• @mika_0512♡ຼ on LIPS 「私が個人的に気になることを男友達に聞いてみました!Part3今..」(1枚目)

@mika_0512♡ຼ on LIPS 「 私が個人的に気になることを ..」

私が個人的に気になることを 男友達に聞いてみました! Part3 今回は一番最初に聞いた今同じ学校の5人!! 聞いた質問は⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ ①可愛い系と綺麗系どっちが好き? ②どんな髪型が好き? ③陽キャと陰キャどっちが好感度高い? ④好きな人と話に行けるタイプ? ⑤声低いのとか気にする? ⑥僕っ子ってどう思う?? ⑦言葉遣い気にする?? ⑧異性に対してキュンとした出来事 の8つです! 良かったら見ていってください! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 🐰 野球部所属。 委員長でめちゃくちゃいい人 めちゃピュア、純愛の擬人化 🐢 空手部所属。 オランダとのハーフ 爽やか系? 🐱 バスケ部所属。 ツンデレの擬人化 クズ発言多め 🐶 卓球部所属。 背が小さめの可愛い男子代表 アニオタ 🐒 バスケ部所属。 夏でもセーターで腕まくりという 謎のこだわり 1部の人から推されてる ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ Q じゃあ、行きます 可愛い系と綺麗系どっちが好き? 🐰 可愛い系(特に年下) 個人的に、癒されやすい 🐢 可愛い これに理由って必要? 🐱 綺麗系 🐶 どっちかと言うと可愛い系かなぁ 🐒 綺麗系 清潔感があるのが好き Q どんな髪型が好き? 🐰 黒髪ロングorポニテ 可愛く見える 🐢 ロング 可愛いから 🐱 ポニーテール 🐶 ショートかロングならロングかな   ポニーテールとかも 🐒 あんま知らんけどロング なんか惹かれる Q 陽キャと陰キャどっちが好感度高い? 🐰 度が過ぎない陽キャ あんまり陽キャだと、絡みがうざくなる 🐢 陽キャ   話しやすい 🐱 友達であればおけ 🐶 まあ陽キャなのかなぁ うるさすぎる人はあんまり好きじゃないけど 🐒 境目がわからんから分からぬ Q 好きな人と話に行けるタイプ? 🐰 最初は無理だけど、2週間くらいで親しく話せる 🐢 多少は行けるかな 🐱 まぁ 🐶 緊張するけど、多分話せる   てか、話したいと思うと思う 🐒 好きな人できたことないから   わからんけど行けるんじゃね Q 声低いのとか気にする? 🐰 全然気にしない むしろ、相手の特徴を受け入れてくれないなら そういう人とは好きな人として見れない 🐢 気にしない その人の個性なんだしいんじゃね 🐱 しないと思う 🐶 声低い人見たことないからなー まあ、大丈夫なんじゃないかなぁ 🐒 そんな気にしないでしょ Q 僕っ子ってどう思う?? 🐰 嫌じゃないけどあんまりわからん良いイメージじゃない 🐢 何も思わない 🐱 変人 🐶 別に変とは思わないから、大丈夫だと思う 🐒 気にしない Q 言葉遣い気にする?? 🐰 全然気にしない 🐢 異性に対しては気にする 🐱 まぁ 🐶 別に気にしない でも、怖いの無理 🐒 どうも思わん Q 異性に対してキュンとした出来事 🐰 笑うところはまじで名場面 言い方が気持ち悪いけど、ずっと見ていたい 🐢 なにか頑張ってる時 🐱 ある プライバシーの為詳しくは言わない 🐶 Mかな、S怖い 🐒 ないかも 以上です! 他にも聞いて欲しいことがあったら コメント欄で教えてください! #男子に聞いてみた