• Yuuki Senda_L on LIPS 「♡ダイエット決意♡せっかくなら検証だぁぁw#ダイエット忙しさに..」(1枚目)

Yuuki Senda_L on LIPS 「♡ダイエット決意♡せっかくなら検証だぁぁw ..」

♡ダイエット決意♡せっかくなら検証だぁぁw #ダイエット 忙しさにかまけて めちゃくちゃ太ったので ダイエットしようと決意しました✨ どうせなら検証したいなぁと 思って決意表明しておきますw 揺らがないようにw 以前一年半くらいかけて20キロくらい 痩せた事があったのですが その時はジムにも行ってたし 生活も今より時間に余裕があったので かなり鍛えまくってましたw 今回は時間的に無理なので 毎日寝る前に家出できる筋トレと ストレッチ、リンパマッサージで 体重を落とすというより 体型を変えようと思います♡ ダイエットっていうと体重の変化を 重視しがちですが 食べずに痩せたりすると結局 リバウンドしちゃうので 適度な運動とある程度の食生活の見直しで 整えていこうと思ってます✨ 自己診断ですが骨格ウェーブで 下半身が痩せにくいので それもふまえてメニューを考えます♡ やってみて実感できたらオススメ投稿 していくつもりです♡

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ私も太ったし、7月末に海行くからダイエットする! Yuukiさんダイエットするなら頑張れる!便乗させて👍✨

• Yuuki Senda_L

Yuuki Senda_L@pink_blush_jz8y一緒に頑張ろ♡

Yuuki Senda_Lさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)