手に出した画像もあります😊💙アクアレーベルのオールインワンジェル✨いろんなタイプが出てるのですが、こちらの茶色?のパッケージのものは「スペシャルジェルクリーム」です💡よくみるとジェルの中につぶつぶのようなものが…塗ると、保湿力ありそうなテクスチャですよー!もっちり系!青のパッケージは、美白用、ホワイトニング用なので夏場によいかと思います😌季節でサラッとタイプとしっとりタイプ変えたくなりますよね😃💙💛お値段も2000円ほどなので、続けやすい価格帯かなと思います(*^o^*)#アクアレーベル#スペシャルジェルクリーム#スペシャルジェルクリームA#ホワイト#アクアレーベル_オールインワン#オールインワン#オールインワンジェル
もっと見るアクアレーベル・OXY (ロート製薬)のスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ「1月使いきり ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ..」
おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れる優れものです。” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
アクアレーベル | スペシャルジェルクリーム(モイスト) | ”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA(オイルイン) | ”他の役割を果たしながら、ここまでちゃんと保湿してくれるのは珍しいと思います♪” | オールインワン化粧品 |
| 2,178円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップu | ”洗い上がりもすっきりしっとり♡でもヌルヌルする感じはないし、使いやすーーい!” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
SENKA(専科) | プレミアムパーフェクトホイップ | ”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップ アクネケア | ”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | ”Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡” | 洗顔フォーム |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
パーフェクトワン | 薬用ホワイトニングジェル | オールインワン化粧品 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る | ||
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”しっとり、もっちり!なのに、べたつきも少なかったです! お肌にすぐに浸透してくれます♡︎” | オールインワン化粧品 |
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
アベンヌ | ミルキージェル EX | ”伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮” | オールインワン化粧品 |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
NINE SENSE PHYTOLIFT | ナインセンス オールインワンジェル | オールインワン化粧品 |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る | ||
サボリーノ | おはようるおいミルク UV HC | ”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓” | オールインワン化粧品 |
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗” | オールインワン化粧品 |
なめらか本舗 | とろんと濃ジェル 薬用美白 N | ”杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。” | オールインワン化粧品 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
coconutsさんの人気クチコミ
弾力・保湿・ツヤまでもケアできるシミケアクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《VITAPAIRC》ネイチャーリパブリックのビタペアC☑️ナイアシンアミド☑️チェジュグリーンレモンエキス☑️ビタミンC誘導体☑️CICA成分☑️木の実オイルカプセルカプセルの粒が入っていて見た目からもビタミンって感じです。#ネイチャーリパブリック#ビタペアCシミケアクリーム#シミケア #カプセル #ビタミン #美容 #美活 #美肌 #買って後悔させません#神コスパアイテム#おうちエステ
こすらず洗えるとろすべオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《FANCL》ファンケル マイルドクレンジング☑️熟成ホップエキスで角栓を落としやすくする☑️緑茶エキスで肌をひきしめる☑️濡れた手でOK☑️ウォータープルーフマスカラOK☑️まつ毛エクステOK☑️無添加処方(防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤)緩めのオイルでスルスルとメイクが落ちて、洗い上がりはさっぱりでした。無添加処方なので開封後は120日で使い切るのがおすすめ。毎日の洗顔が楽しみになります。#ファンケル#マイルドクレンジングオイル#提供#美活#美肌 #クレンジング #無添加 #私のベストコスメ2022#買って後悔させません#神コスパアイテム
透きとおるツヤ肌へ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《PureSmile》ピュアスマイル プレミアムセラムマスクパールエキスをはじめ、大人の肌悩みに最適な美容成分配合のセラムマスク。☑️大人の乾燥肌にしっかり浸透、ふっくら保湿成分・アスタキサンチン・ビタミンA(レチノール)・セラミド(セラミドNP)☑️透明感、ツヤ肌へアプローチするボタニカル成分配合・ニームリーフ(メリアアザジラクタ葉エキス)・月桃葉エキス(ゲットウ葉エキス)・シャクヤクエキス3分で乳液、クリーム、美容液が完結する嬉しいマスク。とろみのある美容成分がたっぷり30ml入っていて、エンボスシートによって短時間でも成分がしっかり浸透します。朝使ってみましたが、とろみがありすぎて、その後の化粧が大変でした。個人的には夜に使うのがおすすめ。1箱5枚入り 個包装#PureSmile#プレミアムセラムマスクボックス真珠#パック #時短 #セラム #マスク #美容 #美活 #美肌 #乾燥肌にグッバイ#本音でガチレビュー#毎日メイク
肌のトーンアップに✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《ネイチャーリパブリック》ビタペアCシミケアセラム☑️済州無農薬グリーンレモンエキス79.9%☑️ナイアシンアマイド(美白成分)4%☑️トリネキサミックアシッド(色素沈着の改善に効果的)4%☑️ビタミンC配合☑️ツボクサエキス含有シミの治療剤トラネキサミックアシッドを配合しているので、肌のキメをケアしてシミ・そばかすを集中ケア。肌のトーンアップに良さそうです。#ネイチャーリパブリック#ビタペアC集中美容液スペシャルセット#グリーンレモン #美活 #美肌 #美白 #美容 #打倒乾燥#My推しコスメ
ガラクトミセス発酵エッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《フロムネイチャー》AGEインテンストリートメント エッセンス☑️ガラクトミセス培養液が95.7%配合☑️スキンケアの最初に素早く吸収されて、ハリのある肌に整えるAGEシリーズの特徴☑️高い発酵成分の含有量☑️早い吸収力☑️豊富な水分補給&強い保湿力☑️シワ改善・美白二重機能性しっとりモチモチになる化粧水です。#FROMNATURE#エイジトリートメントエッセンス95.7%#エッセンス #AGE#ガラクトミセス #化粧水 #美容 #美白 #美肌 #美活 ##乾燥肌にグッバイ#Autumnメイク#本音でガチレビュー#毎日メイク
毛穴の黒ずみ汚れに毛穴ケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《Salanaru》サラナル ピュアクレンジングジェル☑️3段階変化で汚れが落ちる仕組み・ジェル (弾力のあるジェルがメイクの汚れに密着キャッチ)↓・オイル (なじませるとオイルに変化して汚れを吸着)↓・ミルク (すすぐと油と水が逆転して汚れが肌から浮き上がり落ちる)☑️シトラス&ジャスミンの香りお試しサイズのミニっこを購入。香りに癒され洗い上がりもスッキリします。#Salanaru#サラナル#Salanaruピュアクレンジングジェル クリア#クレンジングジェル #メイク落とし #シトラス #ジャスミン #毛穴ケア #美容 #美活 #美肌
K. フォロバ使い切るの難しいですよね😭💦 めちゃくちゃ分かります〜(ノ≧ڡ≦)☆