• ブライトニングマスク/LIHAW/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングマスク/LIHAW/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LIHAW ブライトニングマスクの口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック! LIHAW ブライトニングマスク

lavender__
  • lavender__
  • 混合肌
  • くせ毛で硬い髪質
  • ブルベ 夏
  • クリップ数1

LIHAW ブライトニングマスク 乾燥くすみ&肌荒れをうるおい整える 170mL (シートマスク10枚入) 敏感肌向けとパッケージに記載があり、私は敏感肌というわけではないのですが、ホルモンバランスが乱れているときに使用。 みずみずしいエッセンスを含んだ、少し厚手のシート。 液だれはしません。 スィートハーバルの香り。100%精油なんだそう。 柑橘系の爽やかな香りがほのかにします。 肌荒れも防止したい、乾燥やくすみも気になる、そんな欲張りさんにピッタリ。 どちらも叶えてくれるだなんて、シートマスクの進化に驚いています。 特に暑い時期にマストバイなシートマスク。 ベタつきも少ないので使いやすいです。 マスクをはずした後の肌は、しっとりと潤いに満ちています。 10枚入りですが、それ以上入っているものが今後発売されたら嬉しいです。 9つの無添加処方 パラベン・シリコーン・鉱物油・硫酸系界面活性剤・合成香料・合成香料着色料・アルコール・紫外線吸収剤・タルク #LIHAW #lihaw_パック #ブライトニングマスク #スキンケアルーティ #スキンケア

おすすめアイテムLIHAW×シートマスク・パック

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
モイストリペアマスク / LIHAW

モイストリペアマスク

”待ち時間の10〜15分の間、乾燥することなくお肌にうるおいを与えてくれます☺️ そして、爽やかなレモングラスの香りに癒されます🍋”

• クリップ数:592件
ブライトニングマスク / LIHAW

ブライトニングマスク

”香りがいいのはもちろん、シートもしっかり丈夫で薄くないから破けにくいし、しっとりとしたヒタヒタの使用感😍💓”

• クリップ数:154件
リッチグロウマスク / LIHAW

リッチグロウマスク

”マスクはフワッとした触り心地で、柔らかい。スーッと馴染んでいってくれるのが気持ち良いです✨”

• クリップ数:50件
LIHAW×シートマスク・パックの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

シートマスク・パックランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

VT

CICA デイリースージングマスク

”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!”

• 評価 : Good3.97
  • クリップ数:30677件
2,420円(税込)

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

• クリップ数:4345件

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊”

• クリップ数:754件

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡”

• クリップ数:24349件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。”

• クリップ数:6103件
770円(税込)

クリアターン

ごめんね素肌マスク

”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪”

• クリップ数:10265件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍”

• クリップ数:10414件
550円(税込)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎”

• クリップ数:5507件
2,380円(税込)

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!”

• クリップ数:499件
4,840円(税込)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!”

• クリップ数:35314件
1,069円(税込)
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

lavender__さんの人気クチコミ

商品詳細情報LIHAW ブライトニングマスク

ブランド名
LIHAW(リハウ)
容量・参考価格
  • 10枚入: 792円
(税込)
商品説明
ローション比5倍*1の4種のCICAエキス*2をはじめとしたLIHAWオリジナルハーブエッセンスでマスクの摩擦などによる肌荒れを防ぎます。3つのビタミンC誘導体*3(製品の抗酸化剤)を配合。天然精油100%のほのかに甘く心地よい香りでリフレッシュ。*1:LIHAWモイスチャーローションと比較*2:ツボクサ葉エキス・ツボクサエキス・マデカッソシド・アシアチコシド(整肌成分)*3アスコルビルグルコシド、3-0-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na
メーカー名
ピュール
発売日
2022/4/1
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > シートマスク・パック
成分
水、プロパンジオール、PEG-32、グリセリン、ジグリセリン、ペンチレングリコール、アスコルビルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、マンダリンオレンジ果皮エキス、グリチルリチン酸2K、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、リンゴ果実エキス、レモングラス葉/茎エキス、ドクダミエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、マデカッソシド、アシアチコシド、プロポリスエキス、カミツレ水、ラベンダー花水、オレンジ花水、キサンタンガム、PEG-20ソルビタンココエート、クエン酸、アルギニン、フェノキシエタノール、BG、バクチオール、スイゼンジノリ多糖体、水添レシチン、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸、リンゴ酸、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、レモングラス葉油、ユーカリ葉油、オレンジ果皮油、マンダリンオレンジ果皮油
商品の詳細情報をもっと見る
※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年06月03日(Sat)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

商品選択