1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリーム ブラッシュ/DECORTÉ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム ブラッシュ/DECORTÉ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム ブラッシュ/DECORTÉ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーム ブラッシュ/DECORTÉ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーム ブラッシュ/DECORTÉ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーム ブラッシュ/DECORTÉ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DECORTÉ クリーム ブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベ夏におすすめのジェル・クリームチーク!𓂃𓈒𓏸#コスメデコルテ..」

なつき | 大阪 16タイプパーソナルカラーアナリスト®︎
  • ブルベ 冬
  • なつき | 大阪 16タイプパーソナルカラーアナリスト®︎

𓂃𓈒𓏸 #コスメデコルテ #クリームブラッシュ PU150 𓂃𓈒𓏸 #リピ買いコスメ です ❤️❤️ 底見えしてきた&もう結構長く使い込んでいたので 新調しました🫧クリームタイプのラベンダーチーク。 赤転びもしにくく、しっかり血色感がおさえられて、 ラベンダーだからくすみも飛ばしてくれるんです。 薄づきで、クリームだから粉っぽくもならないし、 肌にじゅわっと溶け込んでくれるような発色がもう クセになっちゃって🫠これを事前に仕込むことで 肌補正にもなるし上から重ねるパウダーチークが 落ちにくくもなります。(これ単体でもマスクにも 全然つかないくらい色持ちはキープされますよ!) 事前に仕込んでおいても良いですし、手持ちのチークを のせた上からこのクリームブラッシュでぼかすように のせてあげると、より自然に、そして透明感もでる〜! 微細なパールがチラチラと日に当たると煌めくんです。 透明感、透明感ってあまり言いたくないんですが、こちらは 透明感って言葉が一番しっくりくるチークなんですよね。 ふんわり、まるでスフレを触っているかのような テクスチャで、しっとりしてるのに、ベタつかず のせた後はサラサラ。一度に大量に使うものでも ないので、底見えするまでにかなり時間がかかった😂 コスパ良いと思いますよ、、赤転びしやすい方にも 是非試していただきたい。これならなりにくいかも!? 𓂃𓈒𓏸 #デパコス #コスデコ #コスメ #コスメマニア #コスメ購入品 #ブルベ冬 #ブルベ夏 #透明感 #ブルベコスメ #ラベンダー #チーク #クリームチーク #ふわふわ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #パーソナルカラーウィンター #パーソナルカラーサマー #パーソナルカラー #16タイプパーソナルカラー #16タイプパーソナルカラー診断 #パーソナルカラー診断大阪 #コスメレポ #コスメレビュー #美容好き #お洒落さんと繋がりたい #顔タイプ診断 #顔タイプアドバイザー #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #透明感メイク

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク(マットタイプ)

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチーク

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

AMUSE

ソフトクリームチーク

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークのランキングをもっと見る

なつき | 大阪 16タイプパーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ クリーム ブラッシュ

DECORTÉ(コスメデコルテ)