ジルのメイクアップベースが、イルミネイティングセラムプライマーシリーズの2アイテムを統合リニューアルして新登場🫶✨透明感の高いツヤ肌に仕上げる美容液下地「イルミネイティングジェムセラムプライマー」として発売されます👏 パープルパール配合で、黄ぐすみが気になる方や透明感が欲しい方におすすめ。手に出してみると、どれもツヤツヤうるうるの仕上がり! ジルらしいデザインとクリアホワイトフローラルの香りで、全部集めてストックしたくなるかわいさ・・🥺♡
もっと見るクレンジングジェルランキング
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第110位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第46位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| ヘアブラシランキング第24位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第149位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| ヘアブラシランキング第104位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第146位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
CLAYGE クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第109位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| ヘアブラシランキング第170位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第77位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る |
なん🐰さんの人気クチコミ
試供品を頂いたので使用した。塗った瞬間温かくなった。クレンジングと洗顔料の役割を果たしてくれるということでこれ1つで済ませてみたが、不快感もなく十分だった。化粧もしっかり落ちた。乾燥も気にならない。私は洗顔も別で行いたいし、温かいのがちょっと...
- 2018.04.30
⭐︎ファンケルホワイトニング乳液しっとりa30ml¥1,830「メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ美白乳液」アクティブビタミンCアプローチで居座りメラニンの生成をスタート段階から抑え、肌の奥(角層)からケアして透明感あふれる白く澄みわた...
- 2019.01.22
スノービューティー2018予約で購入しました。多分5月頃に予約して9月末に到着。匂いはなんと言えばいいのか分からないけど、良い匂い。笑寝るときも使える=安心して使えると思います。美容効果もあるのも嬉しい。自然にトーンアップしてくれて、とてもさ...
- 2018.11.17
美容室で購入した商品です💇♀️(値段はわかりません...)市販で売ってるのは見たことない気がします😭髪型別で作られているようで、これはボブ用です。私は1日2回ドライヤーで乾かす前と、朝セットした後の髪の毛に付けています。こってりしたオイルで...
- 2018.12.18
化粧水はバシャバシャ使うタイプで、コットンに浸して使う方が良い。キュレルはアトピーの人でも使用できるイメージだったが、初めて使用した日の翌朝肌荒れが凄かった。使用した際、化粧水は刺激もある。乳液については、特に...どういう感じ。この商品だけ...
- 2018.05.31
一時期LIPSで評判だったトリートメント使ってみました👀ドンキで800円しないくらいだった気がする。濃厚なクリームで、サロン帰りのような匂い。おふろ上がった後もしっかり匂いは残っていました。普通に良いトリートメントだけど、みんなが言っていたよ...
- 2018.11.17
商品詳細情報JILL STUART ホットジェル ダブルクレンジング
- ほわんと温感。毛穴のよごれもとかしてつるん。 美容液配合のホットジェルクレンジング。 【商品特長】 ●じんわりと温感タッチでよごれを溶かす ほんのりと心地のよい温感タッチのジェルが、毛穴の奥のメイクや黒ずみ、よごれを溶かしだし、ザラつきの気にならない、透明感に満ちたツルツル、すべすべの肌にみちびきます。 ●パールやラメのメイクもからめ取る なめらかにのび広がりながら、ぷるんとしたジェルが肌にピタッと密着して、細かなパールやラメまでもからめ取ります。 ●すっきり落とすのに、つっぱり感ゼロ アプリコットオイル、ラズベリーエキス、プルーンエキスなどの保湿成分と、角質柔軟効果のあるリンゴ酸を配合。すっきりとした洗いあがりでありながら、つっぱり感のない心地よい肌にみちびきます。 ●みずみずしいスウィートフルーティフローラルの甘く幸せな香り
- コーセー
- 2018/5/4
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル