肌荒れ予防×透明感×保湿成分✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーLIHAWブライトニングマスク10枚792円✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー敏感肌向けシートマスク。CICAコンプレックス5倍(LIHAWモイスチャーローションと比較)配合のブライトニングマスク。乾燥くすみ&肌荒れをうるおい整える。スイートハーバルの香り。爽やかな柑橘系です。9つの無添加処方。(パラベン、シリコーン、鉱物油、硫酸系界面活性剤、合成香料、合成着色料、アルコール、紫外線吸収剤、タルク)洗顔後、化粧水で整えた後使用します。10〜15分程度置いてから外します。シート自体はやや厚みがあり国産のシートで肌あたりが良いです。美容液は170mlと結構ヒタヒタのつけ心地。液だれもあまりないです。さわやかなパッケージでさっぱり系ですがしっかり潤うマスクです。秋冬の乾燥の季節でもしっかり保湿できます。10枚入りで792円とコスパ抜群。普段使いにも使いやすいパックです。ご覧頂きありがとうございました✨#LIHAW#リハウ#ブライトニングマスク#シートパック#シートマスク#スキンケア#skincare#透明感#肌荒れ予防#肌荒れ#ゆらぎ肌#ゆらぎ#敏感肌#ロフト#ウルツヤ肌の基本
もっと見るLIHAW ブライトニングマスクの口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック! LIHAW ブライトニングマスク
おすすめアイテムLIHAW×シートマスク・パック
LIHAW | モイストリペアマスク | ”待ち時間の10〜15分の間、乾燥することなくお肌にうるおいを与えてくれます☺️ そして、爽やかなレモングラスの香りに癒されます🍋” | シートマスク・パック |
LIHAW | ブライトニングマスク | ”香りがいいのはもちろん、シートもしっかり丈夫で薄くないから破けにくいし、しっとりとしたヒタヒタの使用感😍💓” | シートマスク・パック |
LIHAW | リッチグロウマスク | ”マスクはフワッとした触り心地で、柔らかい。スーッと馴染んでいってくれるのが気持ち良いです✨” | シートマスク・パック |
| 792円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
ピュレア | レチビタエッセンスマスク | ”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
ルルルン | ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | ”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
| 1,069円(税込) | 詳細を見る |
lavender__さんの人気クチコミ
❁02SoftBeige粉質はしっとりめで、マットな感じだったり、細やかなラメが入っているモノだったりと様々。なんとなくそれがファッション感覚で、組み合わせも自由自在。存分に楽しめます。上品な配色。もちも良いです。捨て色がないのは、有難いです。プチプラコスメとの違いを改めて認識させてくれるのがLUNASOLだと思っています︎︎︎︎。ラメがギラギラ感なく、いやらしくもなく、LUNASOLならではの上品さがあります。その上品さにハマって、今までかなりの数のアイシャドウを集めてきました。瞼が2つじゃ足りないと思えるくらい。。これだけカラーが入っていると、様々な使い方が出来るので、パレット1つで楽しめます。#LUNASOL#ルナソル#デパコス#スリーディメンショナルアイズ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.12
03Elegant(生産終了)こちらを購入して以来、専らこればかりを使用しています。ほんとうに使える。かなり愛用しています。とても使いやすい配色で、捨て色がありません。まさにパーソナルカラーSummerさん向けです。粉質も上品で、もちも発色も良くて綺麗な仕上がりです。目元に女性らしさや優しさをプラスしてくれる感じもいい。4色パレットは、組み合わせ自由自在で印象を変えることが出来るから楽しい。ちょっと華やかにしてみたり、ピンクを多めにしてデートっぽくしてみたり、シーンに合わせて使い方を変えるのもあり。使うたびに、さすがルナソルだなぁと思わせてくれます。優秀としか言いようがありません。ほんとうに買って良かった、それに尽きます。#LUNASOL#ルナソル#シャインフォールアイズ#デパコス#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.09
色は、02Leakです。LUNASOLで初めて購入したのが、このセントフォルムアイズです。粉質が良くて、LUNASOLってほんとうに凄いな!と思ったのが始まりで、それ以来、取り憑かれたように購入しています(笑)左下のカラー、お見苦しいくらいに使い込んでおります。とっても使いやすくて、この左下を中心に使っていました。発色だけでなく、もちも良いのです。ラメ飛びもしないところも気に入っています。ラメが上品でギラギラせず、ちょっとセクシーな目元にしてくれます。アフター5でよくこの左下をプラスしていました。オフィスメイクに左下は、華やか過ぎる為、プライベートの時にだけ重ねて使っていました。粉質が左下だけ違います。結構しっとりしています。左下のカラーばかり説明してしまいましたが、その他の3色もそれぞれ良い仕事をしてくれます。ラメが細かくて綺麗なんです。ブルベ向けカラーです。#LUNASOL#ルナソル#セントフォルムアイズ#デパコス#メイクの秋#沼るコスメたち#底見えコスメ#底見えアイシャドウ
