• @mika_0512♡ຼ on LIPS 「私が個人的に気になることを男友達に聞いてみました!聞いた質問は..」(1枚目)

@mika_0512♡ຼ on LIPS 「 私が個人的に気になることを ..」

私が個人的に気になることを 男友達に聞いてみました! 聞いた質問は⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ①異性で彼女にするなら低身長高身長どっちがいい? ②中身と外見どっちが大事? ③どんな仕草行動を可愛いと思う? ④来て欲しい服の系統は? ⑤香水とか制汗剤とか匂いするのどう思う? ⑥話す時に見てるとこってどこ? ⑦天然ってどう思う? ⑧SかMどっちがいい? のつです! やりたくないって言いながらも 答えてくれました笑 良かったら見ていってください! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 🐰 野球部所属。 委員長でめちゃくちゃいい人 めちゃピュア、純愛の擬人化 🐢 空手部所属。 オランダとのハーフ 爽やか系? 🐱 バスケ部所属。 ツンデレの擬人化 クズ発言多め 🐶 卓球部所属。 背が小さめの可愛い男子代表 意外とオタク 🐒 バスケ部所属。 夏でもセーターで腕まくりという 謎のこだわり 1部の人から推されてる ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ Q じゃあ、行きます 異性で彼女にするなら低身長高身長どっちがいい? 🐰 低身長(即答) 🐢 低身長(即答) 🐱 低身長(即答) 🐶 低身長(即答) 🐒 どっちでもいい Q 理由は? 🐰 シークレットw 🐢 何となく? 🐱 可愛らしいから 🐶 同じでもいいし あんまり気にしないけど高すぎるとちょっと... 🐒 気にしないから Q 中身と外見どっちが大事? 🐰 まぁまずは中身 欲を言えばどっちもだけど 🐢 1番ムズい質問w ただ強いて言うなら中身かな 外見が良くても中身酷かったら生きて行けないし 🐱 両方 当たり前だろ、こんなの 🐶 絶対中身 まあ少しは外見気にするけど 🐒 中身 性格悪いやつ嫌い Q どんな仕草行動を可愛いと思う? 🐰 頑張ってるとことかシンプルに集中してる時 🐢 自分の好きな人だったらなんでも可愛いでしょ 🐱 顔が可愛けりゃ全部かわいいからおけ 🐶 わかんない... 好きなことについて話すところとか好きなことしてる時とか? 🐒 あんまわからん Q 来て欲しい服の系統は? 🐰 ジャージかな 自分がスポーツ系ってのもあるけど 体力があるアピールがいいかなって 🐢 なんでもいい てか好きな人が来てたらなんでも可愛い 🐱 服は可愛ければいい 強いて言うならサロベット、オーバーオール ウェーダー辺りが好きかな 🐶 なんでもいい どっちかというとなんかスカートが長いやつとか 🐒 ダサくないやつ 隣歩いてて恥ずい Q 香水とか制汗剤とか匂いするのどう思う? 🐰 あり 自分の欠点を自分で補うのは素敵だと思う 🐢 キツすぎるのは厳しい ○○先生ぐらいでいい 🐱 いいと思う 濃いのも苦手ではない 🐶 別にいいと思う いい匂いだし 🐒 キツすぎなければ Q 話す時に見てるとこってどこ? 🐰 髪 ①女子とあんまり目を合わせられない ②胴体、手、足は誤解を生んでしまうかもしれない 🐢 髪 話す時目を見るから髪が気になる 🐱 強いて言うなら目 嫌いな人とは目合わせないけどね 🐶 目かな 全体的に見るけど 🐒 意識してない Q 天然ってどう思う? 🐰 全然あり サプライズとかなかなか気づかないかもしれないから 🐢 いいと思うよ、面白いし 🐱 いいと思う 🐶 普通にいいと思う 天然すぎてめんどくさいのはちょっとだけど 🐒 どっちでもいい 天然分からん Q SかMどっちがいい? 🐰 S まぁ、そっちの方が可愛いでしょ(多分ね) 🐢 SM そういうところはあんまり気にしてないから その前の質問の方が大事 🐱 MよりのS 理由はない 🐶 Mかな、S怖い 🐒 そんな相手に合わせないから 以上です! 他にも聞いて欲しいことがあったら コメント欄で教えてください! #男子に聞いてみた #はじめての投稿