こんにちは、紫乃です今回はキュレルのトライアルセットを使ってみた感想を書きます↓内容↓刺激性が無く、保湿力抜群!ーーー☆ーーー☆ーーー☆ーーー敏感肌ゆえにいつもスキンケア商品はちふればかり使っている自分には他の商品に手を出すことは少々勇気が必要です。しかし!お試しセットがありました!〜乾燥性敏感肌の方へ〜無香料・無着色・アルコールフリー(エチルアルコール無添加)に惹かれて購入。セットで使っていましたが乳液はまだ残っています化粧水を使い切りました(トライアルセットの乳液って量が多い気がします……自分がコットンで化粧水をつけるので減りが早いからでしょうか?)化粧水のテクスチャは水みたいに軽い感じでしたでもしっとりタイプだったのでちゃんと保湿されて肌はもちもちになりました乳液は重め?というより容器から出にくい感じがしました(毎回セイヤッと振って出していました)結果から言うと私は乾燥性の敏感肌ではなかったようですしかし、敏感肌用ということで大抵のスキンケア商品とのファーストコンタクトがピリッとする私でも刺激性はありませんでした!キュレルは“乾燥性敏感肌”の方に向けた商品を作っているのでスキンケアは保湿力重視!の方にオススメですただし、乳液はつけ過ぎると吹出物の原因になるので注意が必要ですね……この他にもエイジングと美白のトライアルセットがありましたどのトライアルセットも1000円前後(私の近くのドラッグストアでは)だったので敏感肌だし乾燥も気になるよ〜という方は是非試してみて欲しいなぁと思います紫乃
もっと見るCurel 潤浸保湿 ミニセット II しっとり(トライアルキット)の辛口レビュー「化粧水はバシャバシャ使うタイプで、コットン..」
トライアルキットランキング
DAISO | ネイルチップ | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
Curel | 潤浸保湿 ミニセット II しっとり | ”化粧水はとろみがあり、乳液は軽い質感!きちんと保湿してくれます。” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
IHADA | スキンケアセット(とてもしっとり) | ”高精製ワセリン配合でしっかりお肌を保護!毎日使える低刺激設計で敏感肌さんでも◎” | トライアルキット |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
エンビロン | モイスチャー 1セット | ”ドクター開発のサイエンスコスメです。初体験なのでセットで使うことができて良かったです!” | トライアルキット |
| 7,600円(税抜) | 詳細を見る | |
d プログラム | バランスケア セット N | ”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。” | トライアルキット |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | 限定トライアルセット | ”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!” | トライアルキット |
| 詳細を見る | ||
COCUU(コキュウ) | スロウ&オイルトライアルキット | トライアルキット |
| 詳細を見る | |||
ONE to ONE Beauty | オートクチュールスキンケア体験セット | トライアルキット |
| 12,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
フィアンセ | ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ | ”愛用してるうちの好きな香りの1つです♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) 自分で付けてて落ち着く香りの1つでも あります♫” | トライアルキット |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュラグラッセ | トライアルセット | ”使ってても乾燥しないし 肌に塗ってる感があまりなくて するする伸びるし使いやすい!” | トライアルキット |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る |
なん🐰さんの人気クチコミ
試供品を頂いたので使用した。塗った瞬間温かくなった。クレンジングと洗顔料の役割を果たしてくれるということでこれ1つで済ませてみたが、不快感もなく十分だった。化粧もしっかり落ちた。乾燥も気にならない。私は洗顔も別で行いたいし、温かいのがちょっと苦手なので☆3。
- 2018.04.30
⭐︎ファンケルホワイトニング乳液しっとりa30ml¥1,830「メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ美白乳液」アクティブビタミンCアプローチで居座りメラニンの生成をスタート段階から抑え、肌の奥(角層)からケアして透明感あふれる白く澄みわたる肌へ整えます。1回2プッシュ使用で、約1ヶ月半とちょっと待ちました(私は2プッシュで顔全体と首に使用していました)。美白効果は実感出来ていませんが、しっかり保湿してくれてモチモチの肌にしてくれます。肌トラブルも無かったです。フレッシュシール付きで、シールに開封日と開封日から60日後の日付を記入して、本体に貼ることができます。開封から60日と使用期間(フレッシュ期間)が書いてあるので、安心して使うことができます。容量が少ないのも、新鮮な乳液を使ってもらうためなのかもしれないですね。この容量でこの値段はちょっとお高い気がしますが、使用感は大満足でした。今まで使った乳液の中でNo.1です。リピート確定。#最近のスキンケア#美白#乳液#保湿#使い切り#リピート
- 2019.01.22
スノービューティー2018予約で購入しました。多分5月頃に予約して9月末に到着。匂いはなんと言えばいいのか分からないけど、良い匂い。笑寝るときも使える=安心して使えると思います。美容効果もあるのも嬉しい。自然にトーンアップしてくれて、とてもさらさらになります。私は乳液のベタベタ感が嫌いな訳ではないので、夜は気が向いたら使ってます。持ち運びはするには分厚くて不便ですが、リピートしたいと思える商品です。#最近のスキンケア#映えコスメ#フェイスパウダー
- 2018.11.17
美容室で購入した商品です💇♀️(値段はわかりません...)市販で売ってるのは見たことない気がします😭髪型別で作られているようで、これはボブ用です。私は1日2回ドライヤーで乾かす前と、朝セットした後の髪の毛に付けています。こってりしたオイルで、しっかり髪の毛を保湿してくれます。量を調節すれば髪の毛がべっとりすることがないので、使いやすかったです。(ベビーオイルよりも調節しやすい・使いやすいと感じました)匂いはうまく説明できないのですが、サロン帰りのような感じで、良い香りです。良くある匂いな気がします。これを使うまでは、ほとんどミルクタイプのトリートメントしか使ってこなかったのですが、これを使ってオイルの方が私は好きだと気付きました。購入場所が限られてしまうのが難点ですが、リピしたい商品です。#使い切りコスメ#洗い流さないトリートメント#オイル#高保湿#底見えコスメ#ベスコス2018#ヘアケア
- 2018.12.18
一時期LIPSで評判だったトリートメント使ってみました👀ドンキで800円しないくらいだった気がする。濃厚なクリームで、サロン帰りのような匂い。おふろ上がった後もしっかり匂いは残っていました。普通に良いトリートメントだけど、みんなが言っていたような劇的な変化みたいなものは感じなかったです。普段通りの髪の毛を保てた感じ。私はリピートはしないかな。手ですくうタイプよりは、チューブとかポンプ式のものの方が楽だし(私は面倒くさがりなので...)、衛生的にも良いかなと思いました。#使い切り#トリートメント#プチプラ#ドンキ
- 2018.11.17
化粧水はバシャバシャ使うタイプで、コットンに浸して使う方が良い。キュレルはアトピーの人でも使用できるイメージだったが、初めて使用した日の翌朝肌荒れが凄かった。使用した際、化粧水は刺激もある。乳液については、特に...どういう感じ。この商品だけが原因というわけではないかもしれないが、私はもう使用しないかな。保湿力も△。乾燥で皮向けしてるところもあった。
- 2018.05.31
商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット II しっとり
- トライアルキット
- 1,500円
- 1,500円
- 2008/10/11(最新発売日: 2020/5/25)
- Curel(キュレル)