ずっとつけてたいサラ手触りヘアミルク💁🏻♀️✨️ ヘアミルク難民だった私がリピ考えてます🤔 めっちゃいい香りがするの!! 石鹸とムスクとシトラスが混ざった、爽やかなんだけど上品な香り🤤🫧 透けるようなやわらかい手触り ✅ 毛先まで広がり抑えてまとまる
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第196位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第150位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第131位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第79位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第73位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第41位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
しぃさんの人気クチコミ
桜の花びらから抽出されたサクラエキスを処方 奥深くまで髪のダメージを補修して なめらかで輝き放つ髪が手に入ります💆🏻♀️ ピンクの入れ物もとても可愛いくて 凄くいい香りがします🌸 子供も『可愛い〜いい匂〜い』と言いながら 一緒に使っています🙆🏼♀️ 洗っている時から手触りが違うのと 泡立ちもいいです🛁
- 2022.01.20
𝑴𝑰𝑵𝑶𝑵ミノンアミノモイストの『ぷるぷるしっとり肌マスク』を紹介させて頂きます💁🏼♀️肌悩みに合わせて選べる美容液マスク4種類の中から乾燥が気になる方にオススメのパックを使わせて頂きました🧖🏻♀️こちらのパックはジェル美容液配合触れたく...
- 2021.11.12
_季節の変わり目で凄い乾燥肌😂😂😂いつものお手入れに+1王道の#無印良品化粧水しっとりタイプこれはどんな肌の方でも使える万能アイテム10月から4月くらいまでは絶対これが手放せない🤍__#無印#無印良品#化粧水#敏感肌#しっとり#美肌#肌ケア#...
- 2021.10.30
保湿成分と肌荒れケアを配合したクレンジングバーム「マツエクOK」「W洗顔不要」 美容成分をたっぷり含んだオイルで汚れをしっかり落としつつ肌へうるおいを与えてくれます🧏🏼♀️ ターンオーバーを正常に近づけくすみのない透明感のある素肌に洗い上げます
- 2024.03.16
𝐃𝐑.𝐂𝐈:𝐋𝐀𝐁𝐎#ドクターシーラボ#アクアコラーゲンゲルスーパーセンシンティブEXを紹介します💁🏼♀️このゲルは#マスク敏感肌 の方のための低刺激保湿ゲル🙆🏼♀️♢APセラミド♢ギーセラミド♢モイストセラミド 配合たっぷりと潤いを閉じ...
- 2021.11.06
𝐄𝐋𝐄𝐂𝐓𝐑𝐎𝐍ローションモイスト120ml4,950円(税込み)日中も夜間も年齢肌にとろけるように働きかけるローションです年齢肌のトラブルに着目し、肌のコンディションを維持するよう働きかけるローション日中には日中の、夜間には夜間の肌本来の美...
- 2021.11.13
商品詳細情報OCEAN TRICO アンサーミルク
- 軽やかで柔らかいのに毛先まで心地良くまとまる。 ベタつかないテクスチャーミルクが、すぐに毛髪に馴染んで内部まで浸透&流れるような指通り。 【Point1】透けるようなやわらかい手触り 【Point2】毛先まで広がり抑えてまとまる 【Point3】5つの美容液成分配合 配合成分<毛髪補修成分> ・ローヤルゼリーエキス ・MPCポリマー( ポリクオタニウム-51) ・パールPPT(加水分解コンキオリン) ・シルク(PPT加水分解シルク) ・コラーゲンPPT(( ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解コラーゲン)
- フィッツコーポレーション
- 2022/7/4