• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

《スキンケア方法》マーメイドスキンジェルUV|キャンメイクの使い方・効果 -夏休みの過ごし方 ¦ 投稿をみて頂きありがとうございます🎀

¦ 夏休みの過ごし方 ¦ 投稿をみて頂きありがとうございます🎀 今回の投稿はもうすぐ夏休みに入る方も多いと 思うので可愛くなるため、規則正しい生活をするために 私なりにまとめてみました✍🏻💭 参考に夏休みを過ごして頂けたら嬉しいです!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎‪ 生活習慣を乱さず過ごす 長期休みって乱れがちですよね..💧 部活をしてない方向けですが ⌜8時までに起きて11時半までに寝る⌟‎ という生活を してたら休み明けでも楽かなと思います。 ❤︎‪ 朝ごはんを食べる ダイエットしてる方もしてない方も絶対に食べた 方がいいと言われてます。 夏は食欲がないので私は市販のスムージーと アレンジを加えたヨーグルトを食べてます🖐🏻❕ ❤︎‪ 朝風呂に入る日を増やす 寝てる間に汗をたくさんかいてしまい、頭皮や 体が荒れてしまったりするので朝風呂は大事に なってくると思います!! 朝風呂は朝から目が覚めてやる気が出ると 言われてるので入ってみるといいかもです✊🏻 ❤︎‪ 日焼け対策をきちんとする 外出する時は必ず塗るようにしてます。 全身に塗らないと顔だけ白いや体だけ白かったり するとおかしいので全身に塗るといいと思います!! 愛用してる商品載せておきます。 ❤︎‪ スキンケアを怠らない 私的に夏の肌荒れを防ぐにはスキンケアをしっかり することが大事だと思ってます。 余談ですが化粧水や乳液は冷やすと効果が 薄れてしまうので気をつけてください〜🥲 私の愛用させて貰っている商品載せておきます。 ❤︎‪ 課題は一日に2つまで 人それぞれだと思いますが私は2つが1番 頭に 入りやすく集中できるので2つまで頑張ります。 自分のやりやすい範囲を見つけてみてください!! ❤︎‪ 30分程 運動する 私は絶対にこれは毎日しようと考えてます🔥 実は専門学校に行くために勉強に専念したくて 部活をやめたんです..💭 なので運動不足になりたくないので頑張ります!! ❤︎‪ 汗をかいたらお風呂に入ることを習慣づけにする 汗をかいたまま放置してしまうと汗疹が出来て 肌荒れに繋がるので絶対にお風呂に入ることを 習慣づけにするべきだと思います泣 他にもお風呂に入ると暴食が抑えられるので 入って損はないと思います🤙🏻 ❤︎‪ 一日に最低でも4時間は勉強する 何事にも時間を決めておくことが大事だと思います。 早めに課題も終わらして夏休みを楽しみましょう🎶 ❤︎‪ 一日のスケジュールを朝から組む モチベにもなるし生活習慣を乱さない方法にも なるので大事だと思います💭 ❤︎‪ 自分にとってモチベの上がることをする 絶対にいつかはなにもかも面倒くさくなる時がくると 思うんです。 その時にどれだけ自分のモチベを あげ直せるかが大事だと思うので見つけて みてください〜🫶🏻 ❤︎‪ 自分の垢抜けリストをつくる スマホに残したり紙に書いて残しておくとモチベにも なるし垢抜けできるので是非作ってみてください🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です💭 この投稿でみなさんの夏休み生活が より良くなれば嬉しいです!!!♡ 最後までご覧いただきありがとうございました🙏🏻゙ 他にも投稿してあります!!是非ご覧ください🎀 #夏休み #夏 #垢抜け #過ごし方 #夏休みの過ごし方 #夏の垢抜け #学生 #高校生 #かわいくなりたい #可愛くなる方法 #アベンヌ #アベンヌ ウオーター #アベンヌミルキージェル #キャンメイク #マーメイドスキンジェルUV

