• KAREN/パーソナルカラーアナリスト on LIPS 「黒コスメ、みなさん使ったことありますか?👀アイシャドウやリップ..」(1枚目)
  • KAREN/パーソナルカラーアナリスト on LIPS 「黒コスメ、みなさん使ったことありますか?👀アイシャドウやリップ..」(2枚目)
  • KAREN/パーソナルカラーアナリスト on LIPS 「黒コスメ、みなさん使ったことありますか?👀アイシャドウやリップ..」(3枚目)
  • KAREN/パーソナルカラーアナリスト on LIPS 「黒コスメ、みなさん使ったことありますか?👀アイシャドウやリップ..」(4枚目)

• コスメモ

黒コスメ…!こんなにバリエーション豊かにあるんですね。久しぶりに使いたくなりました!ご紹介ありがとうございます🥰

• marika@備忘録

最近ホワホワカラーが流行っているので、もう少しくすんでたら使いやすいのに… と思う事多々だったので、本当に勉強になりました! 間にパウダー挟むとか天才かと…!✨ 色々応用する楽しみができました!

• せいちゃまん

イカスミカラーって結構あるんですね、面白い!

mirori

かっこいい✨️参考になります💗

• くくとと

🥰

• そほ💪床でコスメ撮影

黒いコスメってなかなかないし使いづらいイメージだけど、こんなに紹介されると使いたくなる〜!!😂

KAREN/パーソナルカラーアナリスト on LIPS 「黒コスメ、みなさん使ったことありますか?👀 ..」

黒コスメ、みなさん使ったことありますか?👀 アイシャドウやリップに重ねると深みをプラスできる便利アイテムなんです◎ 彩度も少し落ちるので、鮮やかすぎたな〜って時にも使えます。 黒をほんのり効かせたい時は下に塗って、しっかり感じたい時は上から塗るのがおすすめ! クリームタイプの上からアイシャドウを塗る場合、ムラになるのが気になる人は間に軽くフェイスパウダーを乗せると綺麗に仕上がるはず。 意外と便利に使えるアイテムなのでぜひ試してみてください🫶🏻 #黒コスメ#ブルベ冬#デパコス#fwee#プチプラコスメ#コスメ購入品#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断