平素より大変お世話になっております。この度は、ETUDEフィクシングティントメロウピーチの、ご紹介になります🙏メロウピーチ___✎︎____________#etude#fixingtintお値段1,485円(税込)✎︎____________▫️color・アナログローズ・ヴィンテージレッド・メロウピーチ・ジンジャーミルクティー・ミッドナイトモーヴ・クランベリープラム・ダスティベージュ・ソフトウォルナット---------▷◁.。✧見たまま高発色✧しっとりクリーミーな質感✧高い密着感とベタつきのない仕上がり✧美しい仕上がりを長時間キープ✧ムラなくなめらかに広がる✧スモーキーなミュートカラー✧マスクとの摩擦に強い✧色移りしにくいマスクプルーフリップ---------▷◁.。以前購入した2本がなかなか良かったため3本目を購入した次第。.。.:✽・゚+.爆裂に高発色。しっかりと唇にまとわりつく感覚のオシャレなマットリップ。擦れに強く、ヨレにくいです。#メロウピーチ少し蛍光感のあるスモーキーなコーラルオレンジ。私の唇だと割と明るめの発色になりました。ティッシュオフした後のほうが馴染んで見栄えが良いような…以前購入の2色はそうでもないのですがこちらのカラーは何故か若干乾燥が気になりました。唇のシワにもピッタリ入り込んでしまいより乾燥したような仕上がりに。おろろ…(´;ω;`)事前にリップクリームなどを仕込んでおくとマシになりますが私がメロウピーチを使う際は何か対策が必要ですね…カラーは思いきり好みなので色々と工夫して使っていきたいと思います。---------▷◁.。Twitter→@_enishiyukari_Instagram→@enishiyukari---------▷◁.。#エチュード#韓国コスメ#リップ#ティント#ティントリップ#リップティント#マットリップ#マスクメイク#ガチレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好き#コスメ#lips#tint#平素より大変お世話になっております
もっと見るETUDE フィクシングティントの使い方を徹底解説 - ETUDE♡フィクシングティント
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | ”何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい” | 口紅 |
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント | ”フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント” | 口紅 |
ETUDE | WP ディアダーリンソーダティント | ”リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!” | 口紅 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
Yuuki Senda_Lさんの人気クチコミ
rom&nd♡ゼロマットリップスティック#rom&nd#rom&nd_リップ#マスクにつかないリップ#私の人生コスメみんな大好きrom&ndのゼロマットリップスティックから3色ご紹介です♡画像左から20REDDIVE.06AWESOME.07ENVYME✨これは本当落ちないw発色そのままにティッシュオフしても綺麗に残ってくれます♡色味もめっちゃ可愛い♡♡種類で言うと20色近くあるのかな?自分の好みの色を見つけるのも楽しいですよね♡テクスチャーはスルスルさらさら✨ムースなのかな?ってくらいにつけ心地軽いです♡マットリップなのでつける前に唇を保湿してからつけてあげてください♡個人的にはラネージュのリップマスクかワセリンを指で塗って落ち着かせてから塗ると唇の縦じわが浮かんでこないのでオススメです♡見た目も超可愛い‼︎収集癖のある私の心に火をつけてくれたリップです♡w違う色も今度買いに行きますw推しは07ENVYME♡rom&ndrはアイシャドウもリップもときめくアイテムが多くてついつい手が伸びてしまうブランドです♡wまだまだ紹介してないものもあるし今後もバシバシ気になったら買うのできっとw皆様にご紹介できればなと思ってます♡リップってコスメの中で一番集めちゃう♡皆さんも同じ気持ちだと思うので可愛いを共有していきましょ♡いつもいいね&フォローありがとうございます♡
- 2022.04.30
