Flora Notis JILL STUART

フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム

3,630円

使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り

無印良品

日焼け止めジェル SPF50+

890円
日焼け止め・UVケアランキング第36位

伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪

日焼け止めジェルのランキングをもっと見る

𝙈𝙄𝘼さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)

カラー選択

カラー選択