おすすめアイテムアベンヌ×オールインワン化粧品

ミルキージェル EX / アベンヌLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 オールインワン

ミルキージェル EX

3,850円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第144位

伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮

ミルキージェル エンリッチ / アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

4,400円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第9位

温泉水たっぷり!クリームのようなコクのあるジェルで密着感がある♡

ミルキージェル オイルコントロール / アベンヌ

ミルキージェル オイルコントロール

オールインワン化粧品ランキング第91位

保湿力が高いのにべたつきにくいクリームなので自分はすごく好みです💓

アベンヌ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第4位

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ボディローションランキング第23位

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

• え。

え。みあちゃん久しぶり~!! 忙しいのに投稿有難う💭 これから夏休みだし 生活習慣崩れないように頑張らんと🥱

• 𝙈𝙄𝘼

𝙈𝙄𝘼@eiimaa_0503 えまー!!♡ お久しぶりだね泣 えまは本当にみあの心に寄り添ってくれるから めっちゃモチベ上がるし嬉しいよ😭😭💞 夏休みが1番崩れがちだよね、一緒に頑張ろ 🎶

• な な _

な な _ジョッ女子力高!!! 4時間勉強… 頑張る(ง •̀_•́)ง 日焼け対策はバッチリしないと!!

• 𝙈𝙄𝘼

𝙈𝙄𝘼@nana_07215 ななちゃん🎀 うれし〜😭💖💖ありがとう!! 自分に合う時間がストレスもたまらず良いと 思うから4時間に縛られないでね泣 書き方が悪かったかも🥲 ごめんね💧 ほんと後で後悔する、、一緒に頑張ろうね🙌🏻

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_ み あ た ん っ !! 雰 囲 気 、 可 愛 す ぎ る っ ⸝⸝⸝♡ 夏 休 み っ て だ ら だ ら し ち ゃ う か ら こ う い う 投 稿 め っ ち ゃ あ り が た い っ 🤤 課 題 早 め に 終 わ ら せ な い と だ な ㅋ ㅋ 📎 失 礼 し ま す っ

• 𝙈𝙄𝘼

𝙈𝙄𝘼@arina_1122 あかりん!!😽 ありがとう〜(><)♡ みあもだらだらしがちだからちょうどいいな と思って作ったの笑笑 1番の大敵だよねがんばろ🥹🤍 📎ありがとう🎀 モチベ上がるうれしい🥺💘💘

• eNu

eNuみあしゃーーーん( ߹꒳​߹ ) 待ってたんだよ ~ 🫶🏻 まじでだいすき愛溢れる…💞 ちょっと雰囲気変わったのもよきよん〰︎︎♡ めちゃくちゃ参考になる!!🖇失礼します^_−

• eNu

eNu@mii___x17ほんとにね!!💞 いつもお疲れ様だよ(TT)♡ もっちろんだよ!!1番みあしゃんの古参であると思ってる( わたしもすぎる!!! みあしゃんいっつも優しくてだーいすき🎀 迷子なの可愛い迷いまくって試行錯誤してるのね ~ 🫶🏻 マジで参考になる!忙しいのにありがとね(♡)

• 𝙈𝙄𝘼

𝙈𝙄𝘼@_nin4 になしゃん😭💖💖 やっとお話できる泣 待ってたなんてもうほんっとうれしい( › ‹ ˶ ) もうになしゃんと話すことに愛が深くなる🥹 投稿しなさすぎて系統迷子になっちゃった笑笑 変わったの分かってくれるとこ愛愛愛 よかった〜🥲💕 🖇ありがとうモチベ上がる!🎀

• めお

めおみあち ~ ! 女子力高い ... 🎀♡ 投稿分かりやすすぎる っ ! みあちを見習って頑張りますㅠㅠ

• 𝙈𝙄𝘼

𝙈𝙄𝘼@_t_u めおちゃん!!💭 ありがとう😭💗💗 頑張ったからそう言ってもらえると安心する泣 ええみあなんか見習う程じゃないよ🥲 でもうれしいありがとう(><)♡

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第9位

LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

オールインワン化粧品ランキング第1位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワン化粧品ランキング第2位

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

オールインワン化粧品ランキング第6位

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
オールインワン化粧品ランキング第7位

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

なめらか本舗

リンクルジェルクリーム N

1,650円〜
オールインワン化粧品ランキング第8位

乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪

ミルキージェル エンリッチ

4,400円(編集部調べ)
オールインワン化粧品ランキング第9位

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

オールインワン化粧品ランキング第10位

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
ミスト化粧水ランキング第9位

SAM'U

PH センシティブクリームミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第8位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第9位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

キモノ ユイ パフュームド ボディローション

ボディローションランキング第10位

パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした!

ボディローションのランキングをもっと見る

𝙈𝙄𝘼さんの人気クチコミ