innisfree♡ノーセバムミネラルパウダーN、ノーセバムミネラルパクトN#innisfree#innisfree_パウダー#サラサラ肌のHowtoもうこれは大人気商品ですね✨私もめっちゃ気に入って使ってます♡でも種類やそれぞれの個性知らない方も多いのでは無いでしょうか⑅︎◡̈︎*今回は今手元にある物と今後購入予定の物も含めてゆるくご紹介します✨まず一番見かけるのは緑っぽい色のノーセバムミネラルパウダーかな?これは脂性肌、普通肌の方向けでテカリ防止水分コントロール、さらさらに♡次は水色っぽい色のノーセバムモイスチャーパウダー✨乾燥肌、敏感肌の方向けでテカリ防止、毛穴カバー、保湿、さらさらに♡次はアイボリーっぽい色のノーセバムブラーパウダー✨普通肌、脂性肌、混合肌の方向けで肌色補正、毛穴カバーさらさらに♡次はノーセバムカラーパウダー✨3色展開で紫、緑、ピンクがあります!紫はくすみ、透明感、緑は赤みを抑えピンクは血色プラスです♡次は黒色のイニスフリーポアブラーパウダー✨普通肌、敏感肌、脂性肌、混合肌さんテカリ防止、毛穴カバーさらさらに♡後、ノーセバムミネラルパクトNとノーセバムブラーパクトとノーセバムポアブラーパクトが有りますがこの三つはルースかプレストかの違いです⑅︎◡̈︎*個人的に持ち歩きにはプレストの方が楽だしぶち撒けないし鏡ついてるし好き♡でもルースはルースでブラシでふわっとのせたりパフでポンポンするのも好き♡ここら辺はお好みでwリップスで検索したら生産終了となってますがパケがリニューアルした関係だと思うので欲しい方ちゃんと買えますので大丈夫です♡まだ持ってないやつは全部買うつもりですがとりあえず次は黒かなぁ♡もう名前で覚えるのは不可能なので色で覚えてますw気になる方は是非試してみてください♡
- 2022.04.28
ETUDE♡フィクシングティント#etude#フィクシングティント#マスクメイク#本音レビューETUDEフィクシングティント♡アナログローズ、ヴィンテージレッドメロウピーチです♡このリップはわたしの中で謎すぎて謎リップって呼んでますw何が謎なのかと言うと画像2を見て頂いたらわかると思うんですがえっ待って同じじゃない?w色一緒じゃない?ってwティッシュオフするとあー違うわ良かったって思いましたねwテクスチャー的にはまぁふつうに引きやすいし良いかなぁって感じで香りが少し甘かったです✨ただ本当レブロン並みにティッシュオフ後とれないリップですwスウォッチした後ティッシュで拭いてメイク落としシートで拭いても落ちない!最終的にクレンジングオイルでくるくるくるくるくるくるしながら落としましたwメイクオフする時は念入りに!w個人的に色はメロウピーチが好き♡本当落ちないのでリップ以外の使い方はオススメしませんw
- 2022.05.11
&honey♡マトメイクスティック4.0#&honey(アンドハニー)#&honey#アホ毛直し#髪の毛まとめる大好き&honeyからマトメイクスティック4.0をご紹介します♡私の髪は太さは普通ですが子供の頃から癖っ毛で毛量が多くヘアカラーダメージが結構ハード、なのでアホ毛が良く目立ちます💦仕事の時は髪をまとめないといけないので余計に目立って嫌でした💦マトメージュやヘアワックスで抑えていましたが量をミスるとお風呂上がりみたいになってしまうのでそれが悩みでこれに出会った時革命的でしたね✨大きなマスカラみたいになっててスッと撫でるだけで綺麗になります♡香りも&honeyの良い香り♡ナチュラルキープとスーパーハードの2種類あるのでお好みで⑅︎◡̈︎*髪質によりますが私と似たような人はスーパーハードの方をオススメします✨商品名は&honeyマトメイクスティックメルティ♡気になった方は是非お試しください✨
- 2022.05.01
espoir♡クチュールリップティントシャイン#espoir#espoir_リップ#マスクメイク#一目惚れコスメネイルみたいで可愛い♡ってときめいたリップです✨01ライクイット04グッドイナフ05チリンチリンの3色買ってみました♡容器はガラスで本当ネイルみたい♡espoirは気になっててまだ手を出してなかったんですが本当良いコスメが沢山出てきてそれに出会えて嬉しいです♡初めはみずみずしいテクスチャーだけどそんなに色づきは良くなさそうだなって思ってました…間違ってましたw本当落ちないです♡ティントなのでやはり保湿ケアはいりますがこれだけ落ちないので上から保湿リップを重ねても平気でした♡ティッシュオフしても落ち方も綺麗だしめっちゃ便利✨ガラス容器なので持ち運びにはちょっと重いけど可愛いので全然良い♡wむしろテンション爆上げ♡01ライクイットはプライベートで04グッドイナフと05チリンチリンは普段使いに大活躍しそう✨とりあえず自分が使いそうな色をぱぱっと買いましたが他の色も気になってきたんで今度好きな色味があれば買い足す予定です♡espoirの他のアイテムも気になる〜♡w
- 2022.05.12
♡rom&nd♡デュイフルウォーターティント#rom&nd#rom&nd_リップ#韓国コスメ沼rom&ndは好きなアイテムが多すぎて大好きなんですがこれは可愛すぎて購入♡パケ可愛すぎてでしょ♡色はわたしが良く使うような03ifroseと04chiliupです✨みずみずしいテクスチャーでムラなくぷるんとリップにしてくれます♡ウォーターティントだけあって薄付きですがムラになりにくいので発色良くしたい時は重ね塗りが◎ティッシュオフした後はしっかりそのまま残ってくれてメイク落としシートで拭き取っても頑張らないと落ちませんでしたwオフする時はクレンジングオイルをオススメします♡ティントなのでリップケアを忘れずに♡#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.15
商品詳細情報ETUDE フィクシングティント
- ETUDE(エチュード)