• モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/トリートメント /Canael Style /シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Canael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「CanaelStyleのモイストリペアシャ..」

まりたそ
  • まりたそ
  • イエベ 春

Canael Styleのモイストリペア シャンプー/トリートメントを使用しました😊 アミノ酸洗浄成分の濃密泡と認定16種類のオーガニック成分により優しく洗い上が補修するシャンプーと、認定16種類のオーガニック成分+保護と補修の熱テクノロジー成分により毛先までまとまりあるうるサラ髪を叶えてくれるトリートメントになっております✨ シャンプーは天然由来成分92%以上、トリートメントは天然由来成分90%以上配合されております。 シャンプーはやわらかめのテクスチャーで、泡立ちが良かったです。 髪の毛がきしむことなく使用することができました。 トリートメントは髪の毛に馴染ませやすかったです。 仕上がりはサラサラとした髪にしてくれます。 ドライヤーの熱でケアをしてくれるのは嬉しいです。 シャンプーもトリートメントも、オトナビューティーなエレガント系の香りで、マグノリア&ローズの良い香りがしてくれます。 髪の毛もまとまりやすくなって、気に入りました😉

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

オージュア

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まりたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報Canael Style モイストリペア シャンプー/トリートメント

Canael Style
  • シャンプー490ml(本体): 1,540円
  • トリートメント490g(本体): 1,540円
  • シャンプー400ml(詰替用): 1,210円
  • トリートメント400g(詰替用): 1,210円
  • 1dayお試し用10ml,10g: 110円
  • 1day お試し用
  • シャンプー(本体・詰替え)
  • トリートメント(本体・詰替え)
認定16種類のオーガニック成分と補修と保護の“熱”テクノロジー成分を融合。効果的に髪の傷みの原因をケアし美しい潤いのある理想の髪を叶えます。
インターコスメ
2021/10/21
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー:水、ココイルメチルタウリンNa、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウリルヒドロキシスルタイン、コカミドメチルMEA、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス、オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、BG、クエン酸、PPG-3カプリリルエーテル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリソルベート20、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、EDTA-2Na、塩化Na、エタノール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料 トリートメント:水、ステアリルアルコール、ジメチコン、BG、ベヘントリモニウムクロリド,グルタミン酸、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー,メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、スクワラン、ホホバ種子油、シア脂、アシタバ葉/茎エキス、アルテア根エキス、アロエベラ液汁、ウメ果実エキス,オリーブ葉エキス、カニナバラ果実エキス、キュウリ果実エキス、セイヨウノコギリソウエキス、セージ葉エキス、タチジャコウソウ花/葉エキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、エチルヘキサン酸セチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、乳酸、ヒドロキシエチルセルロース、PPG-8セテス-20、アモジメチコン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ステアルトリモニウムクロリド、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料

2022年11月29日(Tue)