• 復活草スキンコンディショニングトナー /Dr.Althea/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 復活草スキンコンディショニングトナー /Dr.Althea/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 復活草スキンコンディショニングトナー /Dr.Althea/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • 復活草スキンコンディショニングトナー /Dr.Althea/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • 復活草スキンコンディショニングトナー /Dr.Althea/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

【限定化粧水】Dr.Althea 復活草スキンコンディショニングトナー の使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめの化粧水!・ ドクターエルシア

・ 𝙳𝚛.𝙰𝚕𝚝𝚑𝚎𝚊𓍯𓇠 ⋆⸜ 𝙰𝙽𝙰𝚂𝚃𝙰𝚃𝙸𝙲𝙰 𝚂𝙺𝙸𝙽 𝙲𝙾𝙽𝙳𝙸𝚃𝙸𝙾𝙽𝙸𝙽𝙶 𝚃𝙾𝙽𝙴𝚁 ⸝⋆ ------------------------------ ドクターエルシア 復活草コンディショニングトナー ------------------------------ 𝚂𝚎𝚒𝚗𝚊です𖤐´- 𝚒𝚗𝚜𝚝𝚊では最新情報更新してます! フォローお願いします♡ @𝚒𝚍𝚕𝚖𝚜𝚏𝚕𝚜𝟸𝟶𝟷𝟺 ✩ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✩ 私の自己史上No.1に大好きな 韓国コスメブランド"Dr.Althea"♡ 周りにDr.Altheaといえば私 って言われるくらい買い漁ってる!! たくさん紹介してない商品溜まってるので少しずつ載せてきます⋆.*⃝̥◌̥ 使い続けてみるみる安定して変わる どの商品も可しかなくて不可がない サービス精神旺盛で商品に自信があるのも分かるから素敵! 環境にも肌にもとにかく優しくて 年齢問わずナチュラルな使用感だから いつまでも使い続けれる𖠚ᐝ ------------------------------ ⋆⸜ 𝙰𝙽𝙰𝚂𝚃𝙰𝚃𝙸𝙲𝙰 𝚂𝙺𝙸𝙽 𝙲𝙾𝙽𝙳𝙸𝚃𝙸𝙾𝙽𝙸𝙽𝙶 𝚃𝙾𝙽𝙴𝚁 ⸝⋆ ■コンセプト■ "美しさの本能"を呼び覚ます。 潤いエイジングケア 自然由来成分をそのまま詰め込んだ 天然スキンシリーズから新しく誕生 【原料85%の高濃度トナー】 ------------------------------ ■主成分■ ▽復活草エキス 美容大国、韓国で大注目の "復活草エキス" 乾燥した状態でも一滴の雫で蘇る復活草。 高い保湿効果で知られている成分。 豊富なアミノ酸とミネラルを含む 天然保湿植物成分です。 過酷なダメージやストレスから お肌を復活させ キメの整った艶やかな素肌に。 特にお肌のシワを予防する 弾力抗酸化作用が肌バリア機能を整え、 ハリと弾力を与えます。 酸化ストレスのある肌に 復活草エキスを塗布すると コラーゲンが増加するのが 研究で確認されてる! ◎高保湿 ◎エイジング効果 ◎ハリ弾力アップ ▽サボテンエキス 抗酸化効果でシワ予防。 長時間うるおいを保持する保湿力。 ▽スベリヒユエキス 敏感な肌を鎮静し潤いを供給。 抗菌・抗炎作用により皮膚抵抗力を高める。 ▽カモミールエキス 肌の抗炎効果で肌荒れやニキビなど 肌の緩和に効果があり シワや色素沈着を予防。 ▽不使用 ×合成香料 ×着色料 ×動物由来原料 Dr.Altheaは100%天然素材で製造 クリーンビューティアイテム♻️ #ヴィーガン ------------------------------ ■使用感■ ▽実感したこと これを使い始めてから割りとすぐに 肌荒れが鎮静されて揺らがなくなった感動🥺♡ たまにマスク荒れ・生理前に顎周りの肌トラブルあるけど全く悪化も大きくもならなくて、目立つ事無く鎮まる! 容量多くてコスパも◎ 絶対リピ! ▽香り いい香りとか草っぽい匂いとか 気にならないから特に無し👃 ------------------------------ ■使い方■ ▽化粧水として 洗顔⇒【化粧水】⇒美容液⇒乳液・クリーム ▽使用量 手の平に必要な量出してる! 足りなければ付け足すスタイル ▽塗り方 私はコットンじゃなくてハンド派なので 適量出して両手で顔全体にハンドプレス💆🏻‍♀️ ------------------------------ ■オススメの人■ ・ジャバジャバトナー好きな人 ・自然のものが好きな人 ・環境問題考えてる人 ・ニキビや肌荒れがなかなか安定しなくてずっと揺らいでる人 ・乾燥やシワが気になる人 ・肌にハリがなくパッとしない人 ------------------------------ ■購入■ Dr.Althea公式は#楽天市場#qoo10 楽天だと限定SET価格になる事があって Qoo10だとクーポンが使えるから安く買える◎ 250ml ¥2,700 人気のパック ¥1,800の商品が 丸々おまけで入ってたり、 オリジナルグッズ(洗顔ブラシやターバン、エコバッグなど) が何円以上で付いてきたり、 とにかくサービス精神旺盛♡ ------------------------------ #dralthea #ドクターエルシア #ナチュラル #自然 #天然素材 #レビュー #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国スキンケア #코스메틱 #메이크업 #좋아요 #fff #팔로우 #instacosmetics #トナー #化粧水 #復活草 #復活草エキス #鎮静 #anastatica #skin #toner #復活草トナー #正直レビュー