- 2021.09.02
一昔前、LUNASOLと言えばこのセントフォルムアイズでした。今でこそ、スキンモデリングアイズがLUNASOLの王道になっていますが。。それくらいその当時は爆発的にヒットし、雑誌で見ない日はありませんでした。常にOLさんのeyeshadowの王道と言えば、LUNASOLのセントフォルムアイズでした。なぜそんなに人気だったかと言うと、デカ目になるという事と、粉質です。LUNASOLならではの粉質、さすがだなと思わせてくれます。やはりプチプラのモノとはひと味違う。ちょっとしっとりしつつ、ラメが上品。そして、使いやすい配色。もちやコスパも良い。ちゃんと目を大きく見せてくれます。私自身、爆発的な人気の時に購入しているので、思い入れのあるeyesshadowの1つです。コレがLUNASOLで購入した初めてのeyeshadowでもあり、LUNASOLのeyeshadowのファンになるきっかけをくれた逸品です。このeyeshadowと共に、時代を生きてきた。そう言っても過言ではありません。#LUNASOL#ルナソル#デパコス#セントフォルムアイズ#メイクの秋#沼るコスメたち#殿堂コスメ#底見えコスメ#底見えアイシャドウ
- 2021.09.01
01NuanceVariationとにかくラメの煌めきが凄いです。色が淡く、重ね過ぎるとギラギラ感が増していきます。ラメの主張がやや強い為、オフィスメイクには向かないです。出来るだけプライベート使用をオススメします。どれも使いやすくて、捨て色がありません。私の使い方としては、他のマットなアイシャドウの上に重ねて使っています。ラメにラメを重ねると、ギラっギラしてしまい、ちょっと抵抗を感じますが、元々は輝きの上品なアイシャドウです。ちょこっとのせるくらいな方が一番まぶたを綺麗に魅せてくれる気がします。色単体で見ていくと、派手過ぎないラメ感です。私は、どちらかと言えばナチュラルメイクが好きなので、控えめに付けています。ラメ飛びは、特に気になりません。気になる方は、LUNASOLのアイシャドウベースの使用をオススメします。#LUNASOL#ルナソル#オーロライズアイズ#デパコス#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.11
【16】ライラックフルール(新色)透明感のある儚げライラックCANMAKEのチークが好きで、様々な種類とカラーを持っています。今回の新色も、発売前から狙っていました。付属のブラシではなく、手持ちの大きめのブラシを使いました。私の場合、ティッシュで余分な粉を取り、それから頬に付けるのがポイントです。程よい発色が肝なので、ふんわりと乗せます。そうすることで、どこか少女を思わせるような儚げな顔になれます。ポワッと上気したような頬を演出してくれます。それだけでなく、パールやラメが配合されているおかげで、ツヤっとした肌にも魅せてくれます。わざとらしくない自然な仕上がりだからこそ、あざとさが出せる。ブルベさんやナチュラルメイクが好きな方に良いかも知れません。手に取りやすい価格帯なのも有り難いです。カラバリ豊富なので、メイク初心者の方にもおすすめ。毎回お値段以上のクオリティで、大変満足しています。#CANMAKE#キャンメイク#グロウフルールチークス#プチプラ#プチプラコスメ
- 2021.09.27
商品詳細情報LIHAW ブライトニングマスク
- LIHAW(リハウ)
- 10枚入: 792円
- ローション比5倍*1の4種のCICAエキス*2をはじめとしたLIHAWオリジナルハーブエッセンスでマスクの摩擦などによる肌荒れを防ぎます。3つのビタミンC誘導体*3(製品の抗酸化剤)を配合。天然精油100%のほのかに甘く心地よい香りでリフレッシュ。*1:LIHAWモイスチャーローションと比較*2:ツボクサ葉エキス・ツボクサエキス・マデカッソシド・アシアチコシド(整肌成分)*3アスコルビルグルコシド、3-0-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na
- ピュール
- 2022/4/1
- 水、プロパンジオール、PEG-32、グリセリン、ジグリセリン、ペンチレングリコール、アスコルビルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、マンダリンオレンジ果皮エキス、グリチルリチン酸2K、ハチミツ、ツボクサ葉エキス、ツボクサエキス、ヨモギ葉エキス、リンゴ果実エキス、レモングラス葉/茎エキス、ドクダミエキス、レモン果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、マデカッソシド、アシアチコシド、プロポリスエキス、カミツレ水、ラベンダー花水、オレンジ花水、キサンタンガム、PEG-20ソルビタンココエート、クエン酸、アルギニン、フェノキシエタノール、BG、バクチオール、スイゼンジノリ多糖体、水添レシチン、フィトステロールズ、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸、リンゴ酸、ベルガモット果実油、ニオイテンジクアオイ油、レモングラス葉油、ユーカリ葉油、オレンジ果皮油、マンダリンオレンジ果皮油