1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 黒ずみ吸着 ガスールパック/ツルリ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 黒ずみ吸着 ガスールパック/ツルリ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 黒ずみ吸着 ガスールパック/ツルリ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 黒ずみ吸着 ガスールパック/ツルリ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【alice_queen1001さんから引..」

pdc公式アカウント
  • pdc公式アカウント
リポストalice_queen1001さんから引用】
Alice@超社会人級のLIPS投稿者
Alice@超社会人級のLIPS投稿者
超社会人級のLIPS投稿者 メイク、美容全般、fashion🪞 現在は、より美白・透明感・ハリ・キメ細かい肌を求め、スキンケアに力を入れております🐰🌿

“【お風呂Time🛀に、塗るタイプの顔パックを…🤍!】 #LIPS #顔パック #AliceQueen世界 \皆様、いつもお世話になっております、Aliceです。/ 今回は、お風呂に入る時のスペシャルケアの"塗る顔パック"について書いていきたいと思います💎! 私は、塗るタイプの顔パックはお風呂Timeの時と決めています。理由は流すのが楽!!っていうのと塗るタイプは顔だけでなく首・鎖骨まで塗ることが出来るからです。普段見える部分を、少しでもケアしておきたいからです。(勿論見えない部分ですが!!) そして、現在私が使っている塗るタイプの顔パックは… 〘黒ずみ吸着 ガスールパック 毛穴ツルリ〙 毛穴の奥の黒ずみ・ザラつきなどのくすみをすっきりオフして白艶実感。(裏面記載) やっぱり"白艶"に惹かれますね。ちなみこちらは、グレー色です。 流した後、パックしていたところがスッキリします。そひて透明感が出る気がします。 〘ワフードメイド 酒粕パック〙 酒粕にヒントを得てつくられたパックです。 オリジナル酒粕エキス使用 美肌サポート(美容保湿)成分配合 ・キュウリ果実エキス ・米 セラミド ・ユズ種子エキス クリーム色で、塗り心地は柔らかく、そしてザラつきのある…そんな感じです!! 流した後は、もちもちした肌になります。気持ちいです(ただ、顔は触りすぎは注意)そして白くなった気もします。美白になりたい人間としては嬉しいですね🐰🤍 パック中は、半身浴や全身浴で脚などをマッサージしながらYouTube観ながら過ごしております。スキマ時間も大切に🤍 最後は、洗い残しが無いようお気をつけくださいませ🐰🌼 では、本日もありがとうございました、少しでも良かったな!楽しかったな!と思ったらフォローやいいね、クリップして頂けると凄く嬉しいです。失礼致します。 Alice #ツルリ #黒ずみ吸着ガスールパック #pdc #ワフードメイド 酒粕パック #顔パック #お風呂 ” 【2022.7.4 時点】

おすすめアイテムツルリ×洗い流すパック・マスク

皮脂吸い出し 部分用パック ガスール&レッドパワー / ツルリ

皮脂吸い出し 部分用パック ガスール&レッドパワー

”短時間で鼻パック!忙しい朝でも手軽にできる!少量で結構広がるしコスパも良い♪”

黒ずみ吸着 ガスールパック / ツルリ

黒ずみ吸着 ガスールパック

”お肌の汚れを吸着してくれるため無理やり角栓を引っ張り出したりしない◎お肌つるつる♡”

毛穴クリア ホットクレンジングジェル / ツルリ

毛穴クリア ホットクレンジングジェル

”じんわり温かくなるジェルとスクラブで、 メイクや古い角質をオフできます!”

洗い流すパック・マスク

ツルリ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”珪藻土が皮脂や汚れを吸着して 落としてくれるから、肌がスッキリ!”

ワフードメイド 宇治抹茶パック / pdc

ワフードメイド 宇治抹茶パック

”肌表面は本当になめらかつるつるになりました🙆‍♀️ つっぱる感じもなく、整えることでつるりとした肌に導いてくれます。”

洗い流すパック・マスク

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

pdc公式アカウントさんの人気クチコミ

商